Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я уж писала много-много раз. Что ходить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь его перенесли в Варшавский экспресс. В августе тот же Спорт лайф будет открывать в новом ТК КОнтинент (рядом с ОКейем на Байконурской) очередной свой филиал, причем с бассейном. Хочу поспрошать - можно ли с доплатой перевестись в новый(благо рядом с домом) и ходить до родов в бассейн, либо уже Стихиаль. Со Стихиалем такая история - у них на Байконурской нет вечерних групп, только днем. А это - ждать, значит, декрета. Либо ездить на другие их площадки, где занятия вечером - это Фонтанка, если не ошибаюсь. |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "для справки...
есть акваэробика в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "для справки...
есть акваэробика в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября.. |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "не, не закрыт!!!!:080: мона туда ходить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Красотища! И когда ты все успеваешь?..."
|
||||
Старожил
![]() |
Доброе утро пузики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Комбезек классный,у тебя золотые ручки и богатая фантазия,здорово придумала цветовую гамму.МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро....
С раннего утра с мужем каталась (не хотелось на метро, а ему раньше ехать нада) ... уже салатов в чайной ложке натрескалась ![]() ![]() Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда... Усех цалую... утекла работать ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Подскажи, а в выходные можно будет к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня с абонементами такая история - я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мне наоборот удобнее ходить днем, ребенок в садике, муж на работе. Да и народу днем меньше ходит. Вечера у меня для семьи... |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вот чаво не знаю- того не знаю... но..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго-доброго утра!
У нас счастье ![]() ![]() ![]() А Чуда уже сегодня увидит ![]() ![]() ![]() Да, и опять - кстати, все, кто мучаются с уреаплазмой. Во-первых, у меня эту бяку находили до беременности в диких количествах. У мужа она не высевается даже после провокаций ![]() ![]() Во время беременности я опять сдалась, и её опять нашли (опять же, с огромным титром). В ЖК мне выписали антибиотики на 13 неделе ![]() Так к чему история - пару недель назад я всё же по настоянию платного врача сдалась есчё раз - уреаплазмы нет! Куда она делась без антибиотиков - не понятно... А выделения... Оччень много, но врач говорит - норма для беременных. |