| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "так я понимаю вы кашу из бутылки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы ложкой кушаем, уже две недели, но позавчера и сегодня мне повезло и съели из бутылки. а вот воду, поросенок, не пьет из бутылки, хоть что с ним делай! поднимет бутылку и разглядывает, как там вода плещется, это все... ![]() не знаю.... мне все картинки надоедают быстро, да и нет такой, чтобы мне уж очень понравилась, разве что фотку.. |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "мы ложкой кушаем, уже две недели, но..."
|
|
Мега-элита
|
ну так можно ее все время менять-)))
а фоток у тебя сколько классных-)и Жененых и Максика-))и своих наверняка,хотя показываешься редко ![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну так можно ее все время менять-)))
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Агитируйте, я согласна
а то я вообще дома сидеть не привыкла, а теперь... Поэтому ваш пример очень вдохновляет![]() Цитата:
но не надолго вот так и боремся![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,ну вот как заставить его..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Дочка-просто красавица! И мне тоже кажется что на Макса похожа. ![]() Цитата:
Мы еще только начали яблочный сок. |
||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Дочка-просто красавица! И мне тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Когда вводила прикорм, делала ещё чуть пожиже, чем Гербер, чтобы пюре само с ложки стекало прямо в рот. И первое время нас больше ложка интересовала, она блестящая, прохладная, приятно в рот запихать, а там и пюре само во рту оказывалось, вот так и ели . Если чего-то не нравиться по вкусу - выплёвывает, например картошку, брокколи Мы сегодня снова уезжаем на дачу, если всё будет хорошо, и экзамен в ГАИ я сдам с первого раза , то в конце сентября приедем. Буду скучать.![]() Всех будущих полугодовасиков поздравляю! . Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@.Пока-пока. |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
А я вчера уже написала про Олю-Олю, а потом решила ещё раз попробовать ей написать, и...сообщение на этот раз дошло!
Она пишет, что все ещё в Петрозаводске, в инет там ей никак не выйти, но скоро может приехать в Питер. Передает всем приветы. Говорит, что в июне они лежали в Питере в больнице с бронхитом. Ещё сказала, что как только появится возможность, сразу выйдет к нам в инет![]() |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Агитируйте, я согласна:) а то я вообще..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А это я не на "Вы", это у меня мамские штучки как раз проскакивают - мы с Ксюшей вас с Колей и всех желающих зовем ![]() В общем, вытаскиваем Свету с Полей и едем где-нибудь в середине недели, чтобы народу было поменьше?! Как такой план? Цитата:
![]() Цитата:
Лена, а что Вам мешает с малышом выбраться в ближайший пригород? Пару подгузников и запасных перенок-одежек взять, раз он уже кушает докорм, то ещё емкость с докормом захватить и выехать на природу Сначала выехать на пару-тройку часов для затравки, попробовать понравится или нет![]() Мы ещё с собой первый раз брали бездетную крестную, а вообще можно с кем-нибудь из рядомживущих мамочек поехать, чтобы проще и веселее было! В общем, агитирую! Вам понравится!!! И малышу, наверняка, тоже!![]() |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мальчика помню хорошо, вид у него..."
|
|||
|
что выросло, то выросло
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
по просьбам трудящихся-)))
покажемся ![]() это мы с прабабушкой-) Последний раз редактировалось yusha', 24-09-2007 в 13:41. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "по просьбам..."
|
|
Ветеран
|
Ха, футболка суперская у вас
|