Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я как любопытная девушка спросила на..."
|
||||||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() терь еще и ты довольная возвернулась оттуда .... ![]() по поводу саблино - еси хочешь, можно договориться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я давно и капри себе и летние-офисные штанишки беременные прикупила... сча в капри сидю - там два пуза поместится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот ты написала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вкусно-вкусно было ?? что кушали ?? огласите весь список, пжалуйста ![]() Я съела сча сандвич из крошки-картошки ... боше работать не могу ... отнесите меня кто-нить домой ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ой, футбол это здорово!!! только меня..."
|
Элита
![]() |
Сашуль, вам ко скольки на УЗИ? Вы к Лебедеву пойдете??
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Сашуль, вам ко скольки на УЗИ? Вы к..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В 20 00 скоро уже собираться пойдём... у нас в МПЦ у Пуйды узи будет... |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я еще не купила, только выбрала.
мой..."
|
Активный участник
![]() |
Лен, вот тебе ссылочка, там, правда, фоток а-ля натурель маловато будет, зато все модельки штор в карандашике так здорово описаны, что сразу начинаешь разбираться чего к чему и чего как называется и чего обозначает.
А фоток в Инете немеряно на других сайтах, стоит только по поиску "Шторы" набрать, сразу есть чего глянуть. http://www.equipe.ru/shtori А это фотки с натуры http://www.kamili******/foto1.html http://www.zanoves.ru/shtor3.html |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "и чтож мы там такое ели? ;) что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Единственное что напрягло - довольно долго делали горячее, такое впечатление что мой рулет бегал живой и хрюкал когда я его заказывала ![]() А так - выбор мне понравился - глаза разбежались и было приятно читать названия блюд ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой-ой-ой, девочки! Сколько-же вы написали... А ведь меня не было всего 3 дня
![]() ![]() Всех поздравляю со сбывшимися желаниями: поход на УЗИ, годовщина свадьбы, разрешение рожать самой (это замечательно), дни рождения и удачные покупки ![]() По поводу рукоделия: Сама я безрукая совсем, а у моей мамы "золотые" руки. И просить ее не о чем не надо - вяжет сама ![]() ![]() Во вторник мы были с мужем на УЗИ в МГЦ. Присоединяюсь к большинству - ДЕВОЧКА у нас! Рост - 275 мм, вес - 450 г, пульс - 150. Врач длину ножек померяла и говорит: Длинноногая доча у вас. Я смеюсь, говорю: Явно не в меня ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Ой-ой-ой, девочки! Сколько-же вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А парни-то где? Даешь парней! А то как же нам без женихов-то????? ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Лен, вот тебе ссылочка, там, правда,..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Про мужа - это да... Цитата:
Правда, у мужа два двоюродных брата скоро приезжают... Ну не понимает человек, что он и с работы приходит позже. И готовить ему не надо. И ребенка он не носит. И гормоны не играют. Как обьяснить человеку, что беременной все очень тяжело перенести? Нет, я очень люблю гостей! Но не настолько же!!! Цитата:
Цитата:
Опять же - ты же туда не операцию идешь делать, чем там тебе навредят? Когда у меня стал вопрос об операции, меня специально отправили из диагностического еще и в лазерный центр, там меня еще раз посмотрели и сказали, что никакой коррекции не требуется. А именно из-за врачей жена почти слепая? Там же куча есть противопоказаний и указаний... У меня куча девочек там операции делали и все ок. 2. Я бы очень-преочень хотела в Саблино ![]() 4. Так там же випзалы на 12 человек, кроме нас там никого не будет - значит и курить некому ![]() Цитата:
Спасибочки! Пошла смотреть ![]() |
|||||
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Подруга моя взяла просто салат Цезарь,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Опять хочу-у-у-у! |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "УРА!!!! :080::080:В нашем полку..."
|
Хранитель
![]() |