Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подслушанные монологи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=281320)

Lalaby 30-08-2007 00:08

Подслушанные монологи

Сижу, как обычно, читаю ЛВ. Муж уже спит, ессено, встает на 3 часа раньше меня. Почти каждую ночь во время трудовой недели он громко кого-то чему-то учит, спорит, чаще ругается. Я даже подпрыгиваю, неожиданно так в полной тишине начинает свои монологи. С эмоциями, переживает весь. Иногда не разобрать (мат, наверно, заПИПывает), но все о работе сердешный печется.
То кто-то не соблюдает правила техники безопасности и он бормочет, что руку оторвет этому балбесу. То грозится всем выдать спасательные жилеты, пусть балбесы плавают... То что-то упало, то анекдоты давай рассказывать. Но в его горячих снах мне, похоже, места нет, может и к лучшему:))

Что интересного вам услышать или увидеть :001: довелось

afinka 30-08-2007 00:22

гы)))мужики все о работе да о работе..... Я своего днем как-то будить стала, когда он мирно задрых на кровати (а ведь гулять собирался с ребенком!). Говорю - Вставай, давай! Он мне - Ага, давай-давай, дверь закрывай, счас поедем!
К чему бы?

Мяо 30-08-2007 00:24

Про мужа сходу не вспомнить, но что-то прикольное было :)

А вот ребенок посреди ночи не просыпаясь просит то Тачки включить, то Лунтика :)

Лора 30-08-2007 00:32

Во у вас весело :065:
Не у меня все тихо спят, ток я когда в реанимации работала во время сна постоянно кого то реанимала, швы там ккаие то. операции (не помню рассказывали, но просыпаешься с фиговой головой после таких снов)
ИМХо это не есть гуд-явно перенапряжение нервной системы.

Lalaby 30-08-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 6593371)
Во у вас весело :065:
ИМХо это не есть гуд-явно перенапряжение нервной системы.

Так он так и говорит, не могу я в 6 часов вставать! в 9, говорит, самое то, и чтоб позавтракать неспешно. Но где ж такую работу найдешь?

Иришечка 30-08-2007 01:06

Мой муж во сне тоже всегда орет на кого то...то бетон разгружают,то кирпичи....то прорабы уроды в сроки не уложились....короче всякое бывает...иногда даже очень матершинно:))

Джульет 30-08-2007 01:09

был топик совсем не давно очень веселый, где люди писали про то как мужья во сне разговаривают.
Найду ссылочку - брошу.

Тагиев 30-08-2007 10:19

Похоже пора в аптеку за Негрустином каким-нибудь

Чертополох 30-08-2007 10:38

в студенческую пору подрабатывала в ночную смену в магазине 24 часа (а днем училась). от перенапряжения и недосыпа тоже разговаривала: "где сухари? их же сюда положили, кому ты их продала, признавайся!" (это я орала на подругу-соседку). по кровати шарила, банки искала какие-то.

сын ночью тоже то игруху любимую попросит, то смешариков включить. при чем не открывая глаз )

а муж только куда то бегает во сне и кричит "аааааааа!!!". я в первый раз от страха чуть из кровати не выпрыгнула :))

irinaand 30-08-2007 11:56

монологи

Дело было в поезде: ехал мужчина на нижний полки, спит. Вдруг громко начинает "разговаривать по мобильному": "Ну что, котлован вырыли ....? ДА? А может его сасыпать нах....?" Все, кто был в нашем купе, все хором засмеялись и мужик проснулся. Вот было его удивление, что он находится в поезде.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.