Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Нет, я хочу на сейчас на сентябрь..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А я вот решила проблему так: купила теплую куртку (пуховичок) на размер больше - не S, а М ![]() ![]() А чего-то стильного, конечно, безумно хочется!!! Руки так и чесались купить какое-нибудь классное пальто из новой осенне-зимней коллекции! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() То есть, получается, они уже в пол-годика могут спокойно выбраться из своей кроватке? ![]() А куртки в Питерской СвитМаме есть, я видела... страшные, правда ![]() Но в нашей, Таллиннской СвитМаме выбор еще беднее ![]() |
||
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, я впала в депрессию. Причем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так вот!!! Кошка это хорошо, у меня были котята, когда я была Б. Марком, а потом когда Марику исполнилось 5 мес. родился помет. Аллергии вообще не было, Марик играл с котятками, ползал с ними и ему очень нравилось. Сейчас у меня жила кошка с котятками, тоже все было ок. Ну пытался Марик кушать наполнитель ну и что, так он и на улице бытарля камни облизывать... Так что меньше слушай окружающих и "сведущих" людей! |
|
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "Какой хорошенкииий!!! :support:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, Девочки!
Признаюсь, я вчера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу пузка спаисбо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Алл, знаешь я вот колу пью, и самое..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
держись- это еще и осень- тоже время депрессивное.. бум держаться, солнышко) сходи в детский магазинчик- посмотри ползуночки) вообще по магазинам пройдись- выбери себе колечко или сережечки какие) вобщем купи что-нить) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
девочки. только что ввалилась. ног нет) пузико тянет.. обошли кучу магазинов- костюм не купили! вы представляете- там где готовы были обменять брюки(миксануть размеры)-там не оказалось нужного размера брюк.......... а там где было- отказывались поменять.. а у мужа 52 пиджак и 48 брюки))))))))))перемерили кучу! и все зря...... ушли в расстройстве) я решила в след/ раз возьмем где самый лучший пиджак будет- а брюки ушью в ателье))))))))))) ну каждый раз вот такое мучение!
зато купили туфли) как раз на сезон дождей)(на работе у него еще одни стоят) купили еще ему борцовку-майку)-все лето гонялись-не могли найти- а сегодня зашли и легко) а еще- девочки в спортивной линии сипатичные пальтишки продаются - скидки на них большие) на меня не было- пузико уже не влезало)) а вообще- ничего так- на беременный сезон- я бы вязла) с учебником пролетели- нету- завтра надо будет ехать на пл/ Восстания- там вроде есть)) пока 3 штуки в наличии.. какой-то редкий учебник- да и цена некислая- по сравнению с другими) уф)) отчиталась) пошла готовить шаверму))))))всех чмок-до связи) вернусь- с шавермой-буду капать на клаву соком) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки. только что ввалилась. ног нет)..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ой девочки вопросик такой, про одежку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня целый день по детским магазам мотались, дочку в ясли собирали. Неприятным открытием для меня стало то, что долго ходить уже не могу, присесть хочется, тяжело дышать, а срок-то ещё не большой. Что же дальше-то будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Может лучше пончо купить?
Сегодня..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки. только что ввалилась. ног нет)..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Поели мы сегодня отвратительно в маме роме. Что-то она совсем испортилась ![]() ![]() ![]() А погода сегодня - Г... ![]() |
|