Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 13:05     #711
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
какие вы пухляшечки
Старый 11-09-2007, 13:16     #712
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
Пухленькая такая Выглядет на 9 кг. как минимум, у меня Верка ростом поменьше, а весит чучуть побольше, а не такая пухленькая..
Мы тоже для таблички в 6 месяцев весим-Люба 8600-67 см. , Вера 7300-65 см., ну а фотки скину на ящик...
Старый 11-09-2007, 13:18     #713
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда

я как то 4 этажа в 5 утра мыла. Мы жили на последнем 4 этаже, а дальше был чердак, вот двое уродов на чердаке пили, потом подрались и скатились к нам под дверь, сестра услышав грохот в дверь решила что у нас опять что то с замком и пошла "мне" открывать - вот оник ней и вкатились кубарем. Сеструха закричала с испугу - соседи вызвали ментов, менты приехали еще и надавали этим придуркам... итог: весь подъезд в крови и я с тряпкой в пять утра там ползаю по лесницам
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
что-то мне гулять идти в лом на улице так противно, осень, сыро и холодно
А у нас сегодня солнышко,хотя и прохладно. сейчас пойдем гулять, съездим в цветочный за кашпо,а потмо в огороде на клумбу еще какие то цветики /бабуля дала/ втыкнем

Цитата:

Ну вы даете - агитаторши
Старый 11-09-2007, 13:21
ответ для Irrrrka на сообщение "какие вы пухляшечки :):flower:"
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оль, енто миникотельная - если быть точным. Мы просто уже отопление включил, у нас частный дом. поэтому печь топиться и я на ней подогреваю пюрехи,творожок и т.д. и т.п.
Здорово, мечта каждого, наверное, свой дом... А у меня микроволновка сломалась, все грею на водяной бане, заморочно...

Цитата:
мне сказала врач, что на первое время баночки покупать не выгодно, лучше самой варить.
Не выгодно только первую банку давать, а потом по пол банке на 2 дня, хранить в хол-ке можно сутки.[/quote]

Цитата:
...я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...

Цитата:
что-то мне гулять идти в лом на улице так противно, осень, сыро и холодно
Так вроде солнце и не так холодно сегодня. Мы с утра даже позагорали мордочкой. А вообще, заметила, что в холодной свежести осени деть лучше и дольше спит. И даже дома, вернувшись, досыпает в коляске, успеваю даже поесть.
Старый 11-09-2007, 13:24     #715
Герда
Элита

Герда отсутствует

Привет!Ириша,для таблички мы в 6 месяцев: 8970 и 71 см , фото Название:  Изображение 031.jpg
Просмотров: 63
Размер:  47,6 Кбайт
Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько нас не было
Вот отчитываюсь, в 6 мес 8255 и 70.5
У нас уже 2 зуба и еще мы сделали первую фотосессию
Оцените
Ну вы красавцы,мы за вас проголосовали.

Цитата:
А мы только от врача вернулись
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Мы вчера были у ортопеда. Сделала опять узи. Врач мне всё подробненько рассказал. Показал ядро тазобедренной кости. У нас оба ядра сформировались и врач сказал, что Дашка может уже сидеть, стоять и ходить. Осталось только научиться.
Ползать мы не умеем по сей день. Мы даже не умеем на четвереньках стоять. Поставила Дашку на четвереньки, а она головой об пол треснулась В понедельник и у нас начинается массаж и нас вылячат.....
Мы тоже ползать не умеем,зато стоять .А в красном круге мы теперь по ванне ходим,а не плаваем.

Цитата:
зато фото из басика прилогается.
Зайка.
Старый 11-09-2007, 13:33     #716
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

[quote=Мышачок;6841921]Привет!Ириша,для таблички мы в 6 месяцев: 8970 и 71 см , фото Вложение 681371

Какой симпотяга, так изменился-повзраслел,,,
Старый 11-09-2007, 13:48     #717
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки,кто нибудь уже кисломолочную Агушу давал дитю?
мы только что в ней печенько размочили и покушали с удовольствием.
Деть опять завалился спать,а на улице так хорошо.Нда... весь режим сегодня на смарку
Старый 11-09-2007, 13:52     #718
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Здорово, мечта каждого, наверное, свой дом... А у меня микроволновка сломалась, все грею на водяной бане, заморочно...
да... только вот удирать два этажа, да когда помощи никакой: муж с утра до позднего вечера на работе,а свекор с нами издали только общаеться и то макс. 5 минут.
А еще огород,собака /свекра/ и моя котятина. Вообщем полный шиздец мне к вечеру наступает. Я тут на днях спать легла,а муж телик еще на первом этаже смотрел. Я ему утром: даже не слышала как ты спать лег.
а он на меня посмотрел как то странно и говорит, ты че с ума сошла - мы же с тобой еще поболтать успели и решили в след. выходные в Мегу смотаться

все это последняя стадия шизофрении
Старый 11-09-2007, 14:49     #719
Герда
Элита

Герда отсутствует

[quote=сашулька;6842178]
Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Привет!Ириша,для таблички мы в 6 месяцев: 8970 и 71 см , фото Вложение 681371

Какой симпотяга, так изменился-повзраслел,,,
Спасибочки!Твои принцессы тоже красотки!
Старый 11-09-2007, 14:49     #720
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Всему свое время, не орентируйтесь на других детей-все по разному развиваються, не считая конечно серьезных проблем, как я писала-есть дети не ползают, не сидят, но раньше всех встали и пошли...также лентяии есть, а другим не интересно, а зачем что-то делать-я лучше у мамы на руках покатаюсь...
Цитата:
научится быстро, тебе и не угнаться будет потом

А я и не расстраиваюсь ни чуть. Мы и так уж слишком стандартно развиваемся. Читаю в книжке - на этой неделе ребёнок начинает тянуть ручки. И Даша бац и начинает их тянуть имеенно на этой неделе. И так ещё много чего.

Цитата:
Лапочка Ариночка!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Девочки,кто нибудь уже кисломолочную Агушу давал дитю?
мы только что в ней печенько размочили и покушали с удовольствием.
Деть опять завалился спать,а на улице так хорошо.Нда... весь режим сегодня на смарку
Да. Мы Агушу едим один раз в день. Дашке тоже нравится. Она облизывается аж потом. А первый раз когда давала - она настороженно так ела. Вроде и молочко, а вроде и нет