У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 14:12     #2041
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
http://vision.***********/users/utka-mandarinka/1/24/

смотреть со звуком!!!Ива сама научилась залезать на стул и говорить куку!
эх, жаль у меня флешки не работают - не посмотреть мне видео. Я до сих пор не могу наладить комп после перезагрузки виндов.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Колодца нет, водокачки нет, вообще воды в садоводстве нет (обещают...лет через пять). Так что воду мы возим постоянно в огромных количествах. Ну у вас наверное колодец есть в садоводстве? Наше просто сооовсем молодое.
Еду готовим либо дома, либо там (из того, что уже выросло на огороде), либо берем банки. Каши - растворимые. Ягоды с кустов все наши - даже смородина и крыжовник.
Чтобы было где оставить Дашку хоть на какое-то время Динка соорудила что-то типа манежа размером 2*2, куда можно ее посадить поиграть с игрушками. Стараемся не злоупотреблять. На улице велик, коляска, вот детскую площадку собираемся строить
Попробуй обустроиться на дачке - вдруг тебе понравится.
Ну ничего себе. Да вы герои! Хотя у вас машина, это многое облегчает. Но все равно молодцы что выбираетесь на дачу! У нас то скважина на участке (надо насос нормальный прикупить а то там плохой мягко выражаясь), да и у соседей водокачка с родниковой водой.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Степик как всегда отказался от еды...даже от любимого творога
Я хотела спросить-девочки мне кажется у меня молоко пропадает или Степе вкус разонравился...короче с большой неохотой грудь берет.Он привык кушать грудь на ночь,в 00.00 приблизительно и часов в 5 утра Что же мне ему давать,мне кажется Сте с огромной радостью пил бы что-нить другое. Ну думаю в 00.00 кефир давать(если пить будет) а в 5 утра что? ой,а на ночь-то что? Пожалуйста посоветуйте!
И еще У какого какие сОртеры? В книгах во всех описывают такие,каких в продаже я не вижу!!! Причем ищу давно.- Пирамидки из геометрических фигур (шарики, кубики, цилиндрики, треугольники) четырех основных цветов,по 3-5 фигурок каждого цвета. Короче по моим подсчетам получается 16 пирамидок -Каждой фигуры по каждому цвету(крас, желт, зел, син) Или я чего-то не поняла(но вроде доступно написано,если честно),или еще чего-нибудь
И еще Кто-нить видел в продаже такие "логические домики" чтоб формы были такие- Круг большой,круг маленький, треугол.бол., треугол. мал., квадрат и прямоуг.
Загрузила? простите,просто мне не найти
ничего про сОртеры не скажу потому что не имею. Из логических игрушек у нас пара пирамид (чаще всего валяются в разобранном состоянии), стаканчики, куб с прорезями и фигурками чтобы вставлять в эти фигурные дырочки, ну и вроде все. Ничего по назначению не используется. Редко показываю но и его заинтересовать очень трудно таким занятием как складывание пирамидки.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
Я не совсем поняла кусает при сосании груди или просто кусается? И то и другое не есть гуд, я бы не позволяла такое. А насчет ушей может он так телефон показывает? У нас Мишка так показывал что говорит по телефону, а поняла я это только когда он стал только одну руку прикладывать и говорить "аё", "А!", "алля".
Цитата:
И мы кусаемся,но почему-то только маму! засранец ,особенно по утрам,когда со мной лежит Пока никак не борюсь.
А по-поводу отита-точно при этом заболевании НЕ ХИХИКАЮТ! Развлекается малыш
ну и зря не боришься, потом будет сложнее отучить.
Старый 28-07-2007, 14:19     #2042
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Ничего дача подождет,главное чтоб ваш папа поправился. Что с его ногой? или я что-то пропустила?
фурункулез замучил (издержки работы) вот нога здорово воспалилась. Врачиха промучила его почти 2 недели с антибиотиками, говорила что само рассосется (Мои увещевания что лучше разрезать и быстрее заживет не подействовали) В итоге почти на третей неделе пошел и прооперировался. трусишка-зайка
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девочки у нас так же как у многих ЗУБЫ
зае.........честно
теперь у нас сопли слюни и сыпь, все руки и лицо, не загорает не купаем и не гуляем толеком, конючит на руках и тп устала я зла а что делать
вобщем у всех одно и тоже, ъубы зараза такая
а так жара идем купаться, дан с мамой спит дома
завтра тут праздник великий день морского флота кораблейй
вот такие дела, приедим домой худые, в сыпи и беляки как не с моря а с каторги с сибири
ну ничего пережит надо это!
мамы держитесь, видно одно и тоже у многих
сочувствую! держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@ даже если вы подхудеете то все равно останетесь гигантусами
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
сПАСИБО Мы уже и так макродозами - сисю
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме сам себя не похвалишь - никто не похвалит
ну молодцАААА!!! Так держать! маме респект
Старый 28-07-2007, 16:44     #2043
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Мы как всегда отказываемся от еды...уже не знаю что давать,ему ВСЕ не нравится! Млин! Силы на исходе...наварила кампот из разных сухофруктов-это единств.что мы едим

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девочки у нас так же как у многих ЗУБЫ
Нда,жуть Но все равно на море полезнее,чем в Питере Успокаивайте себя этим

Цитата:
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Молодцы!Хвалим,хвалим!!! Тока расскажите за Што? Чего делали,чтоб все в порядке было?
У нас родник закрылся месяц назад! ВСЕ врачи говорят-все ОКи. Врут?
Старый 28-07-2007, 17:24     #2044
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Наташу и Маргаритку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (сорри, за опоздание)

Мама Вовика, добро пожаловать!!!!! Малыш замечательный!
Старый 28-07-2007, 17:28     #2045
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Утка-Мандаринка, видио - зашибательское! Мне понра! Особенно, как указали на часы. Мы на подобные вопросы лишь смущенно улыбаемся. Мой респект!

Джульетта, скорейшего выздоровления мужу, а вам незабываемого отдыха на даче!
Старый 28-07-2007, 17:32
ответ для Funkey на сообщение "сПАСИБО :flower:Мы уже и так..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться.
Я с рождения Дашутки не могу найти роничек... Либо слепая, либо не там ищу.
Хорошие у вас врачи. Мы до сих пор живем по принципу естественного отбора.
Рада, что все у вас гуд! Не болейте!

Оля-ока, и вы туда же... в болячки с головой. Крепитесь! Мужа с главным праздником!
Старый 28-07-2007, 18:35     #2047
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно Причем первые наши 8 зубов шли вообще незаметно!!! вылизали себе да и все! А 9,10 и эти -вот так идут,ох уж эти зубы.. Малыш не капризулит,а просто очень,очень грустный и вялый...такой грустик сердце кровью обливается... Вчера спал 3 раза по 2 часа,и сегодня проснулся и через 2 часа опять спать завалился на 2.5 часа...Ех..бедненькие малышоны наши.
И мы так мучаемся. Совсем недавно лез 8 зуб с температурой 38,5-38,7. Три дня мучались. Только обрадовалась, как лезут 10, 11 и похоже сразу клыки. Т.к. просвечиваются под десной. вчера температура 38,5, сегодня 39,4. Поставили свечку с анальгином, упала до 37,4. Весь день плачем, короче бедные зайки они. Скорей бы вышли эти зубы.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается
мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать.
Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу дачи не переживай, успеешь еще.

А мы 2 дня назад пошли!!!!
Старый 28-07-2007, 20:18     #2048
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Александра - долго рассказывать. мы просто кучу проблем имели при рождении, но массаж три раза в день в течение полугода и ношение в слинге сделали свое доброе дело.
Аня санлайт гыыыыы
Старый 28-07-2007, 20:33     #2049
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Светик - поздравляем с ходулями!!!!!!!!!
Марта уже научилась в футбол играть
Старый 28-07-2007, 20:48     #2050
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Светик, Юля @@@@@@@@@@@@

АняСанлайт хи-хи