Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 18:05     #14651
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Оболдеть! Как в старые добрые времена

Я...я стала помешенная на рыбе. Правда сегодня удалось купить только кошачьей рыбки-минтай. Вот сижу думаю чем ее затравить, что б и людям была пригодна
Нашла какой-то рецепт ее в духовке с помидорами приготовить.
Потом, у меня вторую неделю валяются кабачки в холодильнике. Если они еще не пропали, то...нашла рецепт их тоже с помидорами протушить.
Еще думала рис отварить. Но не уверенна что не будет перебор. Может рыбу с овощами достаточно?
а ты не пробовала салат рыбный делать?
мой супруг от этого дела просто тарелку вылизывает, вот не вру. может, и тебе понравится %)
значит берется треска в виде филе, штуки 3-4. варится, остужается. руками разламывается на мелкие кусочки-"перышки" (ну она ж такая, перистая) и разбрасывается ровным (относительно) слоем по большой плоской тарелке.
варятся и режутся где-то 4 яйца - режутся мелкими кубичками или кусочками. разбрасываются поверх рыбы.
режется на тонкие короткие полосочки луковица, 3-4 минуты вылеживается в кипятке (чтобы лишнюю горечь снять), разбрасывается поверх яйца.
все это дело заливается аккуратко слоем майонеза.
и потом лопается с картошкой.
умммм...

(блин, даже сама захотела. пойду завтра треску искать )
Старый 11-07-2007, 18:09     #14652
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а ты не пробовала салат рыбный делать?
мой супруг от этого дела просто тарелку вылизывает, вот не вру. может, и тебе понравится %)
значит берется треска в виде филе, штуки 3-4. варится, остужается. руками разламывается на мелкие кусочки-"перышки" (ну она ж такая, перистая) и разбрасывается ровным (относительно) слоем по большой плоской тарелке.
варятся и режутся где-то 4 яйца - режутся мелкими кубичками или кусочками. разбрасываются поверх рыбы.
режется на тонкие короткие полосочки луковица, 3-4 минуты вылеживается в кипятке (чтобы лишнюю горечь снять), разбрасывается поверх яйца.
умммм...
И называется это Мимоза
Ну, я такое только с консервой делала, вернее ела А вообще, спасибо, что напомнила!
Надо как-то сделать.
Но...я все равно мечтаю о речной форели! Хорошо хоть Олесик сегодня подсказала, что покупала как-то замороженную. Ну хоть так. Буду поиски продолжать!
Старый 11-07-2007, 18:12     #14653
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Эт точно! но я сегодня была на приеме...до следующего 2 недели...так что одна неделя на объедания..вторая на похудение...
Живу по тому же принципу-неделю ем, неделю готовлюсь к врачу
Старый 11-07-2007, 18:14     #14654
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да, забыла написать. В воскресенье мой супруг не выдержав моего нытья по поводу желания поесть арбуз все же купил мне его. (он у меня противник ранних арбузов). Арбуз был сьеден за городом с еще одной супружеской парой. Очень вкусный, сладкий. На утро из "целых" остались только моя дочь и муж подруги. Мы же втроем мучались животами, поносами и рвотами.
Так что, девочки, не покупайте арбузы раньше времени! Они и вправду вредные.
Старый 11-07-2007, 18:25     #14655
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете
Поздравляю!!!

Вот, вернулась я с процедуры, всё понравилось, девушка очень акуратная, прям нежно нежно, всё делала, до щикотки, я постоянно дергалась Оказывается администратор перепутала смены мастеров и сегодня как раз была та девушка, которая делает аппаратный педикюр. Она тож похвалила мои пяточки, сказала, что долго париться не придётся, всё очень прилично и покрыла мне ноготки лаком цвета спелой вишни)))
В общем я вся таякая напедикюренная лежу ногами к верху, чтобы влезть в босоножки и пойти с мужем кушать пицу, а он что-то долго едит с работы
Старый 11-07-2007, 18:28     #14656
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Что то на нашем сайте тихо. Нет новых фоток и обьявлений о встречах.
Все ленитесь?
Старый 11-07-2007, 18:32     #14657
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
умммм...

(блин, даже сама захотела. пойду завтра треску искать )
c майонезиком....мммм...еще и с картошечкой.... ....у меня сейчас желудок к спине прилипнет...ЕСТЬ ХОЧУ....!!!!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Мы же втроем мучались животами, поносами и рвотами.
Так что, девочки, не покупайте арбузы раньше времени! Они и вправду вредные.
Бедняжки!!! Сейчас то все прошло?!! А когда арбузы появятся нормальные, в конце августа?
Старый 11-07-2007, 18:37     #14658
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В общем я вся таякая напедикюренная лежу ногами к верху, чтобы влезть в босоножки и пойти с мужем кушать пицу, а он что-то долго едит с работы
Ну здорово, молодец...что все же пошла!!! ..Лен, так описала все, что я тоже записалась на выходные, что бы поколдовали над ножками....
Старый 11-07-2007, 18:49     #14659
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А еще я сгущенку сама 4 часа варила...что бы как говорится все хенд мейд было
Клево! Я тож хочу, только лень..((
Цитата:
Я...я стала помешенная на рыбе. Правда сегодня удалось купить только кошачьей рыбки-минтай. Вот сижу думаю чем ее затравить, что б и людям была пригодна
Нашла какой-то рецепт ее в духовке с помидорами приготовить.
Потом, у меня вторую неделю валяются кабачки в холодильнике. Если они еще не пропали, то...нашла рецепт их тоже с помидорами протушить.
Еще думала рис отварить. Но не уверенна что не будет перебор. Может рыбу с овощами достаточно?
Я б и риску навернула. ты так аппетитно рассказываешь.
Цитата:
Но...я все равно мечтаю о речной форели! Хорошо хоть Олесик сегодня подсказала, что покупала как-то замороженную. Ну хоть так. Буду поиски продолжать!
Чего в городе с рыбой-то твориться??? Я вчера у себя на рынке купила свежую (охлажденную) и объелась.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Что то на нашем сайте тихо. Нет новых фоток и обьявлений о встречах.
Все ленитесь?
Не-е-е мы не ленимся. Я вот фоты из новгородской выкладывала и впечатлениями делилась.
Старый 11-07-2007, 18:51     #14660
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно пошла я спать. А то легла в 5, а встала в 8. Уже с ног валюсь.