Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 17:39     #13941
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, а что значит "тренироваться"?
ну, вот почитай рассказы о родах, пугают временами, типа бросили меня в пустой комнате со схватками и несколько часов никто не заглядывал.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я сегодня к стоматологу еду. .... Поеду в Дельту Дент, где прошлый раз этот зуб лечила. все ж у них снимки мои есть. А остальные не знаю где лечить. От Дельты вообще-то не в восторге.
удачи тебе! @@@@
а я вот в дельте лечу и полный супер. ты у кого там?
если на петроградке, так там есть такая Устинович Татьяна Юрьевна - отличный врач. Ну, на мой вкус во всяком
Старый 05-07-2007, 17:42
ответ для ILA на сообщение "Танюш, сочувствую по поводу..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу. Сама лечу в частном кабинете и примерно по таким же расценкам.
Ну расценки-то ладно. Разберемся как-нить. А вот врача найти себе комфортного не могу. А для меня это очень важно. Стоматологов и гинекологов боюсь особенно. Но гинеколога нашла классного, а вот... Господи, как подумаю, что мне в рот полезут сегодня. Да еще так глубоко, до 6ки, да еще каналы кошмарные у меня все, кривые. Ой-ой-ой
Старый 05-07-2007, 17:47     #13943
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну расценки-то ладно. Разберемся как-нить. А вот врача найти себе комфортного не могу. А для меня это очень важно. Стоматологов и гинекологов боюсь особенно. Но гинеколога нашла классного, а вот... Господи, как подумаю, что мне в рот полезут сегодня. Да еще так глубоко, до 6ки, да еще каналы кошмарные у меня все, кривые. Ой-ой-ой
Эй, Танюх, ты чего в панику ударилась? Если каналы залеченны у тебя хорошо (снимки же делали), зуб, кроме выпавшей пломбы, не беспокоит, то никто повторно в каналы не полезет. Поставят пломбу и отпустят с миром
Старый 05-07-2007, 17:48     #13944
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я вот в дельте лечу и полный супер. ты у кого там?
если на петроградке, так там есть такая Устинович Татьяна Юрьевна - отличный врач. Ну, на мой вкус во всяком
Не, я на Староневском. Петроградка мне далеко. Не знаю, мне там не очень. Мож, с врачем не повезло прошлый раз. Такое напряжение неприятное. А медсестры вообще что-то туповаты. я пять раз сказала - не нежимайте мне этой штукой (отсос вроде для слюней) - у меня дикий рвотный рефлекс. А она как издевается. Я мычу, давлюсь. а она. ну что вы. совсем не больно. как инструмент вытащили. я ТАК верещала! Потом ощущение было три дня. что в рот изнасиловали, простите. Ну и на фига мне это? А уж как снимки она мне делала, вообще промолчу. потом ее поменяли - нормальная адекватная попалась. Можно же не пихать под язык глубоко, никто же не утонет от моих слюней! В общем осадок остался. Понимаю. что все это глупости по сравнению с мировой революцией, но такие уж мои особые отношения с медициной
Старый 05-07-2007, 17:52     #13945
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Эй, Танюх, ты чего в панику ударилась? Если каналы залеченны у тебя хорошо (снимки же делали), зуб, кроме выпавшей пломбы, не беспокоит, то никто повторно в каналы не полезет. Поставят пломбу и отпустят с миром
ударишься тут. Мне этот (!) зуб лечили очень много раз. начиная со школьного кабинета стоматологии, потом всяких дорогущих клиник, последняя Дельта (не самая дорогая, кста). Он у меня заколдованный. И с другой сторны такой же был, но его выдрали в конце-концов. А потом у меня полный рот всего лечить, я так думаю. Я стоматологов своим посещением не балую, увы....
Старый 05-07-2007, 17:53
ответ для ILA на сообщение "У меня вот тоже такая проблема..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Аккуратнее чтобы обратный эффект не получить!!!
да уж, может сразу купить и на обратный эффект.....

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ну не кипяченную. Я просто отфильтрованную пью.
А.. понятненько...ну тогда я из бутыли должна пить....

Цитата:
Сообщение от ILA;5834309.

Девочки, Ира с Наташей , а вам на основании чего такую рекомендацию написали? Тоже с глазным дном проблемы?
У меня в карте написано...кроме близорукости -3...какая то миопия...понятия не имею что это...а про глазное дно - патологии не выявлено...
Старый 05-07-2007, 17:55     #13947
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Не, я на Староневском. Петроградка мне далеко. Не знаю, мне там не очень. Мож, с врачем не повезло прошлый раз. Такое напряжение неприятное. А медсестры вообще что-то туповаты. ...
мне тоже не сразу повезло. я сначала лечилась на асафьева, но там врач был... ну... вроде и молодой и симпатичный и внимательный, но какой-то был дискомфорт постоянно, я на каждом приеме ревела. А потом меня направили на петроградку, и там - блин, я вообще такого не ожидала. Доктор моей мечты.

Цитата:
И с другой сторны такой же был, но его выдрали в конце-концов. А потом у меня полный рот всего лечить, я так думаю. Я стоматологов своим посещением не балую, увы....
да кто ж в здравом уме и твердой памяти к стоматологу-то добровольно пойдет... )
Старый 05-07-2007, 18:07     #13948
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну, вот почитай рассказы о родах, пугают временами, типа бросили меня в пустой комнате со схватками и несколько часов никто не заглядывал.
дык, а чего им не бросить меея на схватках, у меня только уменьшить потужной период, а это уже последняя стадия

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня в карте написано...кроме близорукости -3...какая то миопия...понятия не имею что это...а про глазное дно - патологии не выявлено...
во-во у меня тожа, тока я думала, что миопатия - это и есть близорукость только на мед.языке

ща в инете посмотрю
Старый 05-07-2007, 18:08     #13949
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, а что за встречу-то? Есть настроение у общественности? Может, все выскажуться: Я, мол, за встречу, лучше в таком-то районе....
Старый 05-07-2007, 18:10     #13950
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

точно, миопия - этои есть близорукость