ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 23:16     #3911
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ой, Настя, не хочу конечно пугать, но вы взвешивались? Как в весе прибавляете?
Не, Натуль, не взвешивались. Сама об этом думаю Но весов у нас нет и покупать их я не хочу. Но... я вижу, что она выросла. Нам уже одежда некоторая мала
Старый 23-07-2007, 23:19     #3912
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
САШ, не плакай!
я тоже первые дни смотрела на ее личико и плакала...
и сейчас тоже хочется иногда
давай гулять вместе!

я теперь знаю, как дойти с калаской до твоего дома
(мы позавчера в крохе на зины были)

это оказалось не так просто, пришлось идти дальним маршрутом, но ничего

правда у нас гулять получается только один раз в районе 16-18 часов...
Я, конечно, не Саша, но тоже хочу гулять в месте.
Мы тоже в Кроху ходим часто, у нас даже свой маршрут есть: от кинотеатра - дворами, потом по З.Портновой, по Кузьмина и домой по бульвару.
Старый 23-07-2007, 23:21     #3913
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не, Натуль, не взвешивались. Сама об этом думаю Но весов у нас нет и покупать их я не хочу. Но... я вижу, что она выросла. Нам уже одежда некоторая мала
Ну, тогда и не думай, что не доедает.

Хотела спросить. Вы в чем выписывались? Тот теплый комбез пригодился?
Старый 23-07-2007, 23:25     #3914
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

да, у всех одни проблемы...правильно умная Ольга говорит пережить надо

девчонки кто-то давал координаты девушки по грудному вскармливанию, бросьте еще раз, я уже думаю может вызвать, малыш сосет отвратительно, причмокивает, акушерка сказала воздух подсасывает и еще готает созвуко, ну знаете мы тоже так умеем, а еще зачем-то постоянно отрывается, в общем теперь я решила, что я его кормить нормально не могу ивсе беды еще и от сюда. Может мне его прикладывать учиться надо, если конечно не поздно
Старый 23-07-2007, 23:31     #3915
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
да, у всех одни проблемы...правильно умная Ольга говорит пережить надо

девчонки кто-то давал координаты девушки по грудному вскармливанию, бросьте еще раз, я уже думаю может вызвать, малыш сосет отвратительно, причмокивает, акушерка сказала воздух подсасывает и еще готает созвуко, ну знаете мы тоже так умеем, а еще зачем-то постоянно отрывается, в общем теперь я решила, что я его кормить нормально не могу ивсе беды еще и от сюда. Может мне его прикладывать учиться надо, если конечно не поздно
А ты когда кормишь-грудь придерживаешь, чтоб нос не закрывала? если придерживаешь-перестань-не задохнется-зато и воздух перестанет подсасывать. Отрывается: у меня так еще и руками и ногами машет-максимум 5 минут сосания-5 минут укладывания рук-ног....Олеся-не бери в голову-соски не болят? значит-правильно все делаешь.
Старый 23-07-2007, 23:35     #3916
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А ты когда кормишь-грудь придерживаешь, чтоб нос не закрывала? если придерживаешь-перестань-не задохнется-зато и воздух перестанет подсасывать. Отрывается: у меня так еще и руками и ногами машет-максимум 5 минут сосания-5 минут укладывания рук-ног....Олеся-не бери в голову-соски не болят? значит-правильно все делаешь.
сначала грудь держала. потом перестала, чтоб прям упирался, а он засранец причмокивает, соски вроде приспосабливаются
ладно будем прорываться спасбо Марин
все, я спать, до завтра
Старый 24-07-2007, 00:03     #3917
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Ликуль, я голова дырявая тебе про ныряние, а потом вспомнила, у тебя же ванночка, а это только в большой ванне проделывать надо
да я не глупая, поняла, что в большой ванне. Все равно я бы побоялась своего так. В 6 лет мы детьми обливались и на меня сестренка воды из ведерка плеснула и в ухо попала. Я тогда все три летних месяца отитом страдала. поэтому и плаватьне научилась. Все боялась, что вода в ухо попадет. Вот теперь этот страх на сыночка перенесла.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
на моей страничке можно Вовку посмотреть... там нам 1 день...
Да уж... найти бы ее еще!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Люлька, твоих однофамильцев и одноименцев аж 44 штуки нашла
Вовка прелесть

А коврик вы случайно не такой обсуждаете?
Я такой видела в БМ на Пражской
Натали ссылку хоть скинь, раз Люлька сама не дает!

А мне с работы коврик Тини Лав подарили, жду не дождусь месяца, чтоб начать юзать его!

а по поводу депрессии: если бы не моя мама, вот уж я бы вас слезами залила!!!
Старый 24-07-2007, 00:19     #3918
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки,всем хелло!
поздравляю мамочек1
Дуняша, молодец, переживала за них очень...
я пока в депрессии....молоко льет,доча просыпается-кормлю одной сиськой, а из другой льет струйка
и плачу чего-то...без причины
и дочу так люблю, что ни на секунду не отпускаю, низя так,наверное...сегодня даже в тубзике с ней была-когда кормила писеть приспичило, а из-за швов особо не потерпишь,жуть вобщем.
прорвемся, мы молодцы!
сегодня первый раз купались! 5 минут получилось.
а завтра погулять пойдем ненадолго, если выберусь-муж завтра вв москву (
Во-во... Я в роддоме в столовке ела за 3 минуты. И не потому что боялась за детя, просто не хотела без нее долго быть . А какая у меня случилась истерика, когда нужно было пухлика в больничку оформлять, а скорая с Авангардной не приезжала, и роддомовские тетки пытались меня вытурить под песню "мест не хватает, и у нас проверка". "Что ж вы, мамаша, сидите? Оставьте ее на посту да домой едьте"... Прямо взахлеб рыдала, они там аж испугались...

Зато сегодня приехала наша мама, мы маме дите сплавили гулять, а сами - дрыхнуть. Бонусные 2 часа сна
Старый 24-07-2007, 00:20     #3919
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Стеф консультант по ГВ http://www.mama-rada.ru/content/blogcategory/15/34/ Мы когда ходили на консультации по слингам, заодно послушали и про ГВ, в принципе вещь полезная. Но меня прикладывать научила моя акушерка. И мама подсказала. А все равно я неправильно делала. Когда пришла медсестра из поликлиники она посмотрела и сказала, немного сцеживать перед кормлением, так как увидела, что молока много и мой сыночек захлебывается. а еще молоко легко течет и он причмокивает, так как особо сосать то и не надо! А надо чтоб было как в вакууме. Поэтому я сцеживала немного и тогда ему легче было присасывать и он активно сосал. Щас у меня такого нет, вроде сразу присасывается. И не забывать после кормления подержать вертикально ребеночка, чтоб отрыгнул, если что. а то газики пойдут дальше и будут мучить животик! У нас бабуля в этом спец! Я покормлю, она подержит его, он выпустит через ротик или попку газики и в люлю спать! Если плохо себя чувствует беру с собой в кровать. Между папой и мамой спокойнее спит!
Старый 24-07-2007, 00:21     #3920
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натали ссылку хоть скинь, раз Люлька сама не дает!

А мне с работы коврик Тини Лав подарили, жду не дождусь месяца, чтоб начать юзать его!

а по поводу депрессии: если бы не моя мама, вот уж я бы вас слезами залила!!!
Ликуля, ссылку на что? ( я в танке )

Кстати зашла сейчас в твой профиль, поменяй там, у тебя же Димочка уже родился и ты его дождалась (там, где имена детей пишутся).
Я, кстати, у себя поменяла.