Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сантана на сообщение "Благодарю Вас за ответ, к сожалению на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Об ошибках родителей судить не берусь. У каждого свои взгляды на это. Но общечеловеческим качествам стараюсь учить, хочу, чтобы они понимали, что такое добро, дружба, что в каждом человеке есть то, за что его любят и уважают. Наверно, это всегда должно присутствовать в жизни. |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Можно я, как мама, выскажусь, хотя вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Просто отсутствие воспитания культуры поведения не означает наличие (или наоборот) лидерских качеств. С такими детишками тоже работаем,пытаясь достучаться и быть понятыми. |
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "ОХ-хо-нюшки. Порой не то что конфликты,..."
|
Участник
![]() |
Пока нет слов.
![]() |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Можно я, как мама, выскажусь, хотя вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не буду расхваливать своего и спорить с вами, вы описали далеко не качества лидера и сами себе ответили - создав образ Невоспитанной Агрессивной Выскочки. Кстати учительская формулировка "лидерские качества " на мой взгляд это громко сказано, относительно ученика начальной школы. Пример: Одноклассница принесла на первый урок маленького щенка йорка, мама сидела в гардеробе ожидая когда она нахвастается, дети с учителем в восторге, все наигрались и расселись по местам, девочка вошла в раж, собака беспокойно поскуливала и подлаивала. Начался урок. Мой попросил её отнести собаку маме, она быстренько нажаловалась. Учительница вяло пожурила обоих, щенка оставили. Мой спросил у учителя, это школа или зоопарк? Большинство его поддержало. Итог : Вызвали, выговорили....и дали понять что не надо выступать против детей потенциального спонсора. О как! |
|
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Если Вы о ябедах-детях:004:, то чаще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Конфликт с учителем."
|
Элита
![]() |
У нас был конфликт с учительницей-очень долго терпели, пока наш папа не поговорил с учительницей, он и до этого говорил (нас каждую неделю в школу вызывали), но в этот раз разговор длилися 2,5 часа...Мы ушли со школы (переехали) уф...Но вот вчера выяснилось, что еще 3 человека убежали с нашего класса, от именитой учительницы...Вот я и думаю, будет ли ей (ну хоть выговор) за то, что у нее текучка такая, или руководству школы все-равно?
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "У нас был конфликт с учительницей-очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "У нас был конфликт с учительницей-очень..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Конфликт с учителем."
|
Активный участник
![]() |
Расскажу и свою ситуацию, правда, конфликта пока нет, и надеюсь, не будет, но сегодня за дочкой в школу бабушка пришла - а ребенка нет. Учитель детей вывела в холл, а дочки среди них нет. Бабушка к учителю, а учитель отвечает, что дочка на продленке. Бабушка на продленку бегом, в класс - а ребенка нет. Всю школу обегала - нет дочки. Она опять к учителю - а учитель с другими родителями разговаривает. Ребенок в конце концов нашелся, в уголочке сидела, бабушку ждала. И как трактовать эту ситуацию - как недосмотр за ребенком? Сейчас вот думаю, поднять вопрос завтра с учителем или посмотреть дальше?
|
![]() |
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Расскажу и свою ситуацию, правда,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|