Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Поделитесь опытом, как не дать крыше уехать.
![]() |
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "Кто тут работал без выходных? :)"
|
Ветеран
![]() |
Однажды это закончится, и тогаааааа )) Ага,потом оказывается, что выходные это СТОЛЬКО времени! (если просто без выходных в привычном темпе)
А когда без выходных и в авральном режиме - время ЛЕТИТ! Крыша съехать не успевает. ) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой муж уже 5 лет не был в отпуске. И уже 4 года работает с одним выходным и то не каждую неделю. Крыша у него конечно не уехала (действительно не успевает), НО он уже не может и разучился отдыхать. Он не знает что еще можно делать, если не работать или не спать.
Я все думаю, что если он пойдет в отпуск, то вот там у него точно крыша съедет. Потому как трудоголизм это тоже болезнь. Собственно что хотела сказать - можно и без выходных поработать, но не надо чтобы это входило в привычку. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дело привычки, когда есть работа, то крыша не успевает поехать...
Я как-то копила себе отгулы к отпуску и пахала 2 месяца (для меня это нонсенс был) вообще без выходных |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я не могу без перерывов, какой нибудь фигней на пару часиков себя отвлекаю - да хоть цветы поливаю в доме усилено - из брызгалки
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Мой муж уже 5 лет не был в отпуске. И..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Три года не была в отпуске (но УРА! светит отпуск в сентябре, ТТТТ). Работаю почти без выходных. Вам посоветую:
1. ведь не просто так это делается, а ради какой-то цели, для Вас, по-видимому, важной 2. это временная трудность 3. при таком интенсиве уехать крыша не успевает 4. вот полностью согласна, что отдыхать разучиваешься и в стрессовых ситуациях тянет поехать на работу 5. когда этот трудоголизм закончится, не начинайте резко с полного отдыха (организм, когда на пределе работает, держится, как на войне, потом не стоит резко все бросать и "валиться на диван", а то от полной расслабухи могут какие-нибудь неполадки в организме повылезать, все надо делать постепенно. 6. Ну в идеале даже и не начинайте работать без выходных, на фиг надо, любите себя. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поддерживаю пункт 6! Пару лет назад месяца 4 работала без выходных по 12 часов, восстанавливала бухгалтерскую базу в крупной организации в условиях перехода на новую инструкцию. Теперь, оглядываясь на пройденное, осознаю, что этот экстрим был последним в моей жизни! Больше такое нафиг!!!!!!!! Теперь принципиально отгуливаю отпуска текущего года в текущем же году и обязательно отпускаю своих девчат из бухгалтерии - как-нибудь прорвемся!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я деньги заработанные считала и мечтала о долгожданном выходном, в который я наконец то их потрачу на всякое разное, в том числе классный отдых!
![]() |