Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я тут по случаю (скидки) купила клубную годичную карту в свой родной клуб. Активировать можно до конца ноября (доче будет 6,5 месяцев). Вопрос, собственно, в чём. Кто и когда после родов пошёл в зал? Повлияло ли это на количество молока (я, по-моему, постоянно в состоянии молочного кризиса)? Наверное, зря я эту карту купила, блин...
|
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
У меня было то же самое. Я пошла, но при этом грудью кормить перестала. А в SHAPE- мама прочитала, что заниматься можно, и даже нужно, но без сильных силовых нагрузок и вообще не перегружаться. При сильных нагрузках выделяется какое-то вещество, котолрое попадает в грудное молоко иэто не очень хорошо. А так - дерзайте!
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
Хожу с 2-х мес. Начала с кардио и йоги,пилатес, теперь - кардио и тренажеры, "во весь рост", не жалея себя. Еще и на диету села с Маськиных 9 мес. На кол-во молока и аппетит дочкин не влияет никак, вес у нее почти 11 кг.
|
![]() |
#9 |
Гость
![]() |
Возобновила занятия фитнесом (до родов ходила до 36-й недели включительно) в 6 ребенкиных недель, сечас нам 5,5 месяцев, кормимся прекрасно, молока, ттт, достаточно. Кризы были, но это естественное явление, с фитнесом никак не связанное. При желании всё преодолимо. Удачи Вам на пути физического совершенствования.
|
![]() |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "У меня было то же самое. Я пошла, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|