Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 13:46     #5221
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Будут у нас футболисты и будет БОЛЬШАЯ женская группа поддержки..Без женской поддержки никуда..
Юльчик, после УЗи сразу к компу..будем ждать либо футболиста, либо девочку в группу поддержки. Всем рады..
Старый 20-08-2007, 13:50     #5222
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет мальчик! МАЛЬЧИК!!! Мы так хотели,чтобы первым был мальчик, а младшенькой дочка. Вчера были на Балканской пл., д.5, делали УЗИ с записью на диск. Заплатили 2600, но столько удовольствия получили! Я очень волновалась все ли в порядке, но врач все органы проверил, все показал, по срокам все нормально и все на месте, и у него такое личико в профиль! А пол.... Я чес гря уже думала, у нас девочка, уже почти по имени к ней обращалась, все вокруг пророчили девчонку, и мама так внучку хотела (хотя говорит теперь, что ей все равно, главное, что здоровенький). А врач там как-то его повернул (ну как мне показалось) , с боку легонько подтолкнул, видимо чтоб он перевернулся в нужный ракурс, и на экрате видим отросток, вполне серьезный такой, врач грит: ну есть сомнения у кого-нить? Я вот сейчас смотрю на фото - внатуре похоже, но уж больно конкретно, даже подозрительно как-то, я думала, у малышей все намного меньше, фсмысле половых органов... Вот и не знаю, верить ли, а то очч хоцца уже конкретики и обращаться к малышу по имени, и знать, кто там живет, чтобы одежку сообтветствующую подбирать потом... Врач то своим видом выражал полнейшую уверенность. Вот... У нас щас 22 неделя. Вес малыша 470 гр., рост 31 см. Он уже настоящий полноценный человечек! Мы очень рады!
Уууууууууууууу! Какой мужичок! Поздравляю!
Старый 20-08-2007, 13:51     #5223
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Катя,а вы что решили ,где второй малыш спать будет?Мы вот с дочей в одной комнате спим(она в своей кроватке)и отселять пока не хочется(ночью бывает просыпается,испугается еще).Для двух'ярусной еще оба маленькие будут.У тебя вроде тоже еще маленький или вы еще не думали об этом?
мы тоже в одной комнате, и переедим в однокомнатную квартиру, так что вопроса об отдельной комнате даже не возникает. и встает сынишка ночью раз по 6-7 - бегать далеко замучаешься.
а с кроваткой мы так решили - кроватка с решетками переходит младшему, а старшему муж сейчас делает кроватку побольше, с бортиками, в виде машинки.
а когда и второй подрастет лет до 3х - надстроим к ней второй ярус
Старый 20-08-2007, 13:51     #5224
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У нас Артем Андреевич!
Папа теперь нам велит футбол смотреть, матчи Зенита.
А в команде мам сыновей нас около 5 .
Анюта приедет, нас всех подсчитает. Она наш статистик..
Аааа... Значит и у Ayrinko, и у Вас Артемки? Здорово ) Ну раз еще тока 5 маленьких футболистов, тогда идем в Зенит!
Старый 20-08-2007, 13:53     #5225
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Уууууууууууууу! Какой мужичок! Поздравляю!
Пасибочки! В папку наверное Ярослав Дмитриевич пойдет
Старый 20-08-2007, 13:56     #5226
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я уж себя на мысли ловлю - а хочу ли знать завтра в 9,45 у меня узи это проклятущее .... ночь спать не буду, наверное .....

а и девочка будет, сча сижу, думаю .... ну ведь стока радости будет у нас

Желаю здорового малыша! Это самое главное. После того, как врач все покажет, что все на месте и все в норме, уже и не так важно становицца, кто это именно! Удачи и Здоровья!
Старый 20-08-2007, 14:05     #5227
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Желаю здорового малыша! Это самое главное. После того, как врач все покажет, что все на месте и все в норме, уже и не так важно становицца, кто это именно! Удачи и Здоровья!
Согласна! Когда с мужем шли на УЗИ, муж как молитву говорил :"Главное, чтобы ребенок был здоровый!"
Если малых на Зенит не хватит, будем брать отцов-молодцов.
А, совсем забыла, у нас же у многих старшие детки -мальчики. Причем у Маши (Патленд) уже 2 взрослых.
Так команду и наберем..
Старый 20-08-2007, 14:06     #5228
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Пасибочки! В папку наверное Ярослав Дмитриевич пойдет
Огось! знатные мужички у тебя! Папки - тески! У нас тоже, но Мария Дмитриевна
Старый 20-08-2007, 14:20     #5229
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мы тоже в одной комнате, и переедим в однокомнатную квартиру, так что вопроса об отдельной комнате даже не возникает. и встает сынишка ночью раз по 6-7 - бегать далеко замучаешься.
а с кроваткой мы так решили - кроватка с решетками переходит младшему, а старшему муж сейчас делает кроватку побольше, с бортиками, в виде машинки.
а когда и второй подрастет лет до 3х - надстроим к ней второй ярус
А не боишься ,что режим разный?Один другого будить будет?
Сначала думала отселить папу с дочей отдельно(чтобы отдыхали),но теперь папа у нас по сменам,так что всё на мне и отселение отпало.Вот думаю,а как же с режимом?
Кроватки у нас тоже две:Кристи останется в той,что и сейчас,а малышу возьмём у бабушки(папа в порядок приведет)
Старый 20-08-2007, 14:25     #5230
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Огось! знатные мужички у тебя! Папки - тески! У нас тоже, но Мария Дмитриевна
девочки, выкладываю фотку.
Только вот качество фотки оставляет желать лучшего
Изображения