| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "из доступных-НОВОЕ МИНУЛОВО,
НО!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
а вот у меня вопрос тупейший....я никогда не задумывалась,вот чтобы прямо по пунктам,почему садоводство хуже ижс'а?ну кроме того что прописки нет....?
я всегда со слов маман знала(она агент),что сады-это зло, вкладывать можно только в ижс. но вот сегодня меня подружка озадачила: а в чем разница???а я даже как-то с налету и не нашлась что ответить.... ![]() |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "а вот у меня вопрос тупейший....я..."
|
|
Banned
|
в садоводство нельзя прописаться (зарегистрироваться) + всякие собрания и т.п." кухня" не всем понравится...
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Из городской квартиры в загородный..."
|
|
Элита
|
мы вот тоже надумали квартиру продавать и в дом
Сейчас вот решаем как лучше - участок и строить или купить готовый и потихоньку что-то делать(на спер котедж денежек не хватит). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы то хотим участок брать, есть какие-то пожелания к будущему дому, готовых таких не видела, чтоб отвечали нашим пожеланиям-в основном совершенно некрасивые дизайны.
хотим, чтоб было 2 входа-парадный и "хозяйственный", чтоб с кухни был выход на терраску, чтоб летом кушать на улице и т.п. предложений таких, действительно, европейских дизайнов практически нет. в основном-совдепия (простите за столь некрасивое слово), в доме обязательно должна быть вентиляция (причем подаваться воздух должен снизу и быть подогретым), т.к. иначе можно будет задохнуться при хорошем утеплении+стеклопакеты воздух не успевает обновляться полностью за час, что ведет к ухудшению здоровья. в общем, чтоб жить в хорошем доме, нужно изучить массу информации, по материалам например, какие вредные, а какие нет, продумать вентиляцию, отопление, соотнести все "цена-качество", а потом строить. насколько я знаю, сейчас таким требованиям соответствуют , дай Бог, процентов 3-5 готовых домов. Так что я за то, чтоб строить!!! |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "мы то хотим участок брать, есть..."
|
|
Частый гость
|
Мы с мужем тоже собираемся перебираться загород - его давешняя мечта - в последнее время очень ее разделяю: слишком шумно и грязно в городе.
Сейчас присматриваем участки под Выборгом и в Карелии, потом будем потихоньку строиться . |
|
|
ответ для Winki на сообщение "Мы с мужем тоже собираемся перебираться..."
|
|
Banned
|
лучше брать участок, тогда можно построить то, что Вам нужно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
места суперские, но как оттуда на работу ездить?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а то не наездишься... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
найти бы недорогой еще участок, на котором моно начать строительство...
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "найти бы недорогой еще участок, на..."
|
|
Элита
|
что-то мне подсказывает, что это нереально.
но я особо и не анализировала еще рынок. но зачастую то что предлагается это либо садоводство, либо коттеджи за "доступные деньги" ![]() в общем ума не приложу. постепенно земля дорожает... хочется успеть прикупить. но при этом ничего хорошего не попадается. |