ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 00:39     #2851
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
. но я в кроватку купила одеяло 110*140, это, насколько я понимаю, самый стандарт. и мой комплект к нему подходит.
Нда...посмотрела свои одеяла...у меня 2 одеяла 100 *140...и 2 одеяла 100 * 118...но основное 100*140...будем искать такие комплекты..но там где 100...там и 110...так что думаю найду...
Старый 12-08-2007, 00:40
ответ для NatalkaV на сообщение "Прикольно!!! А я вот еще не..."
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
там что в комплекте и наволочка есть...она же в первое время не нужна вроде....и пододеяльники стандартные делают, или они все разные бывают?
Наволочки как правило есть, только подушки поначалу нельзя...ну так в стандартной кроватке (длиной 120) дети лет до трех спят. А пододеальники разные - на разные одеяла
Старый 12-08-2007, 00:41     #2853
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Наволочки как правило есть, только подушки поначалу нельзя...ну так в стандартной кроватке (длиной 120) дети лет до трех спят. А пододеальники разные - на разные одеяла
Спасиб! завтра может что ни будь посмотрим....в магазах...
Старый 12-08-2007, 00:45     #2854
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
дык, эта рыжая тварь и так уже навострилась залезать в кроватку - просовывается между решеткой. мы думали, не пролезет, но он боком )
но я туда положила надутый шар, знаешь, этот, с рогами, он его боится, поэтому больше не лазит пока.
Да уж, а моя кошка сейчас в отпуске на даче...вот плохо себе представляю как она будет себя вести с ребенком...а точнее с кроваткой и коляской...все же очень уютные местечки получатся для отлеживания своих боков......и как с этим потом бороться, может же и ребеночка напугать...
Старый 12-08-2007, 00:49     #2855
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
ну по идее подуха первый год-полтора действительно излишество.
ну и фиг с ней, полежит...
Нее.. подуху нельзя, потому как задохнуться может

Цитата:
а вдруг я кроватку к другой стене передвину?

дык, эта рыжая тварь и так уже навострилась залезать в кроватку - просовывается между решеткой. мы думали, не пролезет, но он боком )
но я туда положила надутый шар, знаешь, этот, с рогами, он его боится, поэтому больше не лазит пока.
Ну тебя он всю комнату освещает, все четыре стены
Говорят, коты детей тож боятся
Старый 12-08-2007, 00:51     #2856
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Да, с животными проблема... У меня пес очень прыгучий (левретка) и спит со мной, боюсь что к детю будет запрыгивать.
Детю приданное мы уже все купили, да и куча от крестника передали. Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Старый 12-08-2007, 00:53     #2857
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Говорят, коты детей тож боятся
Хорошо бы....
Старый 12-08-2007, 00:57     #2858
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
У меня все подруги разной косметикой пользовались...кому что подходило...и нравилось...у всех все разное...я купила кое что из Mustela...и кое что из Sanosan...а там посмотрим что подойдет...может быть вообще придется все сменить...
Старый 12-08-2007, 01:01     #2859
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Так, с детками не угадаешь, могут быть аллергические реакции. Это всё индивидуально очень. Пробовать надо. Нашему Джонсон подошёл. Хвалёных Бюбхен - нет.А ещё крем "Детский" чудесное средство ( такой в металлических тубах, ещё из нашего детства) его много кто делает - Свобода, Калина. В аптеках продаётся точно, ну и в магазах .
Старый 12-08-2007, 01:07     #2860
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня все подруги разной косметикой пользовались...кому что подходило...и нравилось...у всех все разное...я купила кое что из Mustela...и кое что из Sanosan...а там посмотрим что подойдет...может быть вообще придется все сменить...
Цитата:
Так, с детками не угадаешь, могут быть аллергические реакции. Это всё индивидуально очень. Пробовать надо. Нашему Джонсон подошёл. Хвалёных Бюбхен - нет.А ещё крем "Детский" чудесное средство ( такой в металлических тубах, ещё из нашего детства) его много кто делает - Свобода, Калина. В аптеках продаётся точно, ну и в магазах .

Спасибо! Придется методом тыка...