Если друг оказался вдруг... Как бы Вы поступили на моем месте? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 23:23     #11
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

есть такие люди, у которых стиль жизни такой...и к сожалению редко это меняется в лучшую сторону, чаще только обостряется...Зачем нужны такие друзья?????? Я б на вашем месте оградила себя от общения с таким человеком. Расцениваю это как предательство и неуважение. О какой дружбе может идти речь?
Старый 28-08-2007, 23:25     #12
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Очень не просто вычеркнуть человека из жизни... Или думаете это уже клиника?
Очень и очень не просто вычеркивать людей из своей жизни, особенно близких друзей
Думать что это клиника или нет - тяжело, надо понять причину!!! такого поведения.
А вообще в жизни много страностей происходит...
Старый 28-08-2007, 23:26     #13
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Разве бывает так, что 7.5 лет человек один, а потом в одночасье стал другим?
она всегда была такой, просто Вы этого не замечали...Не может человек взять и в один день измениться, если только какие-то психические нарушения...
Старый 28-08-2007, 23:29     #14
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

[quote=Каркаде;6571039]Очень и очень не просто вычеркивать людей из своей жизни, особенно близких друзей[quote]

по мне так лучше это пережить, чем потом переживать какую-нибудь подставу...
Старый 28-08-2007, 23:30     #15
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
ничего не делать. Это не лечится. Просто не общайтесь
+1
Старый 28-08-2007, 23:31     #16
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
есть такие люди, у которых стиль жизни такой...и к сожалению редко это меняется в лучшую сторону, чаще только обостряется...Зачем нужны такие друзья?????? Я б на вашем месте оградила себя от общения с таким человеком. Расцениваю это как предательство и неуважение. О какой дружбе может идти речь?
О дружбе, вобщем то уже речь не идет.

Да я вообще расцениваю это как пакостничество. В моей ситуации - мелкое, в других (связанных с работой - крупное), но порвать отношения окончательно очень трудно. У нас очень много общих друзей и знакомых (постепенно она прибрала к рукам почти всех моих подруг). Т.е. не встречаться и не общаться не получиться.
Рассказать всем о том, какая она на самом деле? Если она человеку не гадила, он в это не поверит.
Я тоже довольно долго отказывалась верить.
Предъявить претензии ей - так ведь на диктофон ее никто не записывал. Как докажешь, что это ее слова и интерпретации...
Старый 28-08-2007, 23:34     #17
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
она всегда была такой, просто Вы этого не замечали...Не может человек взять и в один день измениться, если только какие-то психические нарушения...
Не была! Чес слово, не была. Мы ведь очень близко общались.
Но!!! Тогда между нами не было такой разницы, как сейчас. Условно:
несчастный - счастливый
бедный - богатый (богатый, очень условно. Но в ее представлении, наверное, мы все деньги лопатами гребем)
Старый 28-08-2007, 23:34     #18
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Предъявить претензии ей - так ведь на диктофон ее никто не записывал. Как докажешь, что это ее слова и интерпретации...
Не надо никому ничего доказывать . Рано или поздно сами все поймут. ИМХО , лучше отойти в сторонку и дать ей перессорить между собой остальных знакомых. А они потом к вам вернутся , не переживайте.
Старый 28-08-2007, 23:35
ответ для Ded на сообщение "Гнать козу!"
mazlanya
Ветеран

mazlanya отсутствует

А не пробовали с ней начистоту?
Старый 28-08-2007, 23:42     #20
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
О дружбе, вобщем то уже речь не идет.

Да я вообще расцениваю это как пакостничество. В моей ситуации - мелкое, в других (связанных с работой - крупное), но порвать отношения окончательно очень трудно. У нас очень много общих друзей и знакомых (постепенно она прибрала к рукам почти всех моих подруг). Т.е. не встречаться и не общаться не получиться.
Рассказать всем о том, какая она на самом деле? Если она человеку не гадила, он в это не поверит.
Я тоже довольно долго отказывалась верить.
не нужно уподобляться ей....тогда просто сведите общение к минимуму: "привет-привет", пусть общение будет поверхностным, особо не интересйтесь как у нее дела...капельку равнодушия...и о себе поменьше говорите. Расскажут друзья-Бог с ними...Главное не Вы. Со временем она сама должна от вас отдалится...