Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 13:53     #61
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Все разошлсь??? тишина...
Старый 02-09-2007, 13:58
ответ для Tatusy на сообщение "Все разошлсь??? тишина..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
я пока еще тут))) жду когда муж перетсанет подтягиваться и мы пойдем в магазин)))))) если честно- сил совсем нет) как пойду- не представляю) но есть такое слово- НАДА))))
Старый 02-09-2007, 14:01     #63
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я пока еще тут))) жду когда муж перетсанет подтягиваться и мы пойдем в магазин)))))) если честно- сил совсем нет) как пойду- не представляю) но есть такое слово- НАДА))))
так напиши ему, какие надо учебники, и пусть они с сыном сходят!

кстати, мой муж с дочкой тоже решили на роликах кататься учиться
Старый 02-09-2007, 14:07     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
так напиши ему, какие надо учебники, и пусть они с сыном сходят!

кстати, мой муж с дочкой тоже решили на роликах кататься учиться
танечка) я хочу еще костюм мужу присмотреть и туфли купить))))))) гардероб мужа- это моя забота))))))))ничего-потом приду и завалюсь в кроватку)))) да и нам тут рядом совсем)) просто с духом надо собраться)
а так- и без списка- муж у меня длительное время все сам покупал)) помню и молокоотсосы и все-все))))))))) просто есть вопросы где без меня никак
Старый 02-09-2007, 14:09
ответ для Tatusy на сообщение "Все разошлсь??? тишина..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Мне Марк не дает сидеть за компом... все что угодно только не за копмпом... И кошку гонит с коленок, типа моя мама, вот он удивится когда мама будет не только его...
Старый 02-09-2007, 14:33     #66
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мне Марк не дает сидеть за компом... все что угодно только не за копмпом... И кошку гонит с коленок, типа моя мама, вот он удивится когда мама будет не только его...
поревнует малость) а может и нет)) все зависит-как ты из роддома его встретишь)) если максимум внимания ему- а не масику)то все будет ок))) обычно детки обижаются, когда мама переключается на малыша)) а ты няню попроси с малышом- а сама пару часов с мариком)
Старый 02-09-2007, 15:19     #67
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
Старый 02-09-2007, 15:24     #68
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем добрый день! Ну и погодка... Нас чуть не снесло...

Цитата:
Почему так поздно не спишь? Макс поздно встает по утрам?
У меня Макс на нчь обычно в 1 ест, вот и не сплю. А встает часов в 8 - 9. Наконец высыпаюсь!!!

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Татуси, у тебя очень милый пуз! А был намного больше? Или почему ты пишешь, что он "сдувшийся"? По-моему, абсолютно нормальный по величине

Волчонок, давненько ты нас не радовала своим визитом, рада видеть!
Что-то я пузик пропустила...
Макс начал вставать... Вот и некогда в нет забежать... Тока смотри, чтоб не упал, да за провода не схватился
Старый 02-09-2007, 15:36
ответ для Juliettad на сообщение "Воть! http://rq.foto.radikal.ru/0709/c5..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Воть!

Вес с утра был 60,4 кг.
Какой хорошенкииий!!!
Старый 02-09-2007, 15:50     #70
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
Не переживай! Усе будет хорошо! Сейчас тебе нельзя волноваться, подумай о малыше, о приятных минутах, часах, днях... проведенных вместе с ним!
О кошках много чего разного говорят... Еще говорят, что они лечат Мне, например, обидно, что я сейчас не могу завести ни котенка, ни щенка... Ведь мелкому сейчас оооочень интересны животные. Я когда ездила к родителям, Макс так внимательно наблюдал за пеской, так аккуратно гладил... И даже от нее наконец научился ползать на четвереньках, а не на пузе
А если сомневаешься в полезности кошки, посмотри мультик кот, который гулял сам по себе...(вроде такое название)