Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
кто-нить уже оставлял?
следующую неделю за свой счет мне уже ни кто не даст и надо начинать, страшно сил нет ... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "первый класс ... продленка ..."
|
Хранитель
![]() |
Мы вот завтра первый раз будем оставлять. Планировали с октября, но ребенок так сегодня просился, что пришлось пообещать уже прям завтра
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой как я Вас понимаю, мне не то чтобы на следующую неделю мне вааще ничего не дали, это я про отпуск и за свой счет вместе. Оставила сегодня аж до 18,00.....на продленке. Работала как в тумане, все мысли о Даньке, как он там?На удивление все просто замечательно,НО у нас сад школа начальная , поэтому ее с большой сравнивать нельзя никак. И на продленке только наш класс, вернее те кто захотел детей оставить на продленку. Прибегаю в 17,50 и вижу чудную картинку-куча детей, куча родителей, все что то активно обсуждают и ищут. Оказалось после уроков все переоделись и повесили форму-а она оказалась у всех практически одной фабрики Салют, и чтобы детей забрать все измучились искать свою
![]() ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
не у нас обычная школа, с обычно продленкой ... сегодня думаю оставлю на час, завтра до 14
меня больше всего беспокоит что он должен будет там обед купить - опыта у него мало, на даче тока мороженное покупал |
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
Я была уверена, что кормят. Мы на следующий год точно на продленке... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Ой, а первоклассников организованно..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
те приводят они должны отдать деньги им должны продать обед в прошлом году сдавали на обед на месяц деньги вперед как в этом году будет пока не ясно ни чего, я хочу уже сегодня его до обеда оставить |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И моя первоклассница сегодня первый раз на продленку. Решили так - если понравится - будет ходить. Если нет - буду забирать во время.
Старшая дочка у меня наоборот выражала недовольство, если я ее рано забирала. Ей продленка нравилась. Поэтому с ней о продленке вопрос даже не стоит - будет ходить. Там они и играют, и гуляют, и уроки делают, и всевозможные кружки в это время. Помоему - интересно. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
я оставила сегодня часов до 14
у меня как раз наоборот вариантов нет - продленка и все может первый месяц 4 часа поработаю что бы он там на кружки попадал - футбол 3 раза в неделю и в здании основной школы, но на полный день буду оставлять со следующей недели точно .... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я до 16 сегодня оставила.Вчера девочки из её класса оставались,спросила у мамы-говорит понравилось,как в детском саду,сказки им читали..
Конечно тоже переживаю. Но моя сама на продлёнку попросилась,потому что там её подружки. Я тоже решила-если понравится-будет ходить,нет-значит буду забирать после уроков.Пока такая возможность есть. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "не у нас обычная школа, с обычно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|