Годик. Питание и режим дня. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 20:39     #11
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

а нам ничего не помогает, даже когда 5 человек развлекают
Старый 02-09-2007, 21:09     #12
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
Вот почитала -детки во всю едят "взрослую" пищу. А нам вот 1год и неделя-и последние 3,5 недели мы едим только грудь, печеньки и фрукты. Вид любой другой еды доводит дитя сразу до истерики. Ничего не помогает. Я вот думаю, насколько это нормально?. Вот в девять месяцев мы ели все, а грудь давала только ночью. а теперь вот не знаю что делать.
висение на груди нормально в этом возрасте. У меян тоже сейчас чаще сосет,чем еще 2 нед назад.

Цитата:
а нам ничего не помогает, даже когда 5 человек развлекают
вот вам и ответ. Развлекать нельзя ни в коем случае! как только мой ребенок начинает кривляться, я убираю тарелку и разговор закончен, ЕСТ отлично.
Старый 02-09-2007, 21:59     #13
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

я тоже раньше убирала тарелку и все... а потом на даче бабушки и дедушки стали развлекать, и не знаю-насколько это повлияло.
Старый 02-09-2007, 23:29     #14
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
мы встаем в 9, завтракаем (каша с баночными фруктами 150 гр примерно), играем, гуляем (мы за городом живем), потом в 12 укладываемся на первый сон (мы на ГВ, поэтому укладываемся с сисей - соответственно вот вам второй прием пищи), спим час - 40 минут, просыпаемся, кушаем обед (или банка 200 гр. мясо с чем-нибудь, или сама готовлю), потом опять играем, гуляем, читаем, в 16 сон (+ еще раз ГВ), спим два часа, потом ужин (150 - 200 гр. фруктов), гуляем играем читаем :-))) и в 21.00 купаемся и спать (опять же с сисей) + сися всю ночь (сегодня было раз сто помоему - зубы у нас :-()
Вот.
И еще: мы едим все протертое ,т.к. жевать сами пока не умеем, и давимся все время.
+ 2 раза в неделю (не чаще) даю творог тема или агуша по 100 гр.

нам год и 20 дней
А нам еще года нет, но через месяц стукнет. А режим на ваш очень похож. Правда баночные фрукты не идут и в обед кабачки, огурцы и мясо или суп в очень маленьких дозах. В тех же маленьких дозах бывает ест картофель, помидоры, творог, Мария, сушки, яблоки - грызет, иногда даю желток перепелиный.
Старый 02-09-2007, 23:47     #15
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Значит ак: Встаем в 10, завтракаем в 11- творожок, сыр +фрукты. Потом идем гулять. в 13.30 ложимся спать с сисей))) спим до 15. в 16 00 обед. Овощи с мясом или банка. потом или гулять или дома носимся. в 18 ложимся спать с сисей, спим до 19.30 проснувшись играем, носимся гуляем. в 21 едим кашу плюс что со стола перепадет, когда ест папа в 23 отрубаемся с йогуртом или сисей.

Иногда спим один раз, тогда ложимся в 14 30, а встаем в 17
Старый 03-09-2007, 11:29     #16
Астрочка
Гость

Астрочка отсутствует

Девчонки, у кого ГВ - какие вы молодцы! это ж такое спасение, да и полезно как.. А мы еле до 7 месяцев дотянули и все .

Вопрос - многие пишут про чай, это какой чай вы даете ребенку? детский из гранул?
Старый 03-09-2007, 11:35     #17
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астрочка Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого ГВ - какие вы молодцы! это ж такое спасение, да и полезно как.. А мы еле до 7 месяцев дотянули и все .

Вопрос - многие пишут про чай, это какой чай вы даете ребенку? детский из гранул?
Я даю черный чай ахмад, слабенький делаю. Но чаще водичку пьет. Чай тоже любит. Один раз купила в гранулах дестский, все выплюнул, я его попробовала, сама выплюнула гадость редкая.
Старый 03-09-2007, 11:38     #18
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
я тоже раньше убирала тарелку и все... а потом на даче бабушки и дедушки стали развлекать, и не знаю-насколько это повлияло.
делайте так,как делали и предупредите всех,что нечего баловать за столом. Я вообще не вижу смысла устраивать спектакль, ложечку за того, за сего. Ребенок начинает тихо издеваться с этими ложечками. у них еще такой возраст вредный только дай волю, сразу начнут выплевывать еду и баловаться, по своему вижу уже сейчас.
Старый 03-09-2007, 12:31     #19
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

мы обычный чай стали пить, Гринфильд вроде как. До недавнего времени пили специальный детский Хипп.