ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 21:30     #2421
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение

Можно-можно так налопаться.. меня вот уже мутит от шоколада и черешни с нектаринами... ве...
Ага,согласна,что можно) Я уже черешню скорее по привычке ем,чем от большого желания

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

тут муж огорошил - *слушай, а мы моей маме-то сказали про пузо???* а ято откуда щнаю!? я точно не говрилаСурприз будет, аха
во даёте, приколисты! уморила!)))))

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а то! только со своими и не меньше 10 штук!!!!
интересная идейка
Старый 12-07-2007, 21:34     #2422
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

А я на радостях от нежданной встречей с горячей водой приготовила и ужин, и обед! Вот дожидаюсь, когда курочка с картошкой в духовке подоспеют, а потом в ванночку кайфовать......))
Старый 12-07-2007, 21:52
ответ для Laro4ka на сообщение "ЗдОрово! ждём её..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
У меня вопрос про халатик: ведь его желательно х/б брать с собой? Не махровый же... Где такие можно найти? Столько магазинов обошла уже - ни одного не видела!
мохровый как раз хб скорее всего
у нас в палате местный махровый висит (в 9-ке)

еще у меня есть кафельный хб из Икеи за 300 руб.
Старый 12-07-2007, 21:59     #2424
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

нам на курсах говорили что арбузы нельзя (нежелательно)
я поэтому почти целый одна за 2 дня до родов заточила

а дыни можно

из мучного можно домашний бисквит - типа пирог с яблоками
и сушки точно
ну и Марию...
Старый 12-07-2007, 23:18     #2425
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Добрый вечер!
Я вернулась с Вырицы. Уставшая и довольная. Всетаки, когда не дома валяешься, а где-нить тусишь с подругами, чувствуешь себя лучше. Щас спатки завалюсь как убитая.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
УРА!УРА!УРА!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
Выглядишь просто супер! Мне тоже захотелось навести порядок на голове. Точно, пойду завтра в парикмахерскую

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение

Только посмотрел он меня сегодня (фашист переодетый ) ну очень больно. Я аж плакать хотела и покричала чуточку. Кого-нибудь ещё так смотрели уже?

Если не рожу сегодня-завтра это после такого осмотра будет просто чудо.

Так что кто там со мной в понедельник на ДО? Дуняша и МамаЮля?
Меня смотрели 2 дня назад. Вообще ничего не почувствовала. Но у меня и раскрытия нет никакого. Может из-за этого.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мохровый как раз хб скорее всего
у нас в палате местный махровый висит (в 9-ке)

еще у меня есть кафельный хб из Икеи за 300 руб.
А про халат мне посоветовали лучше шелковый с хб подкладкой. Он приятней к груди. Особенно если трещины будут, то шелковый намного лучше

Натали, поздравляю с месяцем! Уже такие большие!
Старый 12-07-2007, 23:20     #2426
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девочки, сколько черники!!! Меня в Вырице закормили, съела ее немерено!!! крупная, сладкая! А еще банку домой привезла. НЯМ
Старый 12-07-2007, 23:45     #2427
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Всем привет! 2 дня не было и-нета, так еле прочитала, и когда уже состоявшиеся мамашки время находят, не понимаю

Олесю поздравляю с крохой!
Была седня у врача, обычный прием, но-шпу прописали только, а смотреть не стали. Отпустили гулять на 10 дней
Старый 13-07-2007, 00:54     #2428
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Решила еще разик вечерком вылезти.. Вспомнила, что забыла подздравить Сонечку с маленьким ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и, конечно же, поздравляю Стеф с тем, что она стала уже мамочкой

А меня чего-то прихватывает не по-детски... скушала втихоря гинипральчика полтаблеточки (муж не разрешает - говорит, уже пора рожать ) А я бы с удовольствием - в начале следующей недельки

А еще похвастаюсь: нам сегодня установили супер-пупер чудо газовую колонку - температурку показывает, сама зажигается, выше заданной температуры воду не греет))) В общем, то что нужно для семейства

И я сегодня, наконец-то, сподобилась постирать половину дитячего белья

Так.. вроде с гинипральчиком полегче стало
Старый 13-07-2007, 01:20     #2429
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Приветик всем членам новосозданных клубов! Спасибо за хорошую оценку отчетикам !
Ларочка,
мне тоже надо кнопочку такую, а то бортик криво стоит, у тебя Гандыляновская? Если найдешь - напиши мне, хорошо?
Люлька, выделения (лохии эти) у меня идут каждый день, то есть как при мес. Я все время с Теной нормал хожу, а пройти могут через месяц, могут пару дней не быть, а потом появится опять. Могут цвет менять, это мне в рд объяснили.
Поза "Из подмышки" - ты сидишь, оперевшись спиной на подушку (в стену больней), вдоль например правого бока кладешь подушку (как горка вдоль тебя получается), на нее малыша, он как под 45 градусов лежит, моська на уровне твоей груди и той же правой рукой поддерживаешь малыша под голову, направляя к груди. Левой рукой помогаешь взять ему грудь. Рассасываются боковые железы, где максимальная вероятность образования застоев.
Кто-то спрашивал... Ночью кормимся 2 раза, спим с интервалом 2,5-4 часа, как захотим и как натрескаемся до сна. Газики не мучают (ттт). Ем сливы и выпросила у свекрови 5-ти литровую банку сливового варенья, я при счастье!

Мы опять ударно день провели: утром приход участковой медсестры, потом объезд двух работ (справку от мужа), сдали документы на моей на пособия. Потом быстрый забег в ТК Адмиралтейский за бюстиком для кормления (один есть не нарадуюсь, второй купить бегала). Потом в гости к свекрови, пообедать самим и сынульку накормить, дальше на ходу встреча с другом мужа, потом Карусель на 15 минут и все, гости ждали у подъезда, посидели, отметили недельку Игорешки и ДР мужа. Так что никто не в обиде, все довольны .
Что хочу купить: подушку для кормления, а то муж страдал этой ночью, я его по плечу хлопаю и говорю "Пап, отдай нам подушку, а?" ну и 3 раза так (третий не считается ночью, было часов 7 утра). Так что муж первый готов в Дети идти завтра .
Еще прикол, прибегает на кухню: "Бусик там беспокойно спит. ножками дрыгает!" Иду к кроватке, а он икает бедненький, а папа даже не заметил. Проблему решили после запивания молочком, столбик и общение с мамой не прокатили.
Настин, вылезай в эфир!!! Рассказывай как все было!
Друзья пишут "Мы понимаем как тебе сейчас тяжело", а я им, да? Ну расскажите, а то я пока не понимаю... Не люблю, когда излишняя тактичность превращается в глупость...
Старый 13-07-2007, 01:39     #2430
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Лен, твои отчетики почитаешь, никаких курсов не надо, очень познавательнотак держать!
Мне завтра ехать последние анализы сдавать очч рано, надо бы спать..