Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:17     #4361
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16!
Старый 08-08-2007, 10:21     #4362
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я уж писала много-много раз. Что ходить буду в Олимпик на Оптиков т.к. у меня туда абонемент, который на лето заморожен. Приеду из отпуска сразу пойду. Были желающие присоеденится, но что-то молчат. Еще я знаю, что на Байконурской в ЛЕО есть бассейн какой-то, ходят туда, а еще есть бассейн на пр.Королева.
У меня с абонементами такая история - я ходила до беременности в Спорт Лайф на Московском пр., в универмаг Фрунзенский.
Теперь его перенесли в Варшавский экспресс.
В августе тот же Спорт лайф будет открывать в новом ТК КОнтинент (рядом с ОКейем на Байконурской) очередной свой филиал, причем с бассейном. Хочу поспрошать - можно ли с доплатой перевестись в новый(благо рядом с домом) и ходить до родов в бассейн, либо уже Стихиаль.
Со Стихиалем такая история - у них на Байконурской нет вечерних групп, только днем. А это - ждать, значит, декрета. Либо ездить на другие их площадки, где занятия вечером - это Фонтанка, если не ошибаюсь.
Старый 08-08-2007, 10:23     #4363
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16!
не, не закрыт!!!! мона туда ходить (ездить)
Старый 08-08-2007, 10:23     #4364
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
для справки...
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Старый 08-08-2007, 10:24     #4365
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
не, не закрыт!!!! мона туда ходить (ездить)
Подскажи, а в выходные можно будет к ним ходить с сентября?
Старый 08-08-2007, 10:26     #4366
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!!
Пока буду читать, не смогу утерпеть поделиться радостью!!!
В клинике Федорова мне разрешили рожать самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще без всяких ограничений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, меня там умучали исследованиями, позже подробности напишу!!!!!!!!!!!!!
Но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка рада за тебя.Здорово!!!!!

Комбезек классный,у тебя золотые ручки и богатая фантазия,здорово придумала цветовую гамму.МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ЛЕЧЕНИЕ
Мне прописали:
Вильпрафен (антибиотик)
Макмирор свечи
Хофитол (гепатопротектор)
Пробиотик (прописали Эубикор, но я буду пить Пробаланс, естественно)

и всё это от уреаплазмы уреалитикум...
ужас. не хочется пить, и не пить - страшно.
она даёт угрозу...
врач сказала не ждать конторлек после лечения Нео-Пенотраном,
раз продолжаются выделения...

У кого есть подобный опыт, поделитесь, успокойте, пожалуйста
Я тоже лечу уреаплазму теми же антибиотиками,но пока странных выделений не наблюдала,абсолютно нормальные как мне кажется для беременных....

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня клич для Примрских мамочек! Может нам как-нибудь собраться и у себя в районе сходить в бассейн(вопрос конечно какой?). Например, в один из выходных.На буднях дел обычно много..не всем удобно..Надо брать пример по походпм в бассейн у Лены-Очкарика.
Обобрям с удовольствием пойду,главное решить куда!!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Красотища! И когда ты все успеваешь? Молодец! Это из журналов?

По поводу выделений: Еще до Б у меня выделения изменили цвет, стали желтее что-ли. Я пошла на всякий случай к врачу (меня ничего при этом кроме внешнего их вида не беспокоило). В итоге взяли простой мазок, обнаружили там какие-то лейкоциты и авторитетно заявили, что это трихоманада! ???????? Я в расстройстве вся ушла, не знала, что мужу буду говорить. Естественно мне сразу назначили лечение антибиотиками и пр. А на носу Новый год. Пить не стала, т.к. праздники, поездка к Швецию на НГ, пьянки и пр. Пока то да се я подумала и решила сходить в другое место сдать на ВСЕ скрытые инфекции. Лечить так лечить! Что и сделала, итог - ничего. Другая врач меня успокоила, сказала, что я молодец, что не стала пить антибиотики. А выделения такие у меня из-за гормонов. На таблетках без перерыва почти пять лет. Сказала - это бывает. Посоветовала отменить ОК для перерыва. Я и отменила, через месяц - беременна. Выделения собственно такие и были - не очень симпатичные. В таком виде я и пришла в Сканди на учет вставать. Здесть тож говорит - кольпит как минимум, а как максимум инфекция. Сделали обследование - ничего. Развела руками. Сейчас ко всему добавилось количество, но я не переживаю, т.к в первую Б тож потоп был. Я думала даже, что у меня воды подтекают, т.к. к концу Б они вообще стали как вода. Но оказалось, что нет. Вот такие дела! Так, что не паникуйте, девочки! В нашем состоянии всякие метаморфозы с организмом могут быть. Волноваться нужно когда зуд, жжение и пр. симптомы. А для успокоения души можно сдать анализы лишний раз. Но! в провереных местах, а не там где по обыкновенному мазку делают выводы о наличии инфекции!

Кстате, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ого как бывает,вот и верь врачам после этого
Старый 08-08-2007, 10:33     #4367
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро....
С раннего утра с мужем каталась (не хотелось на метро, а ему раньше ехать нада) ... уже салатов в чайной ложке натрескалась и бутиков в крошке картошке с сабой набрала ... уже как мяч сижу... духота-духотища в офисе.... не хочу всего этого .... не хочу.....

Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда...

Усех цалую... утекла работать
Старый 08-08-2007, 10:39     #4368
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Подскажи, а в выходные можно будет к ним ходить с сентября?
вот чаво не знаю- того не знаю... но могу узнать
Старый 08-08-2007, 10:46     #4369
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
У меня с абонементами такая история - я ходила до беременности в Спорт Лайф на Московском пр., в универмаг Фрунзенский.
Теперь его перенесли в Варшавский экспресс.
В августе тот же Спорт лайф будет открывать в новом ТК КОнтинент (рядом с ОКейем на Байконурской) очередной свой филиал, причем с бассейном. Хочу поспрошать - можно ли с доплатой перевестись в новый(благо рядом с домом) и ходить до родов в бассейн, либо уже Стихиаль.
Со Стихиалем такая история - у них на Байконурской нет вечерних групп, только днем. А это - ждать, значит, декрета. Либо ездить на другие их площадки, где занятия вечером - это Фонтанка, если не ошибаюсь.
Я думаю перевестись будет можно, в Планете фитнесс можно было, я переводилась.
А мне наоборот удобнее ходить днем, ребенок в садике, муж на работе. Да и народу днем меньше ходит. Вечера у меня для семьи...
Старый 08-08-2007, 10:59     #4370
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем доброго-доброго утра!
У нас счастье: вчера всё-таки позвонил Лебедев и мы идем на УЗИ... в эту пятницу!!! Он сказал, что местечко освободилось внепланово. А я так расстраивалась, что ещё долго ждать, а мы уже послезавтра посмотрим на малявчика!!!!
А Чуда уже сегодня увидит и поест всяких вкусностей! Кстати, от меня тебе огромнейшее спасибо! Вчера сидела, читала сообщения, наткнулась на твой пост об отмечании результатов УЗИ и процитировала его мужу (ессно, как пример остроумия мужа, а не в качестве намека). Но всё было воспринято правильно, и мне мой чудище говорит минут через 10 (ду-у-мал): "А что же мы-то с тобой первое УЗИ не отмечали? Ну, второе точно надо пропраздновать!" Вот так ненавязчиво и напрашиваются в рестораны беременные обормотки

Да, и опять - кстати, все, кто мучаются с уреаплазмой. Во-первых, у меня эту бяку находили до беременности в диких количествах. У мужа она не высевается даже после провокаций, что очень забавно, поскольку кроме мужа и не было-то никого... Видимо, мне надуло Но я её, ессно, пролечила до беременности.
Во время беременности я опять сдалась, и её опять нашли (опять же, с огромным титром). В ЖК мне выписали антибиотики на 13 неделе, хотя до 16 ничего особо принимать-то и низя. И тогда же примерно я загремела на сохранение из-за гормонов, где мне заведующая отделением сказала, что с этой "фигней" они не заморачиваются - вылечить её во время беременности нереально. Антибиотики, конечно, я не пила.
Так к чему история - пару недель назад я всё же по настоянию платного врача сдалась есчё раз - уреаплазмы нет! Куда она делась без антибиотиков - не понятно... А выделения... Оччень много, но врач говорит - норма для беременных.