| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Удаление зуба на 8 месяце. Кто такое..."
|
|
Наш человек
|
Мне спокойно удаляли зуб... только на более раннем сроке. Вообе врачи говорят, что зубы надо лечить во время Б, тк после родов во время кормления полетят... а лечить уже нельзя
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Мне спокойно удаляли зуб... только на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо но: 1. когда угроза это опасно. 2. лечение в моем случае невозможно во время беременности - могу отравить малыша(удаление нерва не производят во время б. ) Так что врачи говорят о банальном кариесе ![]() И почему это нельзя во время кормления? Да придется сцедить молоко несколько раз, но тут речь не идет о здоровье и жизни малыша...Все таки несоизмеримые понятия.... Думаю тянуть еще...до 34 хотя бы...или сейчас делать... Вчера ответ был однозначен, сегодня чуть легче стало.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Надо но:
1. когда угроза это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как я понимаю на Авангардной вы были не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто надо знать ещё в какое место вколоть,чтоб точно обезболить..всё-таки они специализируются на этом(чел.-лиц.хирургия)..и ещё потом продержали меня в больнице,кололи антибиотики,чтоб не было заражения..чего в поликлиннике не делают..да..а при беременности половинную дозу ультракаина вкололи,но мне хватило более-менее..повторюсь. это зависит от врача,как он умеет делать анестезию.. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Удаление зуба на 8 месяце. Кто такое..."
|
|
статус в разработке
|
Я удаляла на 8 месяце, в стоматологической клинике на Ветеранов ( в том доме, где Телемакс), вот идти туда вам НЕ советую, поскольку зуб мне вырвывали по частям, 30 минут...Потом кровило очень долго, несколько дней,ранка год не заживала и через год вышел осколок зуба
... А анастезией я очень довольна была, мне вкололи какой то укол, который можно беременным ( на новокаин у меня аллергия), было абсолютно не больно. Главное,предупредить заранее о сроке беременности! В целом беременность не была легкой, очень переживала что ,не дай Бог, преждевременно рожу , и за последствия укола, но всё обошлось. А тянула с зубом несколько дней, до тех пор, пока всю ночь не начал болеть... Так что лучше сейчас вырвите, не мучайтесь...Всё будет хорошо ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Надо но:
1. когда угроза это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TonikMur на сообщение "Да кто такое сказал? Удаляют!!!! И..."
|
|
Хранитель
|
гы, всем расслабиться!
мне на 8 месяце одномоментно 2 зуба выдрали! ништяк, девочки, не родила, и даже не хотелось. так что автор, зря переживаете! удачи вам! |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "гы, всем расслабиться!
мне на 8 месяце..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вчера вечером я готова была бежать вот прямо сейчас - сегодня еще ни разу обезбаливающее не пила....И это радует. Понятно что ДО родов надо это сделать, но вот думаю, может еще срока побольше подождать ![]() Чтоб удалить нерв, как мне сказал врач - мышьяк нужен, а беременным его нельзя...Поэтмоу и сказали что нерв удалить нельзя, а зуб можно.... |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне вот вчера чего-то кололи слабенькое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Утешает, что я не уникальна и не первая столкнулась с такой проблемой ![]() А где вы это делали? И как самочувствие потом- антибиотики назначали, температура была? |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Утешает, что я не уникальна и не первая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Существуют современные препараты, как обезбаливания, так и для того, чтобы убить нерв. Просто в клинику посовременее надо обратиться. У нас в октябрятах две девочки на 8-ом месяце удаляли зубки, да, непрятно конечно, но все пережили. |
|