НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 23:53     #5161
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всех целую,всем Спокойной ночи. Я пошла мыться.
Спокойной ночи!!!
Старый 18-08-2007, 23:55     #5162
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А я, девушки, решила в сентябре походить на курсы подготовки к родам (бесплатные, ессно) при ЖК +бассейн (8 занятий 1600 рублей). Ну, и почитать самой литературу.Т.к. даже 3500 руб. за курсы при 9-ом роддоме отдавать не хочется.

Да! Еще такой вопрос: вот мне в декрет ползти с 22 августа. Мне больничный оплатят после родов? Наверно, жара так действует, но в голове клин случился: не могу вспомнить как было в первую беременность
Нет, декретные все сразу обычно приходят ДО родов. В прошлый раз мне пришли через месяц, и то потому, что затянули с оформлением больничного.
Старый 19-08-2007, 00:01     #5163
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Нет, декретные все сразу обычно приходят ДО родов. В прошлый раз мне пришли через месяц, и то потому, что затянули с оформлением больничного.
Значит месяцок еще поживем. А там на режим жесткой экономии
Старый 19-08-2007, 00:07     #5164
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

Привет всем ,кто не спит!
Старый 19-08-2007, 00:10     #5165
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Всем спокойной ночи! Надо поспать, а то завтра куча дел
Старый 19-08-2007, 00:23     #5166
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Значит месяцок еще поживем. А там на режим жесткой экономии
По закону вроде бы как приносишь больничный на до и послеродовый отпуск, так его оплачивают в течение 10 дней.
Старый 19-08-2007, 00:42     #5167
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет. Вернулись из Выборга. Меня выгуливали по парку. А еще муж сегодня с утра смотался за кроваткои для мелкой. Начало приданому положено

Цитата:
58 у меня никогда не было... 62 в лучшем случае, после Данки - 65...
А еще я пониже на пару сантиметров.
Я же тебя на встрече видела была в уверенности, что ты где то 170....
Цитата:
на следующей неделе в квартире начнется установка лоджии, может, даже дверей, а в четверг и пятницу - мне на работу
В общем, я ж еще и скотиной окажусь.
Юля, а ты лоджию как стеклить решила? Стеклопакеты? Я все думу думаю как лучше. Все осложняется, что на лоджию выходят окна кухни и спальни. Не хочется свет заслонять....
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот я опять здесь на пару дней, по врачам, декрет оформлять.

У меня нарисовались две проблемы:
1. Схватки Брекстона-Хиггса. Задолбали. 5-10 раз в день, бывает даже больно.
2. Где сделать 3-е УЗИ?
Привет, с приездом
1. девчат, а на что эти схватки похожи? Вдруг у меня они тоже есть, а я думаю, что это малкая бузит....
2. Наверное в МГЦ в Купчино.
Цитата:
Девушки!
Есть предложение!!!

Пойдемте в понедельник вечером в Киликию!!!
Пока я за.
Цитата:
Да! Еще такой вопрос: вот мне в декрет ползти с 22 августа. Мне больничный оплатят после родов?
Больнчный должны оплатить как принесешь, в теч. 10 дней (но обычно когда ЗП выдают), но не после точно.
Старый 19-08-2007, 00:58     #5168
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем привет. Вернулись из Выборга. Меня выгуливали по парку. А еще муж сегодня с утра смотался за кроваткои для мелкой. Начало приданому положено

Я же тебя на встрече видела была в уверенности, что ты где то 170....

Юля, а ты лоджию как стеклить решила? Стеклопакеты? Я все думу думаю как лучше. Все осложняется, что на лоджию выходят окна кухни и спальни. Не хочется свет заслонять....

Привет, с приездом
1. девчат, а на что эти схватки похожи? Вдруг у меня они тоже есть, а я думаю, что это малкая бузит....
2. Наверное в МГЦ в Купчино.

Пока я за.

Больнчный должны оплатить как принесешь, в теч. 10 дней (но обычно когда ЗП выдают), но не после точно.
Классно... А мой только бухтит недовольно и забраковывает всякую фигню, которую я присматриваю. Сам ни хрена не делает.
Мне б твою уверенность - пошла бы в модели 162 мой рост. ну и каблучины, сантиметров 10
Лоджия у нас остекленная еще с совковых времен. Вот решили ее перестеклить - раздвижную будем делать, чтоб можно было малявку там выгуливать зимой в лютый мороз.
Схватки похожи на... мммм.... на схватки.... Живот так плааааавненько каменеет, напрягается все внутри. Когда мелкий толкает - обычно толчки локальные, а тут сокращается как бы весь живот. Не уверена, что понятно объяснила...
Старый 19-08-2007, 01:07     #5169
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Схватки похожи на... мммм.... на схватки.... Живот так плааааавненько каменеет, напрягается все внутри. Когда мелкий толкает - обычно толчки локальные, а тут сокращается как бы весь живот. Не уверена, что понятно объяснила...
Наверное не то. У меня больше похоже что низ живота напрягается, иногда аж больно. Иногда где то в р-не паха неприятно. Наверное все же мелкая изощренным образом маму изучает...
Старый 19-08-2007, 07:47     #5170
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Девчонки, неужели я с утренними негнущимися руками одна?
с руками одна, а с сведенными икрами нас много
Цитата:
У меня в основном сводит икры по утрам. Однажды свело кисть. Я считаю, что причины те же, нехватка каких-то минералов (кальций, магний, калий).
Магне В6 пить надо. по 2таб 3 раза в день в течение недели. потом по 1таб 3 раза.

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Я на курсы ходила. По поводу фигни не согласна, может я не понятно написала, когда все говорится по ходу лекции, то все укладывается на свои полочки. Информация разная бывает, а голова человеку и дается чтоб ее фильтровать и принимать решения. Причем об этом говорят сейчас говорят не только на курсах в умном малыше, а и на других тоже.
ФИГНЯ!!!! реальность совершенно другая, чем разглагольствования на курсах. я ходила в 18 рд 3 года назад. полезна педиатрия и то, выборочно

Цитата:
а в ЖК уже долбают, суют бесплатный талончик. Может, плюнуть и сходить в ЖК (воспользоваться, так сказать, услугами бесплатной медицины...)
я делала в ЖК бесплатно и плюс платно второй раз. третий так же собираюсь. два глаза хорошо, а четыре лучше

Цитата:
Девушки!
Есть предложение!!!

Пойдемте в понедельник вечером в Киликию!!!

УМОЛЯЮ ВО ВТОРНИК! Я ТОЧНО ВО ВТОРНИК СМОГУ
А в понедельник мне мелкого не на кого оставить будет.

ну пожааааааааааааааааааааалуйстааааааааааааа