| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dimedrol на сообщение "Про экзамен в ГАИ экстерном. Люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Неееее, я сейчас головой и мыслями уже на море. Решила не форсировать события. Приеду и уже тогда с новыми силами в бой.
Цитата:
Про реально и ловят на каждой ошибке, то подпишусь под каждым словом. Это действительно так. А вот про убитую пятерку я не поняла. Получается что у них теперь нет машины на которой могут сдавать люди решившие самостоятельно это сделать? И как теперь? Надо какого то инструктора с машиной подтягивать на эказмен, так что ли? |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Неееее, я сейчас головой и мыслями уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачно съездить в отпуск. Сама хочу, но в начале июня уже ездила купаться, теперь жду осени-следующий этап отпуска. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Возникну и я на чуток :)
У меня две..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Думаю, что здесь тоже не все так плохо: наверное, у Вас теперь больше занятий будет в неделю, ведь они должны все положенные часы отучить. Я считаю, чем больше плотность занятий, тем лучше. Идеально заниматься вообще каждый день (если, конечно, есть свободное время). |
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "Вопрос ко всем, кто уже учился вождению..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завтра буду первый раз ездить на площадке одна под присмотром инстуктора. Все равно техники не хватает. Первую неделю было через день, а вот последнею неделю каждый день включая выходные. |
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Да неделю назад, школьный заключался в..."
|
|
Наш человек
|
Вот и прошло мое первое вождение. Я поняла, что я - тупая
![]() Должно было быть два занятия спаренных - то есть три часа. В результате из них отъездили только два, потом инструктор опять свильнул "по делам". Но я постараюсь его дожать, чтобы потом это время откатать. Тем более, что и из этих 2х часов 20 минут мы провели на заправке... В общем, может поэтому я у чувствовала себя тупой - что и не поездила толком. А за это жалкое время мы "отработали" как трогаться, тормозить (вот с тормозить у меня совсем ), повороты - развороты, езду на задней передаче и выехали уже в город... На первом занятии... При том, что тормозить я так и не научилась там где надо... В общем, чуйства у меня смешанные. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Вот кстати. Я, каюсь, все же договорилась с инструктором. Так что надеюсь сдать в ГАИ в след пятницу. Тем более, что готова я неплохо.
Черт бы побрал эту парковку и трясущиеся ручки-ножки. Да я нормально делаю все элементы площадки (сегодня занималась), а вот, поди ж ты -- на экзамене чуть-чуть не вписалась. Обидно. А по городу после 3 занятий с Аллой езжу вообще почти нормально, честно. Она мне дообъяснила что-то, чего я не вполне понимала - не головой, так ногами. Хочу машину, буду сразу водить. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Вот и прошло мое первое вождение. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И тут я вспомнила, что тормозить то мы как то и не учились. Говорю ему давайте хоть пару раз сделаем "газ-тормоз". Он так удивленно.... "ну пожалуйста". Видимо для них это такие мелочи, что и уделять большого внимания этому не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня кстати было также. Первое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на светофоре, когда подъезжаешь к стоящим машинкам, это вроде как необходимо ![]() Может, у нас один инстуктор? ![]() |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Вот кстати. Я, каюсь, все же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Предполлагаю, что ориентировочно в четверг-пятницу найду на своем юге какое-нибудь интернеткафе и выйду в сеть, что б поддержать или уже поздравить сдающих. |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Hvoya, а правильно тормозить на перекрестке и не так-то просто. Меня специально этому не учили, основной иструктор только покрикивал в процессе: ну что ты не тормозишь? или: ну куда ты уже (так, все еще) тормозишь.
Сейчас вроде все получается, по крайней мере зад хорошей машины впереди меня уже не пугает. Чуть сложнее на повороте (правом, левом) - не перетормозить, не заглохнуть. Но тоже с опытом начинает получаться. |