| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
Элита
|
Ужас!!! Обошла кучу магазинов... Все безнадежно велико... Просто не знаю, что делать
![]() |
|
|
ответ для MaryVV на сообщение "В каком из магазинов МЛ был сарафан (и..."
|
|
Старожил
|
Я купила по артикулу 402-956, тот, что с бантом. Был он на углу Славы и Пражской по-моему. Торговый комплекс "Южный полюс". Там у МЛ фирменный магазин. Их три, на сайте есть адреса, а в ДМ дороже и выбор меньше, на мой взгляд. Мне, кстати, при покупке от 3000 (пиджак и юбка) дисконтную катру дали. Пока скидка маленькая 2%, но накопительная.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я видела позавчера в "Гулливере" в Оркестре очень миленький серый пиджачок на девочку. У них там к тому же распродажа. Очень жалела, что у нас не серая форма.
|
|
|
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Я купила по артикулу 402-956, тот, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поехала за нарядной кофтой в Гулливер, спросила про сарафан (в зале не было). Сказали, что привезли всего 2! Вот, один купила. Карту тоже получила. И кофточку купила. Очень красивая!С гафрированными рукавами и большим белым воротником. Только в ДМ стоила дешевле (!), но размера нашего там не нашла. А вообще в конце рабочего дня нас там одновременно 4 покупателей было и все брали полные комплекты для школы (пиджак, юпка, сарафан, брюки, кофты), продавцы не успевали бегать на склад за размерами нужными. Кстати этот сарафан очень подошел к купленному ранее пиджаку Салюта. Я вообщем брала на сменку или когда тепло. А вчера примерила - супер, в тон! Пиджак Салютовский брала качеством с максимальным содержанием хлопка (не шерст) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня купили форму в Фоспе на Будапештской.Пиджак взяли-рост-140,а брюки-134.Всё обошлось в 1400руб.
Брюки шьют на очень худеньких мальчиков.У нас Даня худющий,но ему в талии только-только.Пиджак взяли плбольше т.к. размеры поменьше все тоже очень узенькие.Одели на рост 134,а ребёнок даже руки поднять не может.На кого шьют? Выбор пока есть,но уже активно приходят покупатели. |
|
|
|
|
Элита
|
В Фоспе на каждый рост шьют два размера, на худеньких и по больше.
|
|
|
ответ для Manusha на сообщение "Сегодня купили форму в Фоспе на..."
|
|
Ветеран
|
Я после похода в ФОСП на будапештской,к сожалению там нашего размера не было, сьездила в Салют-фи, качество рядом не стояло.....Если бы я не видела качество ФОСПа, может быть и не вредничала так, да и цены как то не радуют, разница с ДМ и магазином при Салюте в пиджаке 150 рэ, а брюки 12 рэ
-умереть и не жить |
|
|
|
|
Ветеран
|
а в ФОСПе есть пиджаки бордового цвета?
|
|
|
ответ для Natusion на сообщение "а в ФОСПе есть пиджаки бордового цвета?"
|
|
Ветеран
|
не помню,у нас зел должен быть, но они были огромных размеров, перекинула взгляд на брюки, может им позвонить
|
|
|
ответ для Natusion на сообщение "а в ФОСПе есть пиджаки бордового цвета?"
|
|
Элита
|
|