......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 00:07     #9751
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я сахар еще не добавляла, но, наверное, лучше неочищенный (коричневый). У него и вкус приятнее, только вот не знаю, как насчет аллергии.
Я даже не знаю, сколько мы прибавили. Вот пойдем на прививку - узнаем!

А Даня то все лето по дачам разъезжает, мы редко всесте бываем.

Гулять...это хороший вопрос. Вот сегодня я не то что гулять, а стоять к концу дня не могла - шатало меня. А на улице надо Марусю на ручках носить , крайне редко когда в коляске сидит. А пледик в машинке все катается, прижился...
я кстати как с дачи приехала вчера с мужем гуляли, он Агату в кенге носил, а сегодня вообще не ходили, все на дождь попадало гулятельное время...я тоже не уверена, что Агата захочет в коляске сидеть..она там уже месяц не сидела..на даче я ее на руках выношу и или на травку, или на руках идем к реке, или на одеяле перед домом...
так что даже страшновато мне с коляской с ней один на один выходить
хорошо тебя понимаю
Старый 22-08-2007, 00:07     #9752
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Ксюша, привет )
с одной стороны, с прикормами легче, но другая сторона тож как-то не радует
ой, Наташ, пока нифига не легче Ванька пару ложек съест - и все, выкручивается Максим хорошо кушает прикормы?
Старый 22-08-2007, 00:09     #9753
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

ворочается что-то шилопопа моя, пойду ка, а то проснется еще
споки
Старый 22-08-2007, 00:17     #9754
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ой, Наташ, пока нифига не легче Ванька пару ложек съест - и все, выкручивается Максим хорошо кушает прикормы?
в принципе, ест. мне ж надо было как можно скорее уходить от ГВ. лечиться я с первого августа начала. вот, отходим от ГВ. грудь даю ночью в неограниченном размере (но он и сам сосет буквально чуть-чуть), днем даю разочек после полноценного приема пищи(минутки две-три пососать), но это больше для успокоения души - уж очень сиськозависимый парень у меня. так что кушает сыночка уже много взрослой пищи.... а молока у меня меньше не стало.

Оль, а по поводу минусов.. я тебя понимаю. меня муж одно время привидением называл. правда, я вот лечиться начала, проде даж пару кило набрала (теперь главное, в другую крайность не уйти)
Старый 22-08-2007, 00:18     #9755
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

все, тож спать. у меня и так две последние не очень удачные ночки выдалиссь. очень хочется сегодня поспать..
спокочиночи!
Старый 22-08-2007, 00:51     #9756
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
да, фотка для тех, кто советовал купить 80 размер на зиму.
Вложение 635951
мдя... а какого вы счас роста?

Цитата:
еще вопрос тут у меня назрел, какой сахар вы деткам добавляете в пищу ( если добавляете) и где вы его покупаете?
я добавляю фруктозу...

Цитата:
это кашмар какой-то! у меня ребенок только заснул! обычно в 22-00 мы уже дрыхнем, а тут крутится-вертится, ну никак не хотел засыпать!!! это что, погода что-ли так влияет???

о! моя любимая тема про какахи! вот у кого запор, а мы так до сих пор по десять раз на дню ходим по большому ну не десять, конечно, но раз пять точно!!! и как тут ребенка к горшку приучить??? это же надо постоянно быть настороже!

и еще вопросик! чем поите детей? компот варю, правда без сахара - не пьет, воду не пьет! купила сок Агуша, развела пополам с водой - попил немного, не без особого удовольствия Да вроде кто-то писал, что соки вредно... В общем эти прикормы для меня - ПЫТКА!!!!!
Ксюш, ну прям все про нас написала!
мы тоже седгодня что-то буянили весь вечер, хохотал и спать отказывался.. в 23 только утрясти удалось, хотя обычно в пол 10го спит...
и какаем мы по 5 раз на день тоже...у меня предположение, что это в памперсе не удобно, а вот если бы на горшке, то за раз бы прокакался как следует и усе но горшка у нас еще нет- стыд и позор мне! приеду в город - первым делом куплю!
и прикормы толком не ест.. пару ложек и выкручивавется!!!
а пить что-то кроме сиси редко изволит.. разве что когда жара была..
Старый 22-08-2007, 01:17     #9757
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а пить что-то кроме сиси редко изволит.. разве что когда жара была..
О, а я думала, что это только моя такая непьющая
Старый 22-08-2007, 01:48     #9758
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
Вот больной вопрос Пришли из п-ки: за 2 месяца прибавили 700 гр. Итого 7200
Педиатр советует докармливать смесью. Я почему-то боюсь... У Машки первая аллергийка в 5 месяцев вылезла на молоко (разведённое)...
Сегодня опять обсыпало, на этот раз на вчерашнюю овсянку, попробовала ввести новую кашу. По этому поводу дали направление в МГЦ. Ира-Мирина, вы ведь были там с похожей проблемой, расскажи, чего делают и какой толк?
Вот блин, сижу в расстройстве вся
не расстраивайся...
по табличке не так все и плохо...
http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html

к тому же какая счас смесь? У нас счас уже прикорм должен быть, а не докорм...
ну врачи пошли...дармоеды!

Цитата:
я просто плохо представляю себе, что такое фруктоза...
наш сын не ест, если не подсолено слегка или сахарочку не добавлено. причем нос воротил с самой первой ложки, с самого первого прикорма...кефир несладкий тож плохо пьет.. и откуда у меня такой... когда я уже успела его приучить?
Цитата:
это кашмар какой-то! у меня ребенок только заснул! обычно в 22-00 мы уже дрыхнем, а тут крутится-вертится, ну никак не хотел засыпать!!! это что, погода что-ли так влияет???

о! моя любимая тема про какахи! вот у кого запор, а мы так до сих пор по десять раз на дню ходим по большому ну не десять, конечно, но раз пять точно!!! и как тут ребенка к горшку приучить??? это же надо постоянно быть настороже!

и еще вопросик! чем поите детей? компот варю, правда без сахара - не пьет, воду не пьет! купила сок Агуша, развела пополам с водой - попил немного, не без особого удовольствия Да вроде кто-то писал, что соки вредно... В общем эти прикормы для меня - ПЫТКА!!!!!
хе, а я сама вместо сахара ее в чай добавляю! но Масе компот с изюмом светлым варю...вроде прокатило и пьет...в жару по 3 бутылки выпивала, счас по 1-ой...
пробовала с фруктозой, не пила...яблоки с нее сильно слаще не становятся...по-моему даже еще кислее...
и сок давала пару раз сильно разбавленный...больше не даю пока...но пошло тоже на ура! мы вообще яблочко уважаем...особенно баночное...
Старый 22-08-2007, 09:22     #9759
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброе утро!

Не знаю, вредны ли соль сахар и сок, но старшим я все это давала, и младшей, соответственно, тоже даю. Овощи подсаливаю, кашу солю и слащу, сок разбавляю 1:2.
Старый 22-08-2007, 10:45     #9760
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Доброе утро!
что то какая то тишина небывалая
у нас вот кровь с утра уже взяли, пришит естественно через 15 мин как Агата заснула