Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Ошибки узи в определении пола"
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз пытались определить пол в 20 -22 недели. Сказали" у Вас точно 2 мальчика......... но если будут девочки, то они будут с техническим складом ума...... Как они могли ТАКОЕ определить?
![]() Потом в 37 недель говорили, что одна точно девочка, вторая вроде бы тоже. Очень надеялась на второго мальчика! Но, скажу вам, девочки - это СУПЕР! Я их обожаю! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У Лебедева в Сканди. Он сразу сказал, что мальчик. Выдали -мальчика))))
Говорят, он не ошибается. Потому, что умный и если не видно или не точно- прсто не говорит))) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Делали узи в ЖК №20, на двух узи сказали что будет девочка, на 3-м - мальчик. Я когда услышала это, так расплакалась! очень хотелось чтобы доча была. Даже имя с мужем уже придумали. Муж конечно, очччень обрадовался, а я с ним дня три после этого не разговарива - так расстроилась. А теперь счастлива что у меня сын
![]() |
![]() |
ответ для Tigra-spb на сообщение "Делали узи в ЖК №20, на двух узи..."
|
Ветеран
![]() |
Делали УЗИ на 20 неделе, сказали что мальчик! Могли ошибиться, или там уже хорошо видно????
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Делала все УЗИ в МГЦ 5 лет назад у Макеева, он сразу сказал будет мальчик и не ошибся, последующие УЗИ это подтвердил. Зря его ругаете, отличный дятька, и специалист хороший.
Сейчас на сроке 12 недель делала в МГЦ у Семенова, он сказал что опять мальчик, очень надеюсь что ошибся... Через неделю иду к Воронину, узнаю истину. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знакомая сама врач, свекровь врач, но не гинекологи. Наблюдались и рожали по высшему разряду, со слов счастливого отца. Всю беременность говорили мальчик, за 3 дня до родов мальчик, родилась бойкая красавица. Наблюдались только в институте им. Отта.
|