укусы насекомых...?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:08     #11
alisis
Элита

alisis отсутствует

Если нет комаров, а укусы есть, то это или блохи или клопы...
Старый 23-07-2007, 22:26     #12
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

а как это узнать точно можно?
Старый 23-07-2007, 22:51     #13
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

У нас так ветрянка началась. И Т потом поднялась бешеная под 40. Просто вирус парицепился попутно на ослабленный имунитет.

Но и на комаров такая же тема была. Просто укусы от комаро впоявляются по чуть-чуть на открытых участках тела (во время сна). т.е. напрмер, на животе их не моет быть много.
Ветрянка появляется быстро и в разных местах. вот так мы ее и заподозрили..

Разница в том, что комаринные укусы раздуваются и потом заживают. А ветрянка надувается как ожог - с жидкостью внутри. И мокнет. И только потом мокнет.
Старый 23-07-2007, 22:56     #14
alisis
Элита

alisis отсутствует

Если есть животные-могут быть блохи...если покупали новую мебель недавно или имеете неблагонадежных соседей, могут быть клопы...у нас года два назад дочка стала чесаться и прыщики появились...ходили в квд к кожнику, сказали-не аллергия...потом спросили про новую мебель...короче с диваном вместе завезли нам клопов...это я вам хочу сказать просто ужас!!! вызывали службу по травке этой гадости, дак они нам рассказали, что счас в питере это уже на уровне тараканов приобрело масштаб((( и очень они детей любят...простынки просматривайте, и ночью при включенном свете можно заметить их...а днем не в жисть не найдешь этих гадов...ну я вас конечно не хочу пугать, просто люблю пословицу-предупрежден-значит вооружен..
Старый 23-07-2007, 22:56     #15
Девочка-бусинка
Старожил

[quote=Мышка :-);6068720]У нас так ветрянка началась. И Т потом поднялась бешеная под 40. Просто вирус парицепился попутно на ослабленный имунитет.

неее, надеюсь все же -не ветрянка... ток на открытых участках и по одному-два , причем после ночи.
Старый 23-07-2007, 22:57     #16
Девочка-бусинка
Старожил

а могут это и правда быть клопы??? или блохи? как узнать, а???
Старый 23-07-2007, 23:07     #17
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
а могут это и правда быть клопы??? или блохи? как узнать, а???
см.выше
Старый 23-07-2007, 23:14     #18
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
Если есть животные-могут быть блохи...если покупали новую мебель недавно или имеете неблагонадежных соседей, могут быть клопы...у нас года два назад дочка стала чесаться и прыщики появились...ходили в квд к кожнику, сказали-не аллергия...потом спросили про новую мебель...короче с диваном вместе завезли нам клопов...это я вам хочу сказать просто ужас!!! вызывали службу по травке этой гадости, дак они нам рассказали, что счас в питере это уже на уровне тараканов приобрело масштаб((( и очень они детей любят...простынки просматривайте, и ночью при включенном свете можно заметить их...а днем не в жисть не найдешь этих гадов...ну я вас конечно не хочу пугать, просто люблю пословицу-предупрежден-значит вооружен..
мамоочки.... но нет новой мебели.... кошка уже 4 года живет, на улицу ни ногой...
пойду смотреть простынки, дочу будить...

спасибо за инфу!
Старый 23-07-2007, 23:20     #19
alisis
Элита

alisis отсутствует

Дочу то не будите))0 Просто если ночью кормите и включаете свет, сразу смотрите на белье и стенку над детской кроваткой...если с вами спит, то могут быть пятнышки крови на простыне от раздавленныхх...фуу..счас пишу и вспоминаю этот ужас..не дай бог кому...
Старый 23-07-2007, 23:22     #20
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
Дочу то не будите))0 Просто если ночью кормите и включаете свет, сразу смотрите на белье и стенку над детской кроваткой...если с вами спит, то могут быть пятнышки крови на простыне от раздавленныхх...фуу..счас пишу и вспоминаю этот ужас..не дай бог кому...
Щас зашла посмотрела-вродьнет ничего, как раз простынь белую стелила недавно. Еще в кроватке ведь борта такие мягкие по стенкам- все равно могут забраться? они прыгают? и как хоть выглядят?
И почему тогда меня не кусают?