у моего брата грыжа позвоночника....потите - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 23:48     #11
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anechka_spb Посмотреть сообщение
спасибо за совет...я понимаю что не ерничаете..просто он не хочет идти к остеопату(по НАШЕМУ опыту,мы с сыном ходили к остеопату ,прошли 5 курсов и без результатно.Вот и он говорит ,что не поможет остеопат)
5 КУРСОВ??????
обычно остеопаты за пару сеансов уже все делают... иногда ну чуть больше...потом на разовую коррекция иогда через полгода-год зовут...никогда про 5 КУРСОВ не слышала даже....
Старый 20-07-2007, 23:59     #12
anechka_spb
Участник

anechka_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
5 КУРСОВ??????
обычно остеопаты за пару сеансов уже все делают... иногда ну чуть больше...потом на разовую коррекция иогда через полгода-год зовут...никогда про 5 КУРСОВ не слышала даже....
да 5 курсов... мы конечно "начали сидеть" и "ходить с поддержкой",но это только за последние пол года..и то даже незнаю от чего..скорее всего от массажа на дому...
Что-то у меня получается плакательно-жалостевой топик.. а хочу помочь брату!!!
куда ему сходить на консультацию..?кто знает хорошего врача?
у него БОЛЬШАЯ грыжа позвонков(точный диагноз могу потом написать)..
Старый 21-07-2007, 00:07     #13
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
да 5 курсов... мы конечно "начали сидеть" и "ходить с поддержкой",но это только за последние пол года..и то даже незнаю от чего..скорее всего от массажа на дому...
Что-то у меня получается плакательно-жалостевой топик.. а хочу помочь брату!!!
куда ему сходить на консультацию..?кто знает хорошего врача?
у него БОЛЬШАЯ грыжа позвонков(точный диагноз могу потом написать)..
могу вт что предложить. напишите мне в личку или куда удобно диагноз конкретный, я 26го иду к Ксенофонтовой в Остео- она как раз моей спиной занимается, я три дня лежала пластом, вчера сходила к ней и полетела у меня, канешна, не грыжа, но тоже ничо хорошего. я распечатаю и ей покажу. она скажет возьмется ли, а может посоветует куда податься. она зря браться не будет- у не клиентов-пруд пруди, запись за 3 мес. если возьмется- я запишу на свою фамилию Вашего брата, иначе ждать долго. потом решите-если что запись можно бует отдать кому-нить- с руками оторвут. про Ксенофонтову можете глянуть ту поиском, писали о ней.
Старый 21-07-2007, 11:41
ответ для anechka_spb на сообщение "у моего брата грыжа..."
Anastasia_
Ветеран

Профиль Anastasia_

Anastasia_ отсутствует

По поводу адреса, незнаю. Точно знаю , что грыжи разные бывают, по местоположению и по размеру. Для каждой свое лечение. Для некоторых подходит только оперативное лечение. Хорошо операции в ВМА делают. Для грыж еще существует лечение электрофорезом с карипаином, лекарство такое . Помагает в 50-80%. Сейчас появилась еще и мазь. Но дорогое и курс электрофореза 25 процедур. Но для определения тактики лечения необходимо минимум МРТ и хороший невропатолог. Удачи , поправляйтесь.
Старый 22-07-2007, 16:00     #15
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Стукнитесь в Остео - сейчас у них без ажиотажа.

А что с дитенышем? Вас нет в наших списках.))))
Мы тут очень дружные и уж точно неотчаиваемся, даже в самых неприятных ситуациях.
Давайте к нам?
Сейчас народу маловато, а зимой... ух!
Старый 23-07-2007, 11:48
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Знаете,я уже писАла в "здоровье" по тетушку.У нее обнаружили 3 грыжи шейного отдела.Она почти не владела руками,плохо двигалась ,боли сильные,и вообще помирать готовилась,пока диагноз не установили.
Положили ее в болиницу на пр.Елизарова, операцию в ее возрасте даже не предлагали.Но на ноги подняли.Рвется на дачу,но пока ее не выписывают
Конечно без денег врачам не обошлось,но вполне доступно,если учитывать что самая дорогая услуга - МРТ 2400р
Старый 23-07-2007, 11:57     #17
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
у остеопата он не был... денег нет..
попросил узнать про врача Анатолий Болеславович Ситель(Доктор медицинских наук, Профессор,
Попробуйте позвонить в Москву по этим телефонам, там должны подсказать, бывает он здесь или нет.
Старый 23-07-2007, 15:01
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Слушайте...ну прежде чем ехать в Москву - это же тоже деньги!! - сходите к осеопату и послушайте Arden- у
Старый 23-07-2007, 15:30     #19
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

У моей родственницы были несколько грыж позвоночника. Очень много лет маялась, что только не перепробовала, благо средства есть (не хотела делать операцию). Прошлой осенью в медцентре Адмиралтейских верфей все грыжи изничтожили лазером.Стоимость операции была около 1000 долл. Через два дня приехала домой, через неделю уехала в Грецию. Позвоните в этот медцентр.
Старый 23-07-2007, 15:39
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

У моей знакомой позвоночная грыжа. Бегала по врачам, лекарства и т. д. Последний приступ был очень сильный, 2 недели лежала. Сняла его нами всеми любимая Евгения Львовна Кузнецова (Остео). Прошло больше года, пока все в порядке (ттт)