Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 14:37     #11
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Мне кажется, что ваш муж говорит правду. Может он и напивается из-за внутренней неудовлетворённости. Думаю, что в данный момент ему нужно уйти, почувствовать жизнь без вас. Если вы ему дороги, он вернётся. А если нет, то зачем он вам.Часто мужчины мечтают пожить одни, представляют как будут весело проводить время. Но на деле после этого их тянет назад в семью.
Старый 28-08-2007, 14:40     #12
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Так Вы с ним созванивались после этого? В каком он сейчас настроении?
Старый 28-08-2007, 14:52     #13
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Так Вы с ним созванивались после этого? В каком он сейчас настроении?
Он сам мне позвонил, через 40 минут после того как я его вчера выпроводила, и таким ехидным голосом спросил "ну что, тебе без меня лучше?", я сказала, что просто замечательно, тогда он поинтересовался "может мне тогда не возращаться вообще?", я сказала "как хочешь, я тебя держать не собираюсь". Ну и последняя его фраза была "Хорошо, заеду завтра, заберу оставшиеся вещи".... а сегодня он пришел с утра, молча собрался на работу и уехал, вещи пока не забрал...
Старый 28-08-2007, 14:55     #14
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что он выпивал специально для того что бы высказаться. В прошлый раз, мы праздновали его день рожденья, а вчера - была свадьба друзей. Все его поведение внетрезвом состоянии - это полная копия его мамы, о чем впылу и злости я незамедлила ему об этом сообщить... Что касается моей мамы, то это наверное тот редкий случай, когда теща вообще не лезет в наши отношения, даже более того, она часто защищиет его от моих же нападок и часто впривратном разговоре со мной, говорит как мне повезло с мужем и какой у нас хороший папа... Я в детстве частенько наблюдала подобные картины со стороны моих родителей, и еще тогда поклялась, что если сама окажусь в подобной ситуации, то сразу же развернусь и уйду, что мои дети никогду не будут этого видеть!!! Но честно, говоря никогда не думала, что сама окажусь в такой ситуации... и теперь не знаю что делать... Знаю одно, что если сегодня вечером, он придет и начнет собирать вещи, то держать, умолять и ползать на коленях не стану
не надо умолять и ползать. Не надо просить... но если он придет молча и останется - не приставайте с разговорами... пусть сам подумает... а Вы пока подумайте как сделать так, чтобы ему было дома комфортно... если любите, конечно

Цитата:
Я могла бы понять, если эти высказывания были бы единичными, но на сегодняшний день они уже приобрели характер систематических, а когда так происходит, то начинаешь уже задумываться " а может это действительно правда?"
ну если это не разово - то у Вас проблемы в отношениях... или у него в Ваших отношениях проблемы...
в любом случае, если захочет остаться постарайтесь для него.

УДАЧИ ВАМ! в любом решении...
Старый 28-08-2007, 14:55     #15
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Все! Больше не могу!!! Надоело... Каждый раз как муж хорошо выпьет (хоть и редко, но метко), становиться просто невразумительным человеком, говорит, что недоволен своей жизнью и живет с нами только ради детей. Вчера моя чаша терпения была переполнена окончательно, пошли взаимные упреки (причем с оскорблениями в адрес моих родителей), после которых я просто не выдержала и сказала, чтобы он выметался из квартиры. Он уехал, причем пьяный, вернулся утром, собрался на работу и ушел, ни слова неговоря. Я не знаю чего ждать вечером, захочет ли он все-таки поговорить или просто соберет свои вещи. Мне, кажется что я уже готова ко всему... вот только не представляю как придется жить??? Вчера, после ухода он еще и позвонил мне, начал спрашивать "хорошо ли мне без него?" причем таким тоном, что ничего, кроме как "Хорошо и просто отлично" сказать больше нечего было, такое ощущение, что он специально выводит меня на те слова, которые я сама не хочу говорить, чтобы потом меня же и выставить инициатором разрыва...
Мне кажется, что он действительно больше не хочет жить с нами и делает все что бы не быть первым, кто скажет главную фразу, а переваливает всю ответственность на меня... Девочки, помогите, я не знаю что делать...

Простите, что так все сумбурно, но не могу... эмоции переполняют
чаще всего такую чушь несут мужья, не удовлетворенные, простите....
при чем одновременно и на работе проблемы и в ...
Мне кажется особо проблем в семье у вас нет, просто надо чуть изменить отношения.
Старый 28-08-2007, 14:58     #16
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я считаю, что пословица не верна, но это может у меня только, я когда выпью, то наоборот могу льстить людям, которые мне не симпатичны. И наоборот поругаться и гадость сказать людям, кто мне дорог.
Старый 28-08-2007, 14:59     #17
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ваш муж говорит правду. Может он и напивается из-за внутренней неудовлетворённости. Думаю, что в данный момент ему нужно уйти, почувствовать жизнь без вас. Если вы ему дороги, он вернётся. А если нет, то зачем он вам.Часто мужчины мечтают пожить одни, представляют как будут весело проводить время. Но на деле после этого их тянет назад в семью.

Еще есть такой немаловажный момент, о котором я постоянно думаю - это материальная сторона вопроса. На что нам жить с детьми? Я пока не работаю, хотя уже очень хочу выйти, дети в сад пока не ходят, да и когда ходили, то больше времени только болели... Бабушки у нас все работают, на няню надо примерно 12000-15000 в мес. Алименты? ну и сколько их будет? В лучшем случае, на что я могу рассчитывать 7000, минус кв.плата 3000, ну и как можно прожить на 4000 с двумя детьми? Я понимаю, что после этих слов могут многие подумать, что я живу с ним только из каких-то корыстных соображений, но ксожалению, это правда нашей жизни и от неё никуда не деться..
Старый 28-08-2007, 15:02     #18
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Мусик, может вашему мужу просто хочется бурных эмоций, страстей, любовных переживаний. А когда дети растут - какие любовные страсти, все внимание детям. Мужики - они же сами как дети, хотят внимания, чтобы над ними тряслись. Может, у него затаилась какая-то обида и она росла, росла, он страдал, и вот теперь хочет , чтобы вы страдали из-за него. В такой ситуации трудно советовать, но если вам попробовать поговорить с ним, по-человечески, выяснить, чего ему плохо-то, и найти какой-то выход?
Старый 28-08-2007, 15:09     #19
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

мой по пьяни тоже мне много чего говорит, о чем я даже не задумывалась, что ему не нравится то-то и то-то. По трезвому даже не подумаешь, что у него такие душевные травмы. А почему нажрался - "А-а, вот,... ты виновата...".и выясняется, что я, не подумав, сделала ему больно..
Старый 28-08-2007, 15:11     #20
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
чаще всего такую чушь несут мужья, не удовлетворенные, простите....
при чем одновременно и на работе проблемы и в ...
Мне кажется особо проблем в семье у вас нет, просто надо чуть изменить отношения.

Дорогая, luna, вы как раз попали в точку, эта проблема действительно у нас существовала достаточно длительное время. Я осознала свою ошибку я стараюсь делать все возможное, что бы это исправить, и он не может этого не видеть!!!