Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 12:21     #4391
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

По поводу выделений: Еще до Б у меня выделения изменили цвет, стали желтее что-ли. Я пошла на всякий случай к врачу (меня ничего при этом кроме внешнего их вида не беспокоило). В итоге взяли простой мазок, обнаружили там какие-то лейкоциты и авторитетно заявили, что это трихоманада! ???????? Я в расстройстве вся ушла, не знала, что мужу буду говорить. Естественно мне сразу назначили лечение антибиотиками и пр. А на носу Новый год. Пить не стала, т.к. праздники, поездка к Швецию на НГ, пьянки и пр. Пока то да се я подумала и решила сходить в другое место сдать на ВСЕ скрытые инфекции. Лечить так лечить! Что и сделала, итог - ничего. Другая врач меня успокоила, сказала, что я молодец, что не стала пить антибиотики. А выделения такие у меня из-за гормонов. На таблетках без перерыва почти пять лет. Сказала - это бывает. Посоветовала отменить ОК для перерыва. Я и отменила, через месяц - беременна. Выделения собственно такие и были - не очень симпатичные. В таком виде я и пришла в Сканди на учет вставать. Здесть тож говорит - кольпит как минимум, а как максимум инфекция. Сделали обследование - ничего. Развела руками. Сейчас ко всему добавилось количество, но я не переживаю, т.к в первую Б тож потоп был. Я думала даже, что у меня воды подтекают, т.к. к концу Б они вообще стали как вода. Но оказалось, что нет. Вот такие дела! Так, что не паникуйте, девочки! В нашем состоянии всякие метаморфозы с организмом могут быть. Волноваться нужно когда зуд, жжение и пр. симптомы. А для успокоения души можно сдать анализы лишний раз. Но! в провереных местах, а не там где по обыкновенному мазку делают выводы о наличии инфекции!

Кстате, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
+1
Старый 08-08-2007, 12:24     #4392
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Предлагаю тебя называть - Чудесная Сашуля!
У меня с сарафаном та же история - лето пришло как-то неожиданно, уже и не верилось, что солнце вспомнит ол Питере, а оно, раз и вспомнило.
Сарафан и понадобился.
Кто найдет интересные модельки - свисните, ок? А то штанами затарились, а вот чего-нибудь легонького хочется...
А я в начале лета купила шорты-до сих пор влезаю,а когда ездили в Питер-в ленте купила майку-мне она до безумия понравилась(хотя ничего особенного-в цветочек).
а у меня желудок болеть начал(похоже опять гастрит обострился),толком не ем ,так по весам минус 1кг,завтра на прием,в параметры веса уложусь,наверное.Даже в плохом ,есть хорошее
Старый 08-08-2007, 12:27     #4393
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Предлагаю тебя называть - Чудесная Сашуля!
У меня с сарафаном та же история - лето пришло как-то неожиданно, уже и не верилось, что солнце вспомнит ол Питере, а оно, раз и вспомнило.
Сарафан и понадобился.
не, не нада Буду Челнинской Чудай!
Купила штанишки льняные на резиночке под пузиком...ношу их в поисках сарафанчика...
Старый 08-08-2007, 12:27     #4394
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Капелютка, ты с этим повнимательнее - проконсультируйся в консультации, когда они тебе официальный больничный выпишут, а то у них есть письмо "рекомендательно- исполнительное", согласно которому они должны четко в 30 недель беременную на больничный сажать, даже если она сама к ним не идет за этим больничным, могут выписать его задним числом и в твое отсутствие. А если они тебе его с 30 недель выпишут, то работодатьель обязан тебе его оплатить, а з/пл и больничный одновременно не платятся, так что выход здесь - договариваться с работодателем об оплате черным налом...
Старый 08-08-2007, 12:29     #4395
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

А я, девочки, вот сидю и чувствую малы мне становятся штаники, как-то жижотику не удобно -поджимает, а я так расчитывала еще на месяц в них...
А моя вчера дралась со мной, я ее видать рукой придавила, так она так меня пихнула аж рука с пуза свалилась, да так неожиданно
Старый 08-08-2007, 12:31     #4396
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А я, девочки, вот сидю и чувствую малы мне становятся штаники, как-то жижотику не удобно -поджимает, а я так расчитывала еще на месяц в них...
А моя вчера дралась со мной, я ее видать рукой придавила, так она так меня пихнула аж рука с пуза свалилась, да так неожиданно
а я чичас пока мужа нет одела его шорты ГРОМА-АДНОГО размера сижу-радуюсь и попа дышит...
Старый 08-08-2007, 12:34     #4397
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а я чичас пока мужа нет одела его шорты ГРОМА-АДНОГО размера сижу-радуюсь и попа дышит...
Ууууууу, как тебе хорошо-то... а нам мало того что тесно, так еще и духотень такая, и все прилипло, да не только к попе
Старый 08-08-2007, 12:39     #4398
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
.
А обои в спальне розовые, то у меня на выбор два варианта штор - на розовом фоне индийские мотивы: со слонами, собаками, пантерами. Или на голубоватом фоне - птицы Феникс.
А такая ткань хорошая!!!
Льняная и очень плотная!!!
У меня из такой ткани прямо перед глазами минимум римские шторки встают, ну а максимум..... максимум ... это надо покрепче зажмуриться и подольше посидеть.....
Старый 08-08-2007, 13:58     #4399
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай! Что это за орган у тебя так на штанишки реагирует??? У меня вот "жижотик" пока не обнаруживается, хотя я обыскала всю себя
Старый 08-08-2007, 14:02     #4400
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества

Да, а ещё поздравление правда хорошо получилось - как будто Чуду дважды пряздрявили. Или Чуду и моего мужа (шепотом: а то сами-то мы по-другому прозываемся, но этого никто не слышал)