Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Оказаться покусанным и загрызенным..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "тож так подумала."
|
Небожитель
![]() |
У всех такие советы странные(мягко говоря) автору
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Сама наблюдала из окон квартиры такую..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Более того, если ты видишь для себя в этой ситуации опасность, то для детей, на которых эта собака кидалась, опасность еще больше. ...... делайте выводы. Ну в конце концов, в чем проблема. Видите такую ситуацию в окно, позвоните в милицию. Не приехать не миею права, у них все разговоры записываются. Приедут. Ничего конечно хозяйке не сделают, но беседу проведут. Я понимаю, что есть повод не соваться. Страшнооо. Но хоть что-то делать надо! Иначе так и бедет продолжаться. И когда-то эо коснется не соседских мальчишек, а нас и наших детей. Все ИМХО Кстати, я - "почти хозяйка" ротвейлера. Такая собака у моих родителей. И я частенько с ним гуляю. Это так, на минуточку. |
|
![]() |
ответ для Kondi на сообщение "ППКС.
и там дети шавки..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Kondi на сообщение "ППКС.
и там дети шавки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "У всех такие советы странные(мягко..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Если с пол оборота начать орать и надрываться, опускаться до уровня торговк на рынке, точно без шансов. Мумми, ну а Вы-то что предлагаете? По мне так, если потворствуешь таким дейтсвиям, то не надо возмущаться. "Ах какие все плохие, ах какие невоспитанные" Если волнует, надо что-то делать. Толку-то просто так посмотреть и повозмущаться? |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Старожил
![]() |
Только что сюжет по телеканалу Россия о запрете выгула собак на детских площадках, на территориях школ и детских садов. Указ Губернатора от 1997 года, штраф 200 руб. Только большинство хозяев его не выполняют.
![]() |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "так и не понятно то ли еле сдержалась,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Элита
![]() |
девочки, не стоит судить строго, почему мы с мужем на них не накинулись......в последнее время много неадекватных людей встречается, много нервов тратится попусту, к тому же видя эту персону, можно сказать однозначно, она никогда не признает, что не права и плевать она хотела, на посторонинние возгласы. Этот человек из разряда тех, которым дай только за что зацепиться, они так разряжаются. А мой ребенок хоть и маленький, но очень эмоцианольно реагирует на повышенные тона. А муж просто и так устал от каждодневных моих нервов+ еще и мозги с этой жарой совсем расплавились.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да нет. Просто весьма часто на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|