Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "3 вопроса об окончании ГВ."
|
Городская сумасшедшая
![]() |
1. Сцеживаться не надо.
2. См. 1 3. Я просто скучала по ГВ, по контакту с ребенком. Никакого бума не было. Удачи! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я уже две недели как не даю грудь.ребенок окей,а вот я..
в груди все время молоко.пару дней сцеживалась,потом вроде затихло,а вчера так надулась вся,пришлось сцедиться.само никак не уходит.может какие таблеточки,травки попить?не знаете? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем большое за отклики!
![]() Меня вобщем-то волновал больше всего первый вопрос, поскольку , вроде, если сцеживаться, то молоко будет прибывать, если - нет - то может быть застой. Хотя думаю, с того, количества, которое у меня уже - застоя не будет. ![]() Отучились мы от дневного и вечернего сразу, а вот с ночным мне пришлось помучаться, потому как 1- оставить ребенка было некому, 2- по ночам он даже папу не признает. Пару раз я пыталась не давать, но ложиться в 7 утра, после 3 часовой истерики на второй день меня уже не хватало. А в этот раз получилось сразу. Видать, созрели. ![]() Или, если бы заканчивали в раннем возрасте, может быть тоже просто было, а тут он уже всё понимает и на этой почве истерики. А, вот про сон... Это точно! Стал спать нааааамного лучше! И теперь ложимся рядом, обнимаемся и засыпаем. А раньше только оказался рядышком и...какое там -обниматься!! Скорее под майку. ![]() Последний раз редактировалось Juliya_21, 29-06-2006 в 13:51. |
![]() |
ответ для Флавия на сообщение "я уже две недели как не даю..."
|
|
Городская сумасшедшая
![]() |
Цитата:
Постепенно молоко будет уходить. |
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение ":)) :)) Если кака, то делай блинчики..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А перетягивать я и не собиралась - пережитки прошлого. ![]() ![]() ![]() Нее, таких мыслей и не было. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
1) сцеживаться до облегчения, то есть только если грудь набухнет и будет болезненной;
2) раз решили закончить кормление, то не вижу смысла давать сцеженное; 3) у всех по-разному, может быть подавленное состояние, но все пройдет. Успехов! |