Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 17:35     #81
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нет, я хочу на сейчас на сентябрь октябрь. пока пузико не очень большое, и потом пальто я хочу под грудь такой фосончик, или вообще есть же фасоны, такие сразу расклешонные, сейчас ведь чего только нет....
Тогда понятно
А я вот решила проблему так: купила теплую куртку (пуховичок) на размер больше - не S, а М Под нее влезет и теплый свитер, и животик должен поместиться
А чего-то стильного, конечно, безумно хочется!!! Руки так и чесались купить какое-нибудь классное пальто из новой осенне-зимней коллекции! Но я очень расстроюсь месяца через два, когда перестану в него влезать Так что воздержалась

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Аллочка, на январском 2007 малыши уже в 6! месяцев начали вставать сами =)
Куртки для береенных я пока видела только в и-нет магазине СвитМама
Ничего себе, какие малыши сейчас продвинутые пошли!
То есть, получается, они уже в пол-годика могут спокойно выбраться из своей кроватке? То есть, уже в таком возрасте за ними глаз да глаз, так?
А куртки в Питерской СвитМаме есть, я видела... страшные, правда
Но в нашей, Таллиннской СвитМаме выбор еще беднее
Старый 02-09-2007, 18:18     #82
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
Я возьму на себя часть про кошку! Как кошководи кошколюб!

Так вот!!! Кошка это хорошо, у меня были котята, когда я была Б. Марком, а потом когда Марику исполнилось 5 мес. родился помет. Аллергии вообще не было, Марик играл с котятками, ползал с ними и ему очень нравилось. Сейчас у меня жила кошка с котятками, тоже все было ок. Ну пытался Марик кушать наполнитель ну и что, так он и на улице бытарля камни облизывать...

Так что меньше слушай окружающих и "сведущих" людей!
Старый 02-09-2007, 18:18     #83
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Какой хорошенкииий!!!
Спасибо!
Старый 02-09-2007, 18:43     #84
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!
Признаюсь, я вчера тоже в Hesburgere (финский макдональдс) покушала... Осилила большой сендвич и картошку... запивала колой
Осталась голодна

Юль, отличный пуз! Выглядишь тоже супер! Такая загорелая и отдохнувшая, прелесть!
Алл, знаешь я вот колу пью, и самое смешное что мне ее хочется...

По поводу пузка спаисбо Это я сегодня встала в 7-20 утра с Мариком, потом потулилась с ним до 9 и разбудила мужа, чтобы доспать пологающиеся часы... Только встала, муж в низком старте, я ему фотки в зубы и вперед... Так что это я очень сонная... А загар это остатки апрельской роскоши...
Старый 02-09-2007, 19:03     #85
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
не переживай- не загрузила, я сама хожу в депрясснике. не знаю уже как от него избавиться.. в зеркале на меня смотрят два подбородка, живот такой- что все спрашивают-когда рожать... кожа- как у подростка- вся в прыщах....... устаю- просто чертовски! а КПД-ноль....
держись- это еще и осень- тоже время депрессивное.. бум держаться, солнышко) сходи в детский магазинчик- посмотри ползуночки) вообще по магазинам пройдись- выбери себе колечко или сережечки какие) вобщем купи что-нить)
Старый 02-09-2007, 19:08     #86
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки. только что ввалилась. ног нет) пузико тянет.. обошли кучу магазинов- костюм не купили! вы представляете- там где готовы были обменять брюки(миксануть размеры)-там не оказалось нужного размера брюк.......... а там где было- отказывались поменять.. а у мужа 52 пиджак и 48 брюки))))))))))перемерили кучу! и все зря...... ушли в расстройстве) я решила в след/ раз возьмем где самый лучший пиджак будет- а брюки ушью в ателье))))))))))) ну каждый раз вот такое мучение!

зато купили туфли) как раз на сезон дождей)(на работе у него еще одни стоят) купили еще ему борцовку-майку)-все лето гонялись-не могли найти- а сегодня зашли и легко)
а еще- девочки в спортивной линии сипатичные пальтишки продаются - скидки на них большие) на меня не было- пузико уже не влезало)) а вообще- ничего так- на беременный сезон- я бы вязла)

с учебником пролетели- нету- завтра надо будет ехать на пл/ Восстания- там вроде есть)) пока 3 штуки в наличии.. какой-то редкий учебник- да и цена некислая- по сравнению с другими)
уф)) отчиталась) пошла готовить шаверму))))))всех чмок-до связи) вернусь- с шавермой-буду капать на клаву соком)
Старый 02-09-2007, 19:11     #87
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пошла готовить шаверму))))))всех чмок-до связи) вернусь- с шавермой-буду капать на клаву соком)
Как можно??? У меня уже вся клава в слюнях...
Старый 02-09-2007, 19:21     #88
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой девочки вопросик такой, про одежку верхнюю, про ПАЛЬТО, где у нас можно посмотреть пальто???
Может лучше пончо купить?

Сегодня целый день по детским магазам мотались, дочку в ясли собирали. Неприятным открытием для меня стало то, что долго ходить уже не могу, присесть хочется, тяжело дышать, а срок-то ещё не большой. Что же дальше-то будет?
Старый 02-09-2007, 19:24     #89
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Может лучше пончо купить?

Сегодня целый день по детским магазам мотались, дочку в ясли собирали. Неприятным открытием для меня стало то, что долго ходить уже могу, присесть хочется, тяжело дышать, а срок-то ещё не большой. Чтоже дальше-то будет?
во-во! как я тебя понимаю! шла злая сама на себя)) правда я прошла очень много- только туда-обратно почти 6 км)) плюс по магазинам)
Старый 02-09-2007, 19:26     #90
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки. только что ввалилась. ног нет) пузико тянет.. обошли кучу магазинов- костюм не купили! вы представляете- там где готовы были обменять брюки(миксануть размеры)-там не оказалось нужного размера брюк.......... а там где было- отказывались поменять.. а у мужа 52 пиджак и 48 брюки))))))))))перемерили кучу! и все зря...... ушли в расстройстве) я решила в след/ раз возьмем где самый лучший пиджак будет- а брюки ушью в ателье))))))))))) ну каждый раз вот такое мучение!

зато купили туфли) как раз на сезон дождей)(на работе у него еще одни стоят) купили еще ему борцовку-майку)-все лето гонялись-не могли найти- а сегодня зашли и легко)
а еще- девочки в спортивной линии сипатичные пальтишки продаются - скидки на них большие) на меня не было- пузико уже не влезало)) а вообще- ничего так- на беременный сезон- я бы вязла)

с учебником пролетели- нету- завтра надо будет ехать на пл/ Восстания- там вроде есть)) пока 3 штуки в наличии.. какой-то редкий учебник- да и цена некислая- по сравнению с другими)
уф)) отчиталась) пошла готовить шаверму))))))всех чмок-до связи) вернусь- с шавермой-буду капать на клаву соком)
Дааа уж....у нас сегодня тоже магазинный день получился. Я должна была за дочкой на дачу ехать забрать, но поехала мама...так что. Прикупила себе наконец-то осенние ботиночки...и бадлончик к джинсам. Короче, муж говорит, куда ты все это барахло девать после Б будешь...у меня уже целый гардеробчик беременный накопился, а еще надо будет свитер и что-то наверх
Поели мы сегодня отвратительно в маме роме. Что-то она совсем испортилась но хорошо хоть, пока не голодная слушать опять твои, Рина, вкусности....ты дорекламируешься свою кухню, что мы не удержимся и завалимся все к тебе отпробовать
А погода сегодня - Г...