| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день, мамы декабряток! Давно вас читаю, за всех очень рада.
Многие из присутствующих что-то шить собираются, порекомендую такое одеяло-трансформер отсюда http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod_11.htm, сама собираюсь сшить: Вам потребуется:х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтепон (размер зависит от количества слоев, при расчете используйте размеры выкройки одеяла), 50 см резинки, 1 метр косой бейки и две молнии: разъемная длиной 50-55 см и обычная 20-25 см. ![]() Детали: одеяло - 2 детали; карман - 2 детали; ![]() Порядок работы: Начертите выкройку "кармана". Выкроите детали одеяла и кармана из ткани с припуском на швы 1-1,5 см, а также прослойку из синтепона. Сложите лицевой стороной детали "кармана" и стачайте по стороне, где впоследствии будет резинка. Выверните налицо, прогладьте шов и прострочите от края стачивания на расстоянии 1,5-2 см. Вденьте в полученную кулиску резинку, зафиксируйте ее булавками на длине 45 см. Обшейте срезы "кармана" косой бейкой. Пришейте "карман" к лицевой стороне одной детали одеяла в соответствии с чертежом выкройки. Сметайте детали одеяла с синтепоном приметав молнии в указанных местах между лицевыми сторонами деталей одеяла. Прошейте на машинке по краю одеяла, оставив несколько сантиметров не застрочеными. Выверните одеяло налицо, незастроченный отрезок зашейте на руках потайным стежком. Отгладьте края одеяла. Как пользоваться:Положите одеяло "карманом" вниз. Застегните разъемную молнию до половины её длины. Выверните "карман" закрыв таким образом молнию. Теперь можно помещать в "конверт" ребенка. Застегните молнию до нужного уровня. Застегните верхнюю молнию, образовав таким образом колпачок на голове ребенка. Ну и другие произведения здесь: http://topotukh.narod.ru/vykr/polukombinezon.htm |
|
|
ответ для РЕЛЕНА на сообщение "Добрый день, мамы декабряток! Давно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем привет!!! Спасибо за ссылочку! Очень пользительная! |
|
|
|
|
|
Banned
|
смотрела-смотрела - и мне захотелось такое одеялко
![]() зимой ведь самое то - завернул быстренько и гулять, а то в прошлый раз так мучилась - пока завернешь, ленточкой завяжешь.. а это как раз то что надо! спасибо!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
а я вот смотрю, и понимаю, что, хоть и хочу такое, но тока купить смогу... ибо руки мои растут из попы моей
![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а я вот смотрю, и понимаю, что, хоть и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже на него уже смотрела на него.Но что-то пока не соберусь шить-обленилась совсем:-))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сергеевна, а сколько удовольствие с яхтой стоит? тоже чего-то в море потянуло
![]() Ohara, напишешь что невролог посоветовал, я тоже уже задумываться стала по поводу обследования... Yenni, СПАСИБКИ... я вот думала что одна этим страдаю, а так даже успокоилась немного ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна, а сколько удовольствие с..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у меня муж такой нежный и обходительный стал ,даже не знаю что делать![]() Саша,венчание было вчера(29.07),в маленькой церквушки нашего города(Кириши) А мы не мучились с одеялом-купили комбез трансформер,и очень были довольны.Он такой интересный-потом везде где можно отворачивается и в итоге нам хватило еще и на вторую зиму |
||||||