![]() |
укусы насекомых...??
4 дня назад у дочи стали появляться такие волдыречки-прыщики твердеькие на ногах, на руках, пара на лице. и не проходили, становилось ток больше, вызвала врача(переживала, что так аллергия выражается-мы-аллергики). Врач грит- не переживайте, комары+аллергическое усиливает реакцию... фенестил гель и все такое....
НО!!! У меня в квартире стекулопакеты с сетками москитными все лето не снимаю сетки... Уже поллета прошло-ничего не было, а сейчас вдруг на тебе... и я не вижу ни одной мошечки, ни одного комара,а "укусов" после каждой ночи все больше.. Что это? может у кого было такое? И еще - может это какине-нибудь клещи завелись:001:(у нас ковролин). Как это выяснить и как бороться в таком случае? |
А на ветрянку не похоже?
|
Цитата:
пошла читать про...не дай бог ... |
нет, не то!!!!!!!!!!!!! признаков заболевания нет таких, ребенок сам по себе выглядит здоровым, ест хорошо ттт ттт ттт!!
|
Цитата:
В качестве ещё одной версии - а вы среди борщевиков не гуляли? |
У нас тоже сетки стоят,а эти гады прорываются. Может через дверь,когда открыаешь, может через замочную скважину....?!Мы вот из деревни приехали, так у нас такие прыщики и повылазили. Я тож перепугалась, что твердые и большие. Мажемся зеленкой и календулой.
|
врач к нам придет опять на этой неделе, я конечно беспокоюсь все равно. Гуляли мы ток в парке Победы, что и делаем с рождения регулярно, там борщевиков не наблюдала.
А дома я не видела ни одного комара...и меня и мужа не разу не укуслили... |
мы пока ток фенистолгелем мажемся, мож тоже зеленку попробовать, а-то результату не видать..
|
мы тоже слегка покусаные... комары...
|
а я все же сомневаюсь по поводу комаров... Ну нет их у меня дома!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |