скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 23:18     #41
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Ага.... и мне. Я бы так суток не продержалась, честно.
ппкс. кошмар так жить
Старый 31-08-2007, 23:23     #42
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Мой брат своей жене, которая на тот момент родила ему ребёнка 6 мес. назад, на просьбу дать денег на шерстяные носки "а то ножки мёрзнут, а на улице -20", ответил:"А ты свяжи сама, чего покупать-то?", и ехидно так улыбнулся. Хотя для ребёнка практически не тратился: всё покупала (от коляски до подгузников) наша мама, а он тратился только на свою любимую машинку.

Я бы зарядила бы ему в табло за такой отват, да только здоровый уже кабан был (в смысле взрослый), да и ей ничего не скажешь - чего нервировать кормящую мамочку?
Старый 31-08-2007, 23:29     #43
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Лично я ничего страшного в незадвинутых полках не вижу, и в желании чтобы сахар в чае был размешан тоже. Главное, чтобы ОБОИХ это устраивало. Пока женщину устраивает определённый набор подобных "традиций", всё великолепно, и уверена на все 100%, что поначалу автора в муже всё устраивало. Скорее всего даже получала удовольствие от того, что ухаживала за ним, угадывала желания и видела, что ему это нравится. Но вот беда, со временем муж привык, да не просто привык, а поверил в то, что по-другому и быть не может, благодарность в глазах пропала, а жене банально надоело скакать вокруг, не видя отдачи. Только теперь очень трудно будет объяснить мужу, почему раньше все его фишки воспринимались нормально, а теперь от него требуют немедленно измениться (читай - фактически изменить образ жизни). Трудно здесь советовать. Единственное, что можно попробовать - начать периодически обращаться с просьбами сделать что-либо для вас. В ответ на недоумение-удивление-возмущение-негодование, с невинным видом спросить, а что тут такого? Я ведь для тебя это делаю, потому что мне в радость заботиться о любимом человеке, никогда не поверю что для тебя это в тягость... Сразу говорю - изменить его не получится, а вот о том, как внести коррективы, думать надо, если хотите сохранить семью.
Старый 31-08-2007, 23:29     #44
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
Все это ерунда про перевоспитание,не верю что взрослого мужчину,который вообщем то понимает что жена прощает все его закидоны,можно как-то исправить.Сама до недавнего времени была в похожей ситуации.Просто как то сразу поняла что больше терпеть сил нет.Считаю что ни один человек не имеет права унижать другого .Другой вопрос если вы без него не можете,это мне вообщем то тоже понятно,оказаться одной тяжело и думаю что момент для решительного разрыва еще не наступил.Вы явно и сами к этому не готовы.Посочуствовать искренне могу.
А вот можно ПРАКТИЧЕСКИ во всём перевоспитать, только до 30-ти. Хотя может и позже, но такой информации нет, врать не буду.
Старый 31-08-2007, 23:30     #45
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Нде...в первый раз в жизни напрашивается вопрос...А за что Вы его любите??? Ведь любят не просто так (и не надо мне говорить, что я своего мужа люблю, за то , что люблю...), любят за что то...Автор или Вы что то не договариваете или...как сказал бы Старый кошелек: гони козла...
Старый 31-08-2007, 23:33     #46
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Лично я ничего страшного в незадвинутых полках не вижу, и в желании чтобы сахар в чае был размешан тоже. Главное, чтобы ОБОИХ это устраивало. Пока женщину устраивает определённый набор подобных "традиций", всё великолепно, и уверена на все 100%, что поначалу автора в муже всё устраивало. Скорее всего даже получала удовольствие от того, что ухаживала за ним, угадывала желания и видела, что ему это нравится. Но вот беда, со временем муж привык, да не просто привык, а поверил в то, что по-другому и быть не может, благодарность в глазах пропала, а жене банально надоело скакать вокруг, не видя отдачи. Только теперь очень трудно будет объяснить мужу, почему раньше все его фишки воспринимались нормально, а теперь от него требуют немедленно измениться (читай - фактически изменить образ жизни). Трудно здесь советовать. Единственное, что можно попробовать - начать периодически обращаться с просьбами сделать что-либо для вас. В ответ на недоумение-удивление-возмущение-негодование, с невинным видом спросить, а что тут такого? Я ведь для тебя это делаю, потому что мне в радость заботиться о любимом человеке, никогда не поверю что для тебя это в тягость... Сразу говорю - изменить его не получится, а вот о том, как внести коррективы, думать надо, если хотите сохранить семью.
верно
Старый 31-08-2007, 23:33     #47
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Куда аффтор топа то слился а ?
Старый 31-08-2007, 23:33     #48
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

"Уж полночь близится, а Германа все нет..."
В смысле, автора...
Что за мода пошла?
Старый 31-08-2007, 23:36     #49
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Главное чтоп не повесилась, а то я уже волнуюсь. Вдруг поначитала что тут многие и дня так не продержались и поняла что ахтунг...
Старый 01-09-2007, 00:11     #50
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А вот можно ПРАКТИЧЕСКИ во всём перевоспитать, только до 30-ти. Хотя может и позже, но такой информации нет, врать не буду.
Можно и позже. Только я бы не назвала это перевоспитанием. Просто человек умнеет, переоценивает кое-что в своей жизни и как результат - несколько другое поведение. Но надо отметить, что и в предыдущий период, когда эгоизм так и пер, были периоды хорошие, даже идеальные, т.е. человек знал "как правильно" себя вести, чтобы отдача была взаимной, но постоянно это не получалось. Как у автора - мы не знаем, может тоже бывают хорошие периоды, а вот сейчас момент тяжелый, вот она и выливает все, что накопилось.