НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 10:29     #841
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А я вот немного переживаю по поводу молозива. У большинства моих подруг оно появилось до 6-го месяца, а у меня даже намеков нет.
не переживай! мне гинеколог сказала, что молозиво на более позднем сроке появится...не торопись =)
Старый 06-08-2007, 10:30     #842
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Прошли чудесные выходные, впереди не менее чудесная рабочая неделя. Ездила на выходных в Павловск - идиллия. Смотрю, выходные провели отлично все. Очень рада!!
Старый 06-08-2007, 10:30     #843
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки! сегодня ночью проснулась от чего-то липкого и мокрого, подумала что это молоко, но на утро когда адекватно смогла себя рассмотреть ничего на груди не нашла,может молозиво немного вытекло и грудь стала такой как и прежде без изменений? такое может быть???
Аксинья...ну как колись, у тебя ПДР по мес. 1 ноября получается????
Старый 06-08-2007, 10:30
ответ для CARICA на сообщение "ДОБРОЕ..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Прошли чудесные выходные, впереди не менее чудесная рабочая неделя. Ездила на выходных в Павловск - идиллия. Смотрю, выходные провели отлично все. Очень рада!!
Оптимистичное начало недели ты мне даже настроение подняла
Старый 06-08-2007, 10:37     #845
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Бедная Боже мой, почему же так, когда люди очень хотят - ...
может искуственным путем получится....у меня знакомая пара 10 лет лечилась а потом все таки с помощью врачей зачали искусственным путем, дочке уже годик...
Дорого,это очень.У нас одна девочка на работе,два года на ЭКО готовилась.Так до дела и не дошли, то одно лечат,то другое.Плюнули они и взяли малыша из Дома ребенка.Счастливы безумно.
Старый 06-08-2007, 10:42     #846
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Хофитол это же желчегонное...?! это тошнотикам впору...я загружаюсь периодически =)))
а тебе зачем прописали???
Не толкто желчегонное. Его прописывают для профилактики стареющей плаценты. Вообще вещи может и показанные беременных врач выписала, но они все же нужны в определенных ситуациях. А не так на авось и все скопом

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу,не могу. .
Оля главное ты сама сейчас не психуй - подруге этим не поможешь, а у тебя свой малыш растет - береги его. И держись

Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А я вот немного переживаю по поводу молозива. У большинства моих подруг оно появилось до 6-го месяца, а у меня даже намеков нет.
Это индивидуально все. И ни о чем не говорит С дочкой у меня молозиво не было до родов вообще. Когда родила - оно появилось и много молока потом. Сейчас со вторым молозиво есть с 4 мес. Б. Так что это индивидуально для каждой женщины и каждой беременности
Старый 06-08-2007, 10:44     #847
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет

А мы тоже в выходные на Ладогу выезжали. Благо рядом с дачей ....Вчера оттянулись по полной - я загорела так. что на работе сказали...неприлично....(а может дача на Каррибах ).....Вот

еще я успела утром к врачу....Представляете прибавила за вчерашний день (ОДИН) ровно два кг..правда. на весе в ЖК не особо отразилось, я до этого сбросила...Но факт остается фактом Можно ли за день прибавить столько оказалось можно
Старый 06-08-2007, 10:45     #848
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Девочки, сижу плачу,не могу. Пришла сегодня на работу, моей подруги нет на месте.А она тоже беременная (10 недель). Я ей сразу звонить,что случилось.А она говорит, что в больницу едет на чистку,замершая.Еле говорить может. Так они хотели.Два года назад,был выкидыш.Лечились столько.Все получилось.И тут на тебе.Теперь вообще может никогда не будет деток.У нее уже четвертая чиска получается.По молодости 2 аборта,глупая сделала,теперь кается.
И телефон главное отключила, хотела ее спросить Узи ей сделали или нет.А то сколько таких случаев, что говорят замершая,а потом все в порядке.
Узи обязательно нужно сделать и у ОЧЕНЬ хорошего врача!!!
Могут ошибаться,нельзя сразу на чистку
Старый 06-08-2007, 10:47
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро:) Не толкто..."
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

[

Это индивидуально все. И ни о чем не говорит С дочкой у меня молозиво не было до родов вообще. Когда родила - оно появилось и много молока потом. Сейчас со вторым молозиво есть с 4 мес. Б. Так что это индивидуально для каждой женщины и каждой беременности[/quote]
Я еще очень переживаю потому, что у моей мамы молока практически не было, она кормила меня где-то месяц!
И у папы в роду женщины не молочные!
Старый 06-08-2007, 10:48
ответ для CARICA на сообщение "ДОБРОЕ..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Девочки, сижу плачу,не могу. Пришла сегодня на работу, моей подруги нет на месте.А она тоже беременная (10 недель). Я ей сразу звонить,что случилось.А она говорит, что в больницу едет на чистку,замершая.Еле говорить может. Так они хотели.Два года назад,был выкидыш.Лечились столько.Все получилось.И тут на тебе.Теперь вообще может никогда не будет деток.У нее уже четвертая чиска получается.По молодости 2 аборта,глупая сделала,теперь кается.
И телефон главное отключила, хотела ее спросить Узи ей сделали или нет.А то сколько таких случаев, что говорят замершая,а потом все в порядке.
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!!!
Сама держись и не нервничай, тебе о своем киндере думать надо!!! Я пониаю, это не возможно, нке будамть о подруге, но съешь хоть Персен, что ли????

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Доброе, доброе
Хорошего настроения и удачной рабочей недели