| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "АААА
ОПЕРЕДИЛА!!!"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Если на улице переодеть ребенка. С собой в РД после родов подкладывать. Я буду покупать однозначно. Цитата:
Который к стене крепится, и потом убирается. Туда еще можно что-то в кармашки повесить - памперсы/кремик/салфетки А мне кажется комод с ванночкой - не. Комод же в комнате стоит. Туда воду принеси. Аккуратно не расплескай. Потом как-то вылей. Ну может удобно, когда это все в ванне стоит. А когда в комнате - не. Хе-хе ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "С леной Капелюткой затронули..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одноразовые простыни нужны, особенно для тех кто будет ходить в поликлинику. Это лучше, чем пеленку стелить на стол, т.к. если случайно написает, а он обязательно написает, то ты ее выкинул и не нужно мокрую домой тащить. Да и для походов в гости, на дачу. Бутылочки только Авент. Я свой выбор сделала еще с Демой. Соски их тоже вне конкуренции (как для бутылок так и простые). У них есть такие ночные, они светятся ночью, если ребенок уронил, в темноте видно где. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Одноразовые простыни необходимы для..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но они тонкие - 5 см. Цитата:
И в супермаркетах. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я вот задумалась о пеленальнике. Комод..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моя сестра дочу мыла в ванночке на стол в кухню ставила, но у них квартира очень теплая, да и места полно, да и рост у нее, а я карлик, если на стол поставлю так мне и не допрыгнуть будет... А вот подставка это мысль, хотя опять куда ванну потом задвинуть... |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Одноразовые простыни необходимы для..."
|
|
Наш человек
|
Привет!Наконец-то встала из-за машинки швейной-всё утро трудилась
![]() Отчаявшись купить что-то на свой большой размер и не имея возможности выбраться по магазинам в поисках тканей,чтоб сшить самой,решила выкрутиться-взяла свои любимые брючки,распорола сверху боковые шву и вставила клинья.Эт я в одном журнале для беременных высмотрела.Получилось здорово. ![]() Теперь бы лифты починили...а то дома закисну скоро.. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Удобно.
Если на улице переодеть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Верася спасибо,что просвятила ,так уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня сейчас годовой шенген до 10 декабря 2007. После того как рожу, мелкую впишу в паспорт и снова буду подавать на шенген. Так как бюджетно получается там детей одевать и красиво! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас был кокосовый. А пружины-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот этого ответа я и ждала! Все! Не буду больше мучаться, куплю просто кокосовый, а потом выкину ![]() Спасибо тебе Викусик ![]() А чем Авент лучше? У них тоже против коликов и т.д.? А светятся соски или бутылочки? Я просто думаю между авентом и брауном... |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Я визу делаю все время через..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Потом фото покажешь ![]() Жду с нетерпением. Я видела комод, но он деревянный. Может то, а может и нет. за 16 650. В мою ванну просто не влезет. А так, конечно, очень удобно. А подставки - это такие пластмассовые? На колесиках? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "С леной Капелюткой затронули..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
К бутылочкам Доктор Браун присматриваюсь, очень они мне тоже симпатичны, в прошлый раз смотрела все на Авентовские, но так и не сподобилась прикупить, пользовалась глубоким совдепом - стеклянные и ничего, нормуль! Одноразовая простынь - толстая бумажная пеленка, напоминающая расправленный памперс, мы использовали их больнице когда папа лежал с онкологией, не скажу, чтобы была от них в восторге, но там выручали, так как стирки и так было немеряно..... Дороговато по денюжке, а малышика все равно с испорченнного места надо передвигать, либо эту пеленку под ним двигать, на хорошее местечко укладывать и так пока этих хороших местечек не останется.... |
||