Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для scola на сообщение "Брак с иностранцем... все "ЗА" и..."
|
вечно живой
![]() |
У моего коллеги грека-киприота жена русская. Познакомились на Кипре, когда она там отдыхала. Живут на данный момент в Бельгии (до этого в Лондоне, когда он там учился). Со стороны впечатление, что всё у них хорошо (надеюсь и дальше так будет).
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я второй раз в браке с иностранцем...."
|
Участник
![]() |
[quote=Virva;5949715]Я второй раз в браке с иностранцем. Найтти хорошего мужа реальнее уже живя здесь. В Финляндии считается что мужчины которые женятся на русских ненужны самим финкам.
Очень интересный факт для меня. Почему Вы так решили? Я бы сказала,что выходя замуж за иностранца, женщине нужно знать язык страны своего избранника и иметь хоть какое то представление, чем она там будет заниматься. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Живу в Голландии в браке с голландцем (разница 2 года) 3 года. Выходила замуж не за "иностранца", а за любимого человека. Знаю лично десятки счастливых русско-голландских пар (при том, что некоторые приехали сюда именно "по расчету"). Про несчастливые варианты слышала - но никого не знаю. Считаю, что разные менталитеты обогащают отношения, при взаимном уважении, конечно.
Мое личная проблема: скучаю по друзьям и родственникам. Но часто езжу в Питер. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас в Голландии тоже такое мнение бытует. Но, добавлю от себя. знаю, что хватает и абсолютно нормальных голландцев, которые в принципе не хотят себе голландку по целому ряду причин!
А подавляющее большинство лузеров - да, увы, ищуют себе из бывшего СССР, из Восточной Европы, Индонезии, Индии и иже с ними )))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Оба! Как мы одновременно про одну и ту же страну и так по-разному!
А из какого города вы, Нева? |
![]() |
ответ для Neva на сообщение "Живу в Голландии в браке с голландцем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Законы Германии, язык и традиции страны прекрасно знала до свадьбы, что, конечно, сыграло свою роль... Муж контракта брачного даже не предлагал, т.к. "что бы ты про меня подумала?! Любовь и контракт как-то не вяжутся" . Ну, это его мнение, я бы контракт подписала, чтобы доказать свою моральную независимость... Так и живем вместе и никого другого не надо даже под дулом пистолета ![]() |
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "[quote=Virva;5949715]Я второй раз в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Меньше надо читать теории,а больше..."
|
Участник
![]() |