Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Ага.... и мне. Я бы так суток не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажите, что я не одна такая....жены..."
|
Наш человек
![]() |
Мой брат своей жене, которая на тот момент родила ему ребёнка 6 мес. назад, на просьбу дать денег на шерстяные носки "а то ножки мёрзнут, а на улице -20", ответил:"А ты свяжи сама, чего покупать-то?", и ехидно так улыбнулся. Хотя для ребёнка практически не тратился: всё покупала (от коляски до подгузников) наша мама, а он тратился только на свою любимую машинку.
Я бы зарядила бы ему в табло за такой отват, да только здоровый уже кабан был (в смысле взрослый), да и ей ничего не скажешь - чего нервировать кормящую мамочку? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лично я ничего страшного в незадвинутых полках не вижу, и в желании чтобы сахар в чае был размешан тоже. Главное, чтобы ОБОИХ это устраивало. Пока женщину устраивает определённый набор подобных "традиций", всё великолепно, и уверена на все 100%, что поначалу автора в муже всё устраивало. Скорее всего даже получала удовольствие от того, что ухаживала за ним, угадывала желания и видела, что ему это нравится. Но вот беда, со временем муж привык, да не просто привык, а поверил в то, что по-другому и быть не может, благодарность в глазах пропала, а жене банально надоело скакать вокруг, не видя отдачи. Только теперь очень трудно будет объяснить мужу, почему раньше все его фишки воспринимались нормально, а теперь от него требуют немедленно измениться (читай - фактически изменить образ жизни). Трудно здесь советовать. Единственное, что можно попробовать - начать периодически обращаться с просьбами сделать что-либо для вас. В ответ на недоумение-удивление-возмущение-негодование, с невинным видом спросить, а что тут такого? Я ведь для тебя это делаю, потому что мне в радость заботиться о любимом человеке, никогда не поверю что для тебя это в тягость... Сразу говорю - изменить его не получится, а вот о том, как внести коррективы, думать надо, если хотите сохранить семью.
|
![]() |
ответ для пингвин на сообщение "Все это ерунда про перевоспитание,не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нде...в первый раз в жизни напрашивается вопрос...А за что Вы его любите??? Ведь любят не просто так (и не надо мне говорить, что я своего мужа люблю, за то , что люблю...), любят за что то...Автор или Вы что то не договариваете или...как сказал бы Старый кошелек: гони козла...
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Лично я ничего страшного в незадвинутых..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Куда аффтор топа то слился а ?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
"Уж полночь близится, а Германа все нет..."
В смысле, автора... ![]() Что за мода пошла? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Главное чтоп не повесилась, а то я уже волнуюсь. Вдруг поначитала что тут многие и дня так не продержались и поняла что ахтунг...
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А вот можно ПРАКТИЧЕСКИ во всём..."
|
Старожил
![]() |
Можно и позже. Только я бы не назвала это перевоспитанием. Просто человек умнеет, переоценивает кое-что в своей жизни и как результат - несколько другое поведение. Но надо отметить, что и в предыдущий период, когда эгоизм так и пер, были периоды хорошие, даже идеальные, т.е. человек знал "как правильно" себя вести, чтобы отдача была взаимной, но постоянно это не получалось. Как у автора - мы не знаем, может тоже бывают хорошие периоды, а вот сейчас момент тяжелый, вот она и выливает все, что накопилось.
|