Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 20:13     #4801
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время так что и отпрашиваться не надо
А можно поподробнее?
С ссылками?
Старый 13-08-2007, 23:48     #4802
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Ну ничего себе Вы общаться! Прошло чуть более суток, а тут столько страниц уже написано! Прежде всего хочется выразить благодарность за отклики - это очень приятно и здоров располагает к общению. Нам сейчас 21 неделя пошла, кого ждем - пока не знаем, последнее УЗИ делали на 14 или 15 неделе, когда я на сохранение угодила на 5 дней в больницу на Костюшко из-за угрозы выкидыша, так тогда карапуз повернулся попой и не захотел идентифицировацца на половую принадлежность. Теперь в консультации записали на УЗИ на 7 сентября, но так как на моем теперешнем сроке уже точно можно определить пол, а ждать нет сил и терпения, то подумываю насчет платного УЗИ и с возможностью записи видео. Чес гря нам с мужем пол не принципиален, так как у нас первенец, а хочется в итоге двух детишек. Но все равно интересно! На 4 неделе было первое УЗИ, и снимок у меня на руках есть - первое фото так сказать. И на этом сроке я еще узнала, что моя подружка-одноклассница на 2 недели "старше" (мы как раз созвонились обсудить предстоящую поездку в Финку) - хотела скрыть вначале, но пришлось тоже признацца с безумной радостью. Вот... А, еще сейчас уже точно чувствую шевеления и бульканья! Впервые что-то похожее почувствовала в конце 20-й недели, а именно 10 августа в ГАИ, то есть в МРЭО, когда машину продавала, снимала с учета, ждала там и почувствовала, как что-то шевельнулось, потом все прислушивалась, но больше ничего ни в этот день, ни на следующий, а вот последние 2 дня уже не сомневаюсь, что чувствую жизнь внутри! А сайт Ваш мне посоветовла моя коллега, которая поселилась тут с беременности и уже полгода после родов тут живет Спасибо за внимание! )
Старый 13-08-2007, 23:51     #4803
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Извините, я тут еще не во всем разобралась, поэтому могу неправильно "отвечать". Надеюсь, это не надолго
Старый 14-08-2007, 08:32     #4804
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девчоночки, доброе утро!

Вы даже себе не представляете, как душно и жарко у нас в офисе!!!
Мы вчера тут все чуть с ума не сошли, сегодня не лучше. А начальник с улыбочкой сказал - ну потерпите еще немного, скоро жара спадет! Нет, чтобы кондиционер установить, или домой отправить (особенно некоторых беременных). Вобщем, сижу сегодня, как на пляже в легком красном плитьице и вьетнамках - на все приличия наплевала. А то вчера после работы просто не влезла в босоножки - пришлось машину босиком вести!
Воть, пожаловалась с утра пораньше!
Старый 14-08-2007, 08:34     #4805
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, будущие и настоящие мамы (женщины, с шевелящимися животами )
мы сегодня идем к доктору - еси будет очередь больше 2 челов, то мы к доктору не пойдем, ибо чувствуем себя зашибительно, а наша докторица в отпуске ... и к кому там попадать - фиг знает ... вооот ...

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Извините, я тут еще не во всем разобралась, поэтому могу неправильно "отвечать". Надеюсь, это не надолго
добро пожаловать это ненадолго ну, путаница в "отвечать" а Вы когда рожать-то собрались ?? в новый год ??

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А можно поподробнее?
С ссылками?
Лен, вчера вечером застала кусочек новостей - там без ссылок про это говорили ... типа, а больше 32 - вообще рабочий день 2 часа либо отменять
а после 28 градусов - 4-8 часов рабочий день ...

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос. Сегодня собрались в бассейн покупаться и немного погреться в сауне. Ночью впервые появились выделения из груди(так называемое малозиво). Не вредно ли купаться и посещать сауну при этом?
Например, с точки зрения инфекций всяких...
Спасибо...

ты думаешь, в сауне инфекции ?? че это за сауна такая ?? не ходи тада
а так, мне кажется, намана и с молочными титьками дуть тудыть ((мож сча какой специалист проснется в этом вопросе )

убежала к доктору усех цалую
Старый 14-08-2007, 08:40     #4806
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне вот тоже кажется,что можно и в сауну и в бассейн.Никакую инфекцию таким путём не подхватишь.
Старый 14-08-2007, 09:18     #4807
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Записалась на пятницу на УЗИ.Хотела в МГЦ,но там платная запись только в КУпчино,а мне это очень далеко-муж против,чтобы я через весь город ехала,даже и с ним.Подумала и записалась к себе в консультацию.У нас принимает такой дядечка-Хачкурузов.Я была у него в 10 недель,он мне очень понравился-сразу понял серьёзность моей беременности,смотрел долго,внимательно,ответил на все вопросы и что мне было особенно приятно-ласково разговаривал при этом с малышом.
Так что я решила от добра добра не искать
Старый 14-08-2007, 09:42     #4808
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А почему не разрешила?
я так поняла что не разрешили бандаж поясом толи потому что низко лежит, толи потому что не лег правильно еще, а трусиками - врач аргументировала тем, что сейчас лето и нечего там все закрывать - а то перепреет и потом от молочницы не избавишься вообще , говорит надо чтоб максимально все там "дышало" "проветривалось"..

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Вот и спасибо. Нет, в сауне не подхватишь инфекций,но может там перенагревание очень вредно. А вот бассейн,все-таки место общественное....
Спасибо за мнение....
а у нас в мартятах кормящие мамочки в аквапарк даже ходят.. так что наверно не страшно.
Старый 14-08-2007, 10:00     #4809
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброе утро!
У нас в офисе жара просто невозможная, а тока после обеда привезут вентиляторы.
Вчера вечером еле дошла до дома. И даже ряда не провязала... Вообще ничего не хочется.
Муж арбузом сам кормил... Я даже шевелиться не могла. Зато лялька выделывала кульбиты.
Муж сказал, что наверно арбуза просит, но ему (ей) еще рановато.
Старый 14-08-2007, 19:25     #4810
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, добрый вечер!
У вас тоже весь день ЛВ не работал? Жуть, на работе без него просто нечего делать!
Сегодня говорю начальнику: Леша, а ты слышал про замечательный закон о том, что если температура в офисе превышает 28 градусов, то рабочий день на час короче? И с каждым градусом сверх - еще на час меньше. Конечно же, он "Ничего такого не слышал". Правда, мне предложил уйти, если я "почувствую, что вот-вот упаду в обморок!". Милашка, правда? Я, конечно, никуда не пошла - досидела до победного конца.