| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "спасибо за совет...я понимаю что не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() обычно остеопаты за пару сеансов уже все делают... иногда ну чуть больше...потом на разовую коррекция иогда через полгода-год зовут...никогда про 5 КУРСОВ не слышала даже.... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "5 КУРСОВ??????:001:
обычно остеопаты за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что-то у меня получается плакательно-жалостевой топик.. а хочу помочь брату!!! куда ему сходить на консультацию..?кто знает хорошего врача? у него БОЛЬШАЯ грыжа позвонков(точный диагноз могу потом написать).. |
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "да 5 курсов... мы конечно "начали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня, канешна, не грыжа, но тоже ничо хорошего. я распечатаю и ей покажу. она скажет возьмется ли, а может посоветует куда податься. она зря браться не будет- у не клиентов-пруд пруди, запись за 3 мес. если возьмется- я запишу на свою фамилию Вашего брата, иначе ждать долго. потом решите-если что запись можно бует отдать кому-нить- с руками оторвут. про Ксенофонтову можете глянуть ту поиском, писали о ней. |
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "у моего брата грыжа..."
|
|
Ветеран
|
По поводу адреса, незнаю. Точно знаю , что грыжи разные бывают, по местоположению и по размеру. Для каждой свое лечение. Для некоторых подходит только оперативное лечение. Хорошо операции в ВМА делают. Для грыж еще существует лечение электрофорезом с карипаином, лекарство такое . Помагает в 50-80%. Сейчас появилась еще и мазь. Но дорогое и курс электрофореза 25 процедур. Но для определения тактики лечения необходимо минимум МРТ и хороший невропатолог. Удачи , поправляйтесь.
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "да 5 курсов... мы конечно "начали..."
|
|
И вечный бой...
|
Стукнитесь в Остео - сейчас у них без ажиотажа.
А что с дитенышем? Вас нет в наших списках.)))) Мы тут очень дружные и уж точно неотчаиваемся, даже в самых неприятных ситуациях. Давайте к нам? Сейчас народу маловато, а зимой... ух! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете,я уже писАла в "здоровье" по тетушку.У нее обнаружили 3 грыжи шейного отдела.Она почти не владела руками,плохо двигалась ,боли сильные,и вообще помирать готовилась,пока диагноз не установили.
Положили ее в болиницу на пр.Елизарова, операцию в ее возрасте даже не предлагали.Но на ноги подняли.Рвется на дачу,но пока ее не выписывают Конечно без денег врачам не обошлось,но вполне доступно,если учитывать что самая дорогая услуга - МРТ 2400р |
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "у остеопата он не был... денег..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Слушайте...ну прежде чем ехать в Москву - это же тоже деньги!! - сходите к осеопату и послушайте Arden- у
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Слушайте...ну прежде чем ехать в Москву..."
|
|
Частый гость
|
У моей родственницы были несколько грыж позвоночника. Очень много лет маялась, что только не перепробовала, благо средства есть (не хотела делать операцию). Прошлой осенью в медцентре Адмиралтейских верфей все грыжи изничтожили лазером.Стоимость операции была около 1000 долл. Через два дня приехала домой, через неделю уехала в Грецию. Позвоните в этот медцентр.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У моей знакомой позвоночная грыжа. Бегала по врачам, лекарства и т. д. Последний приступ был очень сильный, 2 недели лежала. Сняла его нами всеми любимая Евгения Львовна Кузнецова (Остео). Прошло больше года, пока все в порядке (ттт)
|