новости про ксюшу - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 18:53
ответ для помощь в уборке на сообщение "новости про ксюшу"
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

В туб.диспансере потребуют "флюшку",лучше сделать,если нет свежей ,заранее,платно в пол-ке,обычно готово в этот же день,и в туб.диспансере у меня еще просили показать анализы крови.
В кож-вен требуют сдать кровь на ВИЧ,и тд.+ еще заставляют проходить там же ,осмотр гинеколога(чего можно избежать,если есть недавнее обследование +мазки)Все это на Васильевском острове,но девочки писали,что аналогично и в других районах.
Старый 16-07-2007, 19:14
Mavr
Участник

Mavr отсутствует

В пол-ке Петроградского р-на: онколог - короткая беседа + внешнее обследование на предмет явно выявляемого (тьфу-тьфу). Инфекционист - проверка, не состоите ли на учете, не "висят" ли инфекционные заболевания на адресе + пальпация живота. Задают вопрос о турах в экзотические страны (не привезли ли заразы).
Старый 16-07-2007, 19:32
ответ для Allinka на сообщение "В туб.диспансере потребуют..."
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Ага, спасибо, а теперь поподробнее...про анализы крови.....какие нужны???? Просто не хочу терять время зря и так далее. Ну и про обследование у гинеколога - что конкретно нужно - я пойду и сделаю. На что мазки нужны? Какая форма обследования у гинеколога....
Старый 16-07-2007, 21:36
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

У меня в КВД врач взяла мазок, отправила на кровь(лучше к врачу в утреннюю смену, чтобы кровь сдать тут же) На следующий день выдала мне своё резюме "чиста аки ангелица" и подписала мой "обходной лист"
В туб - да нужна флюшка не старше года(у меня не было, сделала там же бесплатно), На след день получила результат, а про манту врач сказала, ну ладно, дело благородное, давайте, подпишу
Старый 06-08-2007, 12:17
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Ну как, какие новости?
Старый 06-08-2007, 18:34     #166
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Ждем.....но дела честно говоря не очень.....похоже там дурят всем мозги из за иностранного усыновления....у меня все готово, а там......как то договориться не могут между собой....все врут и врут на каждом шагу, главное- врали бы хором....а то один одно говорит. другой другое...., очень неприятно все это....есть у меня одна мыслишка по поводу Ксюшкиной жилплощади и ее денег, сами понимаете, бвбушка с дедушкой старенькие, жилплощадь ныне дорогая ОЧЕНЬ....в общем читайте пока тему и пишите в ней пожалуйста, для удобства в http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=255854&page=7

Храни Ксюшу ГОСПОДЬ!!!!
Старый 07-08-2007, 11:49     #167
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Ждем.....но дела честно говоря не очень.....похоже там дурят всем мозги из за иностранного усыновления....у меня все готово, а там......как то договориться не могут между собой....все врут и врут на каждом шагу, главное- врали бы хором....а то один одно говорит. другой другое...., очень неприятно все это....есть у меня одна мыслишка по поводу Ксюшкиной жилплощади и ее денег, сами понимаете, бвбушка с дедушкой старенькие, жилплощадь ныне дорогая ОЧЕНЬ....в общем читайте пока тему и пишите в ней пожалуйста, для удобства в http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=255854&page=7

Храни Ксюшу ГОСПОДЬ!!!!
Но ведь должен же эти органы кто-то контролирвоать! Не понимаю. Когда тебе несут ахинею в глаза, а ты не можешь этого проверить и доказать обратное, чувствуешь себя игрушкой в чужих руках. Это я о своем опыте
Очень Вам сочувствую. Мужества и еще раз мужества.