Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Мы очень долго выбирали, но купили в..."
|
Вольный ветер
![]() |
ННП
А я разницу в весе между Херлитцом и Шнайдерсом не заметила, а вот разница в цене в два раза ![]() В итоге купила рюкзак Херлитц вот такой зеленый с надписью "эволюция" (чет мне все эти роботы и спортивная тематика не понравились). Не скажу, что удобный - одно большое отделение, есть еще внутренний кармашек, но он мягкий и какой-то странной формы... купила сразу твердые папки для тетрадей и учебников (у нас половина учебников в виде рабочих тетрадей формама А4). Понравилась расцветка и то, что крышка на молнию закрывается. С одной стороны молния конечно сломаться может (но и пластиковая застежка на Шнайдерсе не вселяет уверенности), но с другой получается, что рюкзак герметично закрыт и мелочевка из него из под крышки не вывалится, если с ним в снегу валяться. Понравилось, что он не сильно широкий, но вместительный (у нас каждый день после школы спортивная гимнастика и форму нужно носить каждый день). Папки А4 в него влезают не лежа, а стоя. Еще понравился Шнайдерс примерно такой, у него одно большое отделение раздалено тоненькими перегородочками на три, в принципе неплох (хотя крышка на каких-то хлипких пластиковых замочках, что для мого оболдуя боюсь не на долго хватило бы), но цена меня смутила - в Гостинке 4600 р. Остальные или мягкие (плохо застегиваются, неудобно тетрадки пихать), или тяженые, и кармашки маленькие у всех, а мне хотелось все-таки бутерброды не в рюкзак класть, а снаружи, чтоб тетрадки не перепачкал. ЗЫ: Пришла довольная, что съэкономила и купила Херлитц в два раза дешевле Шнайдерса и... получила взбучку от свекрови ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Снова про портфели (не ругайтесь)"
|
Наш человек
![]() |
мы в Окее купили вот такой http://www.petplus.ru/itemview.php?i...icles=10678746
Стоил 1260. Удобно, что высокий, а не широкий. И лёгенький.Застежка одна, пласковая, но на вид не хлипкая ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Снова про портфели (не ругайтесь)"
|
Мега-элита
![]() |
наша доча рюкзак в лужу точно не поставит никогда, поэтому не стали покупать с непромокаемым дном (мне они и чисто внешне не понравились, очень громоздкие), купили с ортопед.спинкой, но самый легкий, с множеством карманов, яркий, немного износился за 2 года, сейчас поменяли на похожий диснеевский с Гарфилдом в Детском мире
дети в рюкзаки набивают чуть ли не кирпичи, да и учебники много весят, поэтому главным при выборе был вес самого рюкзака |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ННП
А я разницу в весе между..."
|
Активный участник
![]() |
Моя доча в прошлом году пошла в первый класс, я летом купила ей все тот же пресловутый Шнайдерс желтенький с мишками и стоил он что-то в районе 2000 руб, а потом в Юниоре увидела Scout он такой красивый, правда стоит то ли 4500, то ли 5000 руб.
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ННП
А я разницу в весе между..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
Хотя внешне такие Херлитцы, как купили Вы, мне больше приглянулись - они чуть меньше и смотрятся наряднее. |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Наш Херлитц не с пластиковым дном,..."
|
poison
![]() |
Я такой в прошлом году покупала. Первый класс с ним отходили. Во второй класс Серега собрался идти с летним рюкзаком, который в Болгарию покупали. Потому что легкий.
Все эти ранцы с ортопедическими спинками. .. мне самой, откровенно говоря, нести тяжело. Лучше всего иметь 2 портфеля:ранец и рюкзак. Например, по вторникам у нас природоведение, там учебник грамм 500 весит. Тогда мы идем с рюкзаком легким. Обувь сменная и форма спортивная у нас в шкафчике (школа-сад), хоть ее нести не надо, уже счастье. Это выводы мои после первого класса |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Вот глянула по той же ссылке, там есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Наташ, а в каком это Леговском..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
По поводу внутренностей. В нашем Лего в комплект к самому ранцу входит мешок, бутылка и бутерброднца, один кармашек - типа термо... Были еще пеналы такой же, как у вас, расцветки, по 1200 с наполнением, кошелечек за 500 (без наполнения : ))) и еще какая-то мелкая туфтень. Я не стала обращать внимание... Про скидку в Стокманне только хотела спросить... Порадовали... Надо заехать в любом случае, похоже... |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "А кто-нибудь купил ранец в обувном ЭККО..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
Пока мне одна экковская и такая, как Маша купила, Леговская, модели только понравились. Ни Херлитцы, ни Шнайдерсы что-то не впечатлили... Может, я не много моделей видела... Где их в ассортименте водится? |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Маша, а какие еще расцветки в Стокманне..."
|
Старожил
![]() |
|