Работа после декрета. Стресс - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 11:17     #31
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я не салдиковская- никаких проблем не было.. сын старший лидер в классе)) а сестра моя в сад ходила- всю жизнь проблемы в школе))))))
для себя решили- сад- это последнее куда отдалим детей)не обижайтесь девочки.. но сад-это бич нашего времени. это понятие уже прочно оседо в наших умах. соцсистема не зря столько лет компоситровала нам мозги......увы..усе) затыкаюсь))
Старый 04-09-2007, 11:29     #32
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,наверное,это такая же опасная тема,как сравнение ГВ и ИВ,Кс и ЕР и как я тут недавно обнаружила-слингов и колясок.Поэтому,каждый выберет для своего ребёнка своё и всё.

Кстати,по теме-мне кажется,главное при выходе на работу после декрета-это чтобы деть был в надёжных руках.Нет ничего хуже вышедшей в коллектив мамы,у которой в голове только беспокойство о ребёнке.
Старый 04-09-2007, 12:13     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да,наверное,это такая же опасная тема,как сравнение ГВ и ИВ,Кс и ЕР и как я тут недавно обнаружила-слингов и колясок.Поэтому,каждый выберет для своего ребёнка своё и всё.

Кстати,по теме-мне кажется,главное при выходе на работу после декрета-это чтобы деть был в надёжных руках.Нет ничего хуже вышедшей в коллектив мамы,у которой в голове только беспокойство о ребёнке.
ППКСище!
Старый 04-09-2007, 12:19     #34
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а во сколько вы ребенка в сад отдали?
ну сравнивать не сады а домашнее воспитание и садовское, поверьте- это день и ночь............7
Т.е. дети, не посещающие сад, это прям брульянты авторской работы(типа, как дети, рождённые дома, все такие уникальные и светящиеся), а дети, посещающие сад-так, фигня, конвейер....
Ах да, чуйство там какое-то притупляется.Так ежели семьи как таковой нет, только видимость, так хоть усидись дома, чувства семьи не будет....
"В этом мире есть две точки зрения-моя и неправильная"...ну да, ну да.
Старый 04-09-2007, 12:23     #35
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Т.е. дети, не посещающие сад, это прям брульянты авторской работы(типа, как дети, рождённые дома, все такие уникальные и светящиеся), а дети, посещающие сад-так, фигня, конвейер....
Ах да, чуйство там какое-то притупляется.Так ежели семьи как таковой нет, только видимость, так хоть усидись дома, чувства семьи не будет....
"В этом мире есть две точки зрения-моя и неправильная"...ну да, ну да.
где я такое написала??? вот зачем так переворачивать мои слова?? комплекс что ли?
я сказала- что садик- это вынужденная мера- придуманная из-за того что женщины стали работать на ровне с мужчинами- а детей некуда девать.. не более того.. но более естественно- чтобы ребенок какое-то время побыл с мамой.. а не с рождения или с момента первых слов отдавать его куда то.. я не говорю- хуже или лучше.. я говорю о естетсвенности.. вот и все..... спорить об этом как о грудном вскармливании.. естествеенне грудное- но ситуации-то разные бывают! так что никого тут не критикую! ни в коем разе......
Старый 04-09-2007, 12:46     #36
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
где я такое написала??? вот зачем так переворачивать мои слова?? комплекс что ли?
......
Цитата:
ну сравнивать не сады а домашнее воспитание и садовское, поверьте- это день и ночь............
Ваши слова?Ваши..Тогда можно поконкретнее про день и ночь?Чем конкретно отличаются дети, посещающие и не посещающие д\сад?
ЗЫ.Автор, извините за оффтопик, просто очень хочется понять, откуда что берётся...
Старый 04-09-2007, 12:53     #37
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Поддержу васИбо самой через месяц-другой надо будет искать работу.. Сейчас в садик на час-два вожу, осваиваемся
Старый 04-09-2007, 12:54
ответ для kuzena на сообщение "Ваши слова?Ваши..Тогда можно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ваши слова?Ваши..Тогда можно поконкретнее про день и ночь?Чем конкретно отличаются дети, посещающие и не посещающие д\сад?
почитайте еще раз.. мать и детсад- можно сранвить?? можно сравнить отношение к ребенку мамы и воспитателя?? я про ЭТО говорю........какбы хорошо воспитатель не относился к малышу- мама остается вне конкуренции.. еще раз говорю- спорить об этом это как о ГВ и ИВ- что лучше? всякое бывает.. но есть более естественные процессы, есть менее..

спорить с вами не собираюсь. если для вас сад- это лучше в любом случае- флаг в руки... я же стараюсь смотреть в корень- сад- это хорошо, но когда стоит вопрос сидеть ребнку одному или под присмотром.. а если выбирать мама или чужой человек...-это уже другой вопрос.... НО! я не противник садов- т/к/ прекрасно понимаю- что всякое в жизни случается, и мой сына ходил чуть больше года в сад.. что ж поделать- пришлось.. вы перед тем как набрасываться- почитайте внимательнее....
Старый 04-09-2007, 12:58
ответ для afinka на сообщение "Поддержу вас:)Ибо самой через..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Поддержу васИбо самой через месяц-другой надо будет искать работу.. Сейчас в садик на час-два вожу, осваиваемся
все будет ок) не переживайте)) придете- втянетесь) пару дней- и все станет супер) наведете на рабочем месте порядок) и будете делать супер-карьеру)
Старый 04-09-2007, 12:59     #40
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
вы перед тем как набрасываться- почитайте внимательнее....
Я с Вами дискутирую, а не набрасываюсь.Если Вы пишите что-то в открытом режиме, то это может вызвать вопросы у тех, кто это прочитает.По-моему это очевидно.
Внимательнее читать-это да, это дело нужное.Только что ж там читать то, в одной,весьма однозначной фразе....
Впрочем, вы правы,не о чем говорить, да и топик не об этом.Автору-ещё раз сорри за офф...