Неужели мысль материальна?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:49
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Интуиция моя давно молчит, моей же логикой задавленная. Сны яркие, но врульные, смотрю, как кино и не более. Жикаренцева в свое время читала, уважаю, где-то он мне даже помог.

Абсолютно убеждена, что во что человек верит, то для него и работает. А я верю прежде всего себе. Поэтому сама составляла в свое время гороскопы, и мужа так себе выбрала из нескольких вариантов (и вроде не ошиблась), и на детей составила просто из любопытства. Кстати, по своему гороскопу я и узнала, что снам моим доверят не следует, что абсолютно верно оказалось. И, кстати, все эти астрологические прогнозы в прессе - полная фигня, так массово это не делается.

Но вот яркий и свежий пример из моей жизни. Мы не так давно переехали в Пушкин, тут рядом НИИ Турнера. Я гуляла с мелкой в этом районе, увидела деток, гуляющих на этих жутковатых колясках-каталках, и пришла в голову мысль - вот люди издалека едут, чтобы здесь лечится, а мы рядом живем, а нам это совсем не нужно. Причем мысль какая-то острая, пронзительная, про несправедливость в жизни и вообще, я даже сама немного напугалась, как бы чего не накликать, хотя к предрассудкам всякого рода отношусь пофигистски. И вот пожалста - у мелкой обнаруживается подозрение на дисплазию, старшего практически в это же время увозят по скорой с острым артритом. У дочки все вроде выравнивается, а вот Макс сейчас второй раз больнице и анализы плохие. Так что с Турнером ближайшее время мы дружим плотно.
А еще у меня всегда были мысли - вот я для своих детей сделала бы все что угодно... вот такой настрой на жертвенность, наверно, и приносит свои плоды. Типа хочешь жертвовать - так жертвуй давай.
Надо Жикаренцева перечитать, пришла пора :-)
Старый 09-09-2007, 15:33
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Материальна. В юности активно Жикаренцева читала, Свияша и т.д. Свияш, кстати, больше нра. Как-то раз рассказала подруге, которая очень хотела встретиться с молодым человеком. Причем позвонить она ему домой не могла (он был женат), а сотовых телефонов в то время было еще очень мало.
Мы два часа наматывали круги по микрорайону и говорили, говорили, говорили... Обсудили все: где, когда, как, кто в чем будет одет, какая будет погода. Простите за выражение, но мы обсосали эту ситуацию вдоль и поперек. Обсуждали эмоционально. Местом проведения встречи сделали местный магазин "Росси". Не очень романтично, зато реально Всю суть событий я уже не помню, но лозунгом всей этой эпопеи стало "У магазина один вход"!
Сбылось. Не все так, но главное получилось. Пошли мы на рынок и встретили этого молодого человека. Выходим из единственного выхода из рынка и сталкиваемся. Начинается сильный ливень, мы без зонтов, парень любезно приглашает нас в автомобиль и мы радостно болтаем. Короче, событие состоялось. И остальные события по мелочи сбывались.
Старый 10-09-2007, 16:18
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Автору

Ну могу много чё порассказать об интуИтах (я их про себя так называю...) никакого форума не хватит!
Из моих скромных достижений - материализованные деньги в нужной сумме в нужном месте... Типо нашла... нужная сумма лежала на лестнице по дороге в нашу контору... забавно, что ее видели много людей, рассказывали друг другу, что там деньги лежат - но никто кроме меня взять не смог...
Старый 10-09-2007, 16:55
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Что бы мне себе такого намечтать классного?
Старый 10-09-2007, 17:33     #45
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Вкерю в материальность,даже очень.И сны и мысли часто сбываются.Сны...так просто ужас.Приснилось,что Окуджава умер за неделю до его реальной смерти,хотя не могу сказать,что думала о нём..

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Мне тоже за несколько дней до его смерти такой сон приснился!!!!!!!! И тоже, не скажу, что думала о нем.
Старый 10-09-2007, 17:40
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Да сны... боюсь их уже.. порой...А если он "получился", то жалею.. всегда жалею.
Старый 10-09-2007, 18:46     #47
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Из моих скромных достижений - материализованные деньги в нужной сумме в нужном месте...
Ничего себе скромное достижение Это же интуиция, поставленнная обеспечивать субъекту материальный комфорт.Можно сказать, надрессированная.Я думаю, вот это и есть правильный путь.
Старый 11-09-2007, 00:05
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

блин, девчонки, Кастанеда и Бах нервно курят в стороне
Старый 11-09-2007, 00:21
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Знакомо. По молодости писала стихи. Практически все написанное сбылось и было пережито в реальности.
Старый 11-09-2007, 01:03
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Только мечтать надо поконкретнее, а то можно получить вовсе не то, чего хотелось на самом деле. Я себе так нынешнего мужа намечтала. Было это 10 лет назад. Ходила я на треннинг (для личностного развития, избавления от комплексов). Треннинг помог. А в последний день такой ритуал - все выходят на улицу и выпускают в небо шарики, а на шарике надо написать свою мечту - типа она должна сбыться. Ну я и написала "хочу встретить своего принца" (вот дура-то в 29 лет!). Месяца не прошло - встретила. Любовь у нас, периодами даже страстная, до сих пор, но отношения такие тяжелые! Он действительно как избалованный принц ведет себя порой по жизни. Хотя я не могу сказать, что жалею, что его встретила.