| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, а правда, кто-нить чем-нить..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы тока руки пеленаем, чтоб ночью спать спокойно....а ножки-лягушечкой остаются. [quote=Dudochka;5988371] Цитата:
) - довела до слез меня короче....вобщем-нет больше бабули у Златы-посрались вусмерть ...почему-почему-потому что дочь у нас родилась, млин![]() К приятному. ОльгуВовкину - с днем варенья - быть такой жек радостной и супер-пупер позитивной. ![]() Вовчика и Люльку-с первым большим праздником ![]() Савчатинке - давай нам Львов - Раков и так достаточно ![]() А беременюшкам-кушайте всякие вкусности... ![]() Девчонки-подскажите - у ребенка появились прыщики по типу: красненькие-а вверху белый пузырек (был бы у меня такой на морде-мигом бы выдавила) на щечках - причем началось с одного-счас больше. Подружка говорит, что похоже заселяется стафф. На аллергию-непохоже....чаго за напасть? я уже и есть перестала почти - но чую-звать нужно педиатра.... |
||||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ух! Мы вернулись в город!!! Кто там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
под вечер так тяжко становится... опять плачу совершенно не понятно, что с ней нос чистый, отсасывать нечего была у меня педиатрица из Сканди, на 1800 руб. она конечно не тянет но обслушала Эстер всю, посмотрела нос, горло - говорит что все хорошо, не видит причин для беспокойства а мы все также сипим и хрипим... |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Оля, спасибо большое
под вечер так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Девочки а у вас у всех малыш затихал..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Очень редко, если время есть мажу..."
|
|
Наш человек
|
непонятные сипы-хрипы уже 2-й день без видимой причины...
![]() а я хочу точно знать что это не страшно меня так в 7 лет на операцию аппендицита на неотложке увезли в последний момент, а до этого ходили к нам врачи и не видели причин для беспокойства операция в результате была с тяжеленными осложнениями... |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Мы тож сипели-но тока когда ели-а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
до этого все хорошо было тихонечко и высоко сопеть - это одно а она стала так очень низко и хрипло сипеть, как слоник и голос такой низкий хриплый (как иногда у меня утром после бурной алкогольной ночи) причем когда держу ее на руках, в этот момент когда она что-то произносит чувствую прямо как спина под рукой вибрирует, т.е. это где-то глубоко происходит, а не в горле |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой-и мы будем регистироваться 5 августа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но у нас новых не появлялось |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Только отмечусь, что еще слоник, угулялись сегодня, я без сил, все эти свадьбы-провожание родственников жутко выматывают эмоционально,я вот все читаю вас, а сил ответить ну просто нет! Если обобщенно-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я в отвалку, меня чипсы ждут ![]() Тани Княжей не слыхать.. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у нас таких пара есть с рождения,..."
|
|
Элита
|
Не-жировички белые у нас на носу и лбу есть-к месяцу должны пройти...я так подозреваю, что у нас гормональная сыпь-но все равно стремно...
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой-и мы будем регистироваться 5 августа..."
|
|
Ветеран
|
|