......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 23:52     #9741
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

еще вопрос тут у меня назрел, какой сахар вы деткам добавляете в пищу ( если добавляете) и где вы его покупаете?
Старый 21-08-2007, 23:54     #9742
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Я не добавляю пока. Мы просто ничего такого еще не едим, чтобы с сахаром. А так буду обычный сахар. Можно фруктозу вместо сахара.
Старый 21-08-2007, 23:56     #9743
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

вот блин, муж компьютер оставил. не было бы его, я бы жутей всякий в инете не начиталась бы, порасстраивалась положенное время и легла бы спать. а теперь вот сижу и от компа не отойти
Старый 21-08-2007, 23:58     #9744
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Я не добавляю пока. Мы просто ничего такого еще не едим, чтобы с сахаром. А так буду обычный сахар. Можно фруктозу вместо сахара.
я просто плохо представляю себе, что такое фруктоза...
наш сын не ест, если не подсолено слегка или сахарочку не добавлено. причем нос воротил с самой первой ложки, с самого первого прикорма...кефир несладкий тож плохо пьет.. и откуда у меня такой... когда я уже успела его приучить?
Старый 21-08-2007, 23:59     #9745
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

это кашмар какой-то! у меня ребенок только заснул! обычно в 22-00 мы уже дрыхнем, а тут крутится-вертится, ну никак не хотел засыпать!!! это что, погода что-ли так влияет???

о! моя любимая тема про какахи! вот у кого запор, а мы так до сих пор по десять раз на дню ходим по большому ну не десять, конечно, но раз пять точно!!! и как тут ребенка к горшку приучить??? это же надо постоянно быть настороже!

и еще вопросик! чем поите детей? компот варю, правда без сахара - не пьет, воду не пьет! купила сок Агуша, развела пополам с водой - попил немного, не без особого удовольствия Да вроде кто-то писал, что соки вредно... В общем эти прикормы для меня - ПЫТКА!!!!!
Старый 22-08-2007, 00:01     #9746
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
еще вопрос тут у меня назрел, какой сахар вы деткам добавляете в пищу ( если добавляете) и где вы его покупаете?
мне тоже интересно! когда же сахар можно детям будет давать?
Старый 22-08-2007, 00:01     #9747
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
В общем эти прикормы для меня - ПЫТКА!!!!!
Ксюша, привет )
с одной стороны, с прикормами легче, но другая сторона тож как-то не радует
Старый 22-08-2007, 00:02     #9748
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Я сахар еще не добавляла, но, наверное, лучше неочищенный (коричневый). У него и вкус приятнее, только вот не знаю, как насчет аллергии.
Я даже не знаю, сколько мы прибавили. Вот пойдем на прививку - узнаем!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
преувеличиваешь небось у тебя ж двое детей, значит по любому большк успеваешь, чем некоторые
А Даня то все лето по дачам разъезжает, мы редко всесте бываем.
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я тоже хочу, у меня не открылось тогда

Лена, во сколько вы обычно гуляете? мы ж с дачи вернулись
Гулять...это хороший вопрос. Вот сегодня я не то что гулять, а стоять к концу дня не могла - шатало меня. А на улице надо Марусю на ручках носить , крайне редко когда в коляске сидит. А пледик в машинке все катается, прижился...
Старый 22-08-2007, 00:02     #9749
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Лен Маруся - то молодец )) ревность - это с одной стороны хорошо - вот какой смышленыш растет, но с другой стороны, тож тяжело, и маме и рябенку но всеравно, это приятно

Оль, по поводу прибавок.... я читала, что после 5-6 месяца показатели прибавки могут быть очень разными и индивидуальными. кто-то и 800 гр может прибавить, а кто-то и 50 гр. Это нормально, обусловлено индивиуальным темпом развития ребенка, скачками роста и тд и тп. И потом, ребеонок все блольше и больше двигается. вот если б ты столько же за день навертела, у тебя бы за месяц прибавки ушли в большие минуса )
это точно я так с ней уже набегалась, что в такие минуса ушла, самой страшно не понимаю откуда в сисе еще чего-то берется

Цитата:
да вот, сегодня ели пюре из чернослива, завтра компотик наверное дам. но я не верю в "живительную" силу чернослива. на меня он никак не действует ) а может быть, вопрос в дозе... так если много съесть, то уже тошнить начнет, а вот про все остальное - не факт...
ну это понятно, что на всех по разному действует, у моей соседки по даче на сына отлично персик действует, причем это у них семейное
Старый 22-08-2007, 00:05     #9750
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
А еще кефирчик полезно давать...
А какой ты даешь? Кто-то писал, что рановато еще кефир. Я дала Марусе лизнуть из своей чашки - ей понравился кефир.
Цитата:
вот блин, муж компьютер оставил. не было бы его, я бы жутей всякий в инете не начиталась бы, порасстраивалась положенное время и легла бы спать. а теперь вот сижу и от компа не отойти
Вот-вот...у меня уже пелена перед глазами...а сижу.