Про шевеления малыша и фонендоскоп - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 15:05     #21
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
И правильно, что не читаешь ! Это я ворона любоптная )).
А в животе , кроме масика, еще куча других органов ). я вот с утра вообще едва-едва пузею, а вот после завтрачка уже вроде как на сносях )).
я такая же ворона, уверяю тебя это я стараюсь не читать - проявляю сознательность получается не всегда... а потом иногда случайно на всякие ужасы натыкаюсь....
гы))) и у меня под вечер месяца 2 прибавляется к животу

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
В ЖК не фанендоскопом серндечко слушают, а стетоскопом. Это палочка такая. Говорят, что фанендоскопом не слышно.
Толик шевелился у меня активно, а Лёшка будто вообще не шевелился, ну или раз в 2 дня едва потрогает меня нежно изнутри - и всё. Вот я всё время переживала, жив ли он там вообще. Лежала по утрам, прислушивалась, а он не толкается и всё, даже плакала, думала "ну всё, так и буду лежать. Пока не пошевелится, не встану". А родились - такие они и оказались по темпераменту. Первые 2 месяца Лёшка вообще очень спокойный был, как будто его нет. Потом стал поактивнее. А Толик бойкий, темпераментный с самого начала был.
а мне врач ни тем, ни тем ни разу не слушала.. у нее какая-то особенная аппаратура....
а как Вы определяли - кто именно шевелится?
Старый 12-09-2007, 15:06     #22
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Точно, такая трубка деревянная, прямо как у Айболита )). Кстати. здесь продается похожая ))http://www.giftguru.ru/p609.html

Нда, у меня котенка тоже мало пихалась, так спокойная девочка. А этот футболист !!!
дык... как же я трубкой-то слушать буду?))))
Старый 12-09-2007, 15:09     #23
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Да, такой акробатический номер и без пузика не под силу )). но зато папа послушает, или еще кто ). а фонендоскопом плохо слышно почему-то...
Старый 12-09-2007, 15:15     #24
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

я тоже присоединяюсь в клуб ждущих шевеления
каждый день переживаю и жду и живот с утра тоже не велик. сразу мысли лезут
Старый 12-09-2007, 15:15     #25
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

у меня на таком сроке ребенок иногда на пару дней затихал, двигался очень мало, а потом опять начинал буйствовать... ИМХО, это нормально...
а про то, что активный ребенок=проблемы с кислородом неправда... меня мама этим пугала, так я Лебедева минут 10 пытала, все ли нормально с малышом, хватает ли ему кислорода... сказал, да, просто ребенок у вас такой
Старый 12-09-2007, 15:16     #26
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

после 22-24 недель будете уже ждать, када там некоторые товарищи угомонятся и можно уже хотя бы поспать будет спокойно
Старый 12-09-2007, 15:16     #27
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

+1!
Старый 12-09-2007, 15:17     #28
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
а мне какой-то штукой странной слушает........))) как узи - на конце гелем мажет ее...
И мне такой же штукой слушают.
Цитата:
Нда, у меня котенка тоже мало пихалась, так спокойная девочка. А этот футболист !!!
Мапа, неужели действительно режим или характер сохраняются у ребёнка после родов? Удивительно
Старый 12-09-2007, 15:17     #29
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Цитата:
а как Вы определяли - кто именно шевелится?
Один справа - другой слева. Всё просто. Если посредине толчки, то непонятно кто.
Вот я не понимаю, как беременные определяют какой частью тела толкается малыш, я этого никак определить не могла вообще.
Цитата:
дык... как же я трубкой-то слушать буду?))))
Пусть папа слушает.

у меня врачи умудрялись послушать сердце каждого малыша. Или просто умный вид делали?...ХЗ.. Одна врач просто говорила, что весь живот стучит, а другая различила ритм.

Вот ещё: зачем засовывать руку в штаны, чтоб потрогать шевеления? Через штаны не чувствуется, что ли?
Старый 12-09-2007, 15:20     #30
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Мапа, неужели действительно режим или характер сохраняются у ребёнка после родов? Удивительно
По отзывам более опытных мамочек -есть такое дело ). по крайней мере, все мои знакомые шустрики-детки себя бурно веди в животике )). Но это не в плохом смысле, просто про таких детей не скажешь, что они апатичные ). везде лезут, любопытные, открытые, контактные, бойкие ))