НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 11:46     #2761
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да все-равно врачи будут деньги брать только втихаря.......................хотя с другой стороны может и лучше по скорой.............я вот боюсь и каплю деньги на роды,а моя подруга вчера бесплатно в снегиревке родила............и довольна,говорит лучше на эти деньги малышу чего-нить купит

Я для себя ответила на этот вопром так(ни в коем случае не навязываю ). Роды - это сложный процесс. Многое зависит от природы, но и так же от профессионализма и ВНИМАНИЯ врача. Поэтому мнев ажно чтоб врач наблюдал за мной лично, ане 10ком женщин и принимал решения обо мне. Мне нужны более-мение комфортные условия(то есть отдельная родилка, чтоб не видеть других орущих женщин). Мне нужно чтоб малыша сразу приложили к груди, дали всей пуповинной крови перетечь в него, и потом папа мог взять его на руки. (не знаю как проводятся бесплатные роды, но там я точно бесправна).
РОжаю я 1-2 раза за всю жизнь!
В общем лучше мой ребенок будет ходить в обычных, а не импортных вещах, лучше коляска будет проще да крвоатка обычная, но я сделаю максимум для того, чтоб самый важный момент прошел как можно глаже(хотя бы потому что лечение в разы дороже, чем роды обходится, не говоря уже о другом...). Хотя понимаю, что роды процесс не предсказуемый...Но я подстраховываю себя от безалаберности врачей.

Вот примерно так
Старый 10-08-2007, 11:47     #2762
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а кстати декрет сложно оформлять?

Вроде не сложно, но беготни по ЖК на полдня минимум...Заведующая , врач, страховой стол и ты метаешься между ними...Ждешь у кабинетов часами, то одного то другого. В нашей в чатсности это к заведующей относится.
Старый 10-08-2007, 11:49     #2763
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вроде не сложно, но беготни по ЖК на полдня минимум...Заведующая , врач, страховой стол и ты метаешься между ними...Ждешь у кабинетов часами, то одного то другого. В нашей в чатсности это к заведующей относится.
да уж, а если платно наблюдаешься так же придеться ждать? или как?
Старый 10-08-2007, 11:49     #2764
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
фига се по скорой, а как привезут и кинут в коридоре? и кому тада деньги давать? уборщице чтоль?
Щас хоть какая то гарантия была, а теперь?
я тут почитала в яндексе как бросали и за деньги, мне уже начинает казаться что дело не в деньгах а в том к какому человеку попадешь,если он специалист..........так он всегда будет хорошо делать свою работу.....................а вообще башка уже пухнет от этих рд и выборов врачей
Старый 10-08-2007, 11:51     #2765
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
я тут почитала в яндексе как бросали и за деньги, мне уже начинает казаться что дело не в деньгах а в том к какому человеку попадешь,если он специалист..........так он всегда будет хорошо делать свою работу.....................а вообще башка уже пухнет от этих рд и выборов врачей
и не говори, а меня еще поражает как девочки врача выбирают, акушерку и еще и неонатолога
это ж как надо все досконально изучить????
Старый 10-08-2007, 11:51     #2766
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки я вроде как себя получше чувствую!
Правда ночи очень тяжелые,простите за подробности-сопли в горло затекают и дышать становится нечем через каждые 2-3 часа в лежачем положении...вообщем борюсь...
Очень уж жарко,не знаю куда себя деть, и помоему у меня пузо опять еще больше стало
Старый 10-08-2007, 11:53     #2767
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я для себя ответила на этот вопром так(ни в коем случае не навязываю ). Роды - это сложный процесс. Многое зависит от природы, но и так же от профессионализма и ВНИМАНИЯ врача. Поэтому мнев ажно чтоб врач наблюдал за мной лично, ане 10ком женщин и принимал решения обо мне. Мне нужны более-мение комфортные условия(то есть отдельная родилка, чтоб не видеть других орущих женщин). Мне нужно чтоб малыша сразу приложили к груди, дали всей пуповинной крови перетечь в него, и потом папа мог взять его на руки. (не знаю как проводятся бесплатные роды, но там я точно бесправна).
РОжаю я 1-2 раза за всю жизнь!
В общем лучше мой ребенок будет ходить в обычных, а не импортных вещах, лучше коляска будет проще да крвоатка обычная, но я сделаю максимум для того, чтоб самый важный момент прошел как можно глаже(хотя бы потому что лечение в разы дороже, чем роды обходится, не говоря уже о другом...). Хотя понимаю, что роды процесс не предсказуемый...Но я подстраховываю себя от безалаберности врачей.

Вот примерно так
еще раз повторюсь что деньги к сожалению не решают ничего..........на своем опыте .....только на прошлой недели выписалась с больнички...........и деньги не помогли,на меня там всем было насрать........................и еще,я не понимаю если у человека нет 70 тыс.на роды чтож теперь он второсортный..................
Старый 10-08-2007, 11:55     #2768
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
и не говори, а меня еще поражает как девочки врача выбирают, акушерку и еще и неонатолога
это ж как надо все досконально изучить????
это точно,я пока выбрала акушерку чуто не свихнулась.............неделю лазила по форумам,а потом еще с кучей не знакомых людей созванивалась,тех кто у нее рожал................но ведь это тоже не объективно-ведь это они хорошо родили,а мне то еще только предстоит
Старый 10-08-2007, 11:58     #2769
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
это точно,я пока выбрала акушерку чуто не свихнулась.............неделю лазила по форумам,а потом еще с кучей не знакомых людей созванивалась,тех кто у нее рожал................но ведь это тоже не объективно-ведь это они хорошо родили,а мне то еще только предстоит
а вот мне кажеться что надо врача а не акушерку выбирать, разве нет?
ты кстати какой РД выбрла?
Старый 10-08-2007, 11:58     #2770
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
да уж, а если платно наблюдаешься так же придеться ждать? или как?
Платно по разному наверное. Юля писала, что ей врач сама все сделает - она принесет все документы и через пару дней придет за ними.

Цитата:
В этом и суть!!!! Когда ты приезжаешь бесплатно, то не можешь выбирать к кому попадешь. тут все от удачи зависит. Можно удачно попасть к хорошему врачу, тогда действительно нет особой разницы платно или нет. А можно тааак попасть...

Когда ты рожаешь платно - ты САМ выбираешь врача(или акушерку)! Здесь воппрос выбора - кого? Я оринтировалась на отзывы ЛВ, большинство писали только хорошее об этом враче. Потмо я сама поехала пообщаться с ней . Знакомишься, общаешься. Уже формируется мнения(тех кто рожал уже+ свое мнение от общения).

Ты уже приблизительно знаешь чего ожидать и как относится этот человек.

В общем минимизируешь риски, связанные с врачем(акушеркой)