Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сижу, как обычно, читаю ЛВ. Муж уже спит, ессено, встает на 3 часа раньше меня. Почти каждую ночь во время трудовой недели он громко кого-то чему-то учит, спорит, чаще ругается. Я даже подпрыгиваю, неожиданно так в полной тишине начинает свои монологи. С эмоциями, переживает весь. Иногда не разобрать (мат, наверно, заПИПывает), но все о работе сердешный печется.
То кто-то не соблюдает правила техники безопасности и он бормочет, что руку оторвет этому балбесу. То грозится всем выдать спасательные жилеты, пусть балбесы плавают... То что-то упало, то анекдоты давай рассказывать. Но в его горячих снах мне, похоже, места нет, может и к лучшему ![]() Что интересного вам услышать или увидеть ![]() |
![]() |
ответ для Lalaby на сообщение "Подслушанные монологи"
|
Мега-элита
![]() |
гы)))мужики все о работе да о работе..... Я своего днем как-то будить стала, когда он мирно задрых на кровати (а ведь гулять собирался с ребенком!). Говорю - Вставай, давай! Он мне - Ага, давай-давай, дверь закрывай, счас поедем!
К чему бы? |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Про мужа сходу не вспомнить, но что-то прикольное было
![]() А вот ребенок посреди ночи не просыпаясь просит то Тачки включить, то Лунтика ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Во у вас весело
![]() Не у меня все тихо спят, ток я когда в реанимации работала во время сна постоянно кого то реанимала, швы там ккаие то. операции (не помню рассказывали, но просыпаешься с фиговой головой после таких снов) ИМХо это не есть гуд-явно перенапряжение нервной системы. |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Во у вас весело :065:
Не у меня все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мой муж во сне тоже всегда орет на кого то...то бетон разгружают,то кирпичи....то прорабы уроды в сроки не уложились....короче всякое бывает...иногда даже очень матершинно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
был топик совсем не давно очень веселый, где люди писали про то как мужья во сне разговаривают.
Найду ссылочку - брошу. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Похоже пора в аптеку за Негрустином каким-нибудь
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в студенческую пору подрабатывала в ночную смену в магазине 24 часа (а днем училась). от перенапряжения и недосыпа тоже разговаривала: "где сухари? их же сюда положили, кому ты их продала, признавайся!" (это я орала на подругу-соседку). по кровати шарила, банки искала какие-то.
сын ночью тоже то игруху любимую попросит, то смешариков включить. при чем не открывая глаз ) а муж только куда то бегает во сне и кричит "аааааааа!!!". я в первый раз от страха чуть из кровати не выпрыгнула ![]() |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "в студенческую пору подрабатывала в..."
|
Элита
![]() |
Дело было в поезде: ехал мужчина на нижний полки, спит. Вдруг громко начинает "разговаривать по мобильному": "Ну что, котлован вырыли ....? ДА? А может его сасыпать нах....?" Все, кто был в нашем купе, все хором засмеялись и мужик проснулся. Вот было его удивление, что он находится в поезде.
|