Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   первый класс ... продленка ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285924)

Спящая Красавица 03-09-2007 22:42

первый класс ... продленка ...

кто-нить уже оставлял?
следующую неделю за свой счет мне уже ни кто не даст и надо начинать, страшно сил нет ...

Бэмби 03-09-2007 23:09

Мы вот завтра первый раз будем оставлять. Планировали с октября, но ребенок так сегодня просился, что пришлось пообещать уже прям завтра:)). Уже даже игрушку небольшую в портфель положила:))

SVIN 03-09-2007 23:10

Ой как я Вас понимаю, мне не то чтобы на следующую неделю мне вааще ничего не дали, это я про отпуск и за свой счет вместе. Оставила сегодня аж до 18,00.....на продленке. Работала как в тумане, все мысли о Даньке, как он там?На удивление все просто замечательно,НО у нас сад школа начальная , поэтому ее с большой сравнивать нельзя никак. И на продленке только наш класс, вернее те кто захотел детей оставить на продленку. Прибегаю в 17,50 и вижу чудную картинку-куча детей, куча родителей, все что то активно обсуждают и ищут. Оказалось после уроков все переоделись и повесили форму-а она оказалась у всех практически одной фабрики Салют, и чтобы детей забрать все измучились искать свою:)). Благо что у нас пиджак одесский, а штаны я вечером подшивала и свои кривенькие строчки сразу нашла, а первые брюки мы разорвали 1-го сентября, когда от счастья скакали около ледового..:support:

Спящая Красавица 04-09-2007 06:52

не у нас обычная школа, с обычно продленкой ... сегодня думаю оставлю на час, завтра до 14
меня больше всего беспокоит что он должен будет там обед купить - опыта у него мало, на даче тока мороженное покупал

Гном 04-09-2007 07:30

Цитата:

меня больше всего беспокоит что он должен будет там обед купить
Ой, а первоклассников организованно обедом не кормят???
Я была уверена, что кормят. Мы на следующий год точно на продленке... :((

Спящая Красавица 04-09-2007 07:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 6689782)
Ой, а первоклассников организованно обедом не кормят???
Я была уверена, что кормят. Мы на следующий год точно на продленке... :((

кормят
те приводят они должны отдать деньги им должны продать обед
в прошлом году сдавали на обед на месяц деньги вперед
как в этом году будет пока не ясно ни чего, я хочу уже сегодня его до обеда оставить

Валюшка 04-09-2007 09:10

И моя первоклассница сегодня первый раз на продленку. Решили так - если понравится - будет ходить. Если нет - буду забирать во время.
Старшая дочка у меня наоборот выражала недовольство, если я ее рано забирала. Ей продленка нравилась. Поэтому с ней о продленке вопрос даже не стоит - будет ходить.
Там они и играют, и гуляют, и уроки делают, и всевозможные кружки в это время. Помоему - интересно.

Спящая Красавица 04-09-2007 09:12

я оставила сегодня часов до 14

у меня как раз наоборот вариантов нет - продленка и все
может первый месяц 4 часа поработаю что бы он там на кружки попадал - футбол 3 раза в неделю и в здании основной школы, но на полный день буду оставлять со следующей недели точно ....

♠Маркси♠ 04-09-2007 09:28

Я до 16 сегодня оставила.Вчера девочки из её класса оставались,спросила у мамы-говорит понравилось,как в детском саду,сказки им читали..
Конечно тоже переживаю.
Но моя сама на продлёнку попросилась,потому что там её подружки.
Я тоже решила-если понравится-будет ходить,нет-значит буду забирать после уроков.Пока такая возможность есть.

Бэмби 04-09-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 6689747)
меня больше всего беспокоит что он должен будет там обед купить - опыта у него мало, на даче тока мороженное покупал

Мы утром отдали 30 руб. учительнице. Должны всех вместе отвести на обед на продленке. Со следующей недели будут собирать на всю неделю вперед. Хотя моя уже за один день насмотрелась как старшие детки себе чтото покупают, и вчера ужде просила деньги что-то купить.:)) Совсем взрослые детки наши становятся:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.